Девочки, я знаю, что только вы поймете..Не осуждайте меня, пожалуйста, лучше скажите, что такие мысли естественны и все нормально со мной. я очень переживаю.. Срок около 30 неделек, это чтобы понять, что ребенок не просто шевелится и легко толкается, как "крылышки у бабочки", а ворочается конкретно так, что мне неприятно сильно. Я очень ждала первых пиночков и шевелюшек, но сейчас реально неприятно, неприятно именно физически, что мое тело мне не принадлежит, что внутри кто-то есть. Да, ребенок желанный, я очень его жду, но вот эти повороты-перевороты очень физически неприятны..Я нормальная????
Очень стыдно за такие мысли, прости меня Господи...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про шевелюшки..
23.07.2010 14:09:03, стыдно..16 комментариев

а по поводу неприятно.. у меня только 1 раз пока было, когда реально больно прям дитеныш переворачивался. а так все у нас аккуратненько и я даже понять не могу пока, как может быть постоянно больно и пр.. я даже пинков уже не чувствую, так, ворочанья и все. а когда были, то тоже какие-то аккуратненькие)) 23.07.2010 23:47:53, Хрустальный Фреш
Дальше будет круче :) Пинок в мочевой пузырь в самый подходящий момент, удар в печень с разворота, только за живот держись!
23.07.2010 23:08:05, Et Cetera

Ничего стыдного, бывает :) не переживайте, сами не заметите, как до родов время пролетит.
23.07.2010 18:15:10, Злая@

Да ладно вам! Стыдно! Меня мой сейчас так колотит в печень - что мне просто плохо! А когда он ложится поперек - просто больно. И хотя врачи говорят, что такого не должно быть - оно есть. И с дочей так было. Хотя первая беременность была вообще беспроблемной. А на счет "мое тело мне больше не принадлежит" - так вот на меня так ГВ действует. Я первый раз была просто в шоке, что теперь я не человек, не женщина - я просто машина для изготовления молока и кормления ребенка. Когда ты привык к определенной свободе понять это очень трудно. Я так понимаю это первый ребенок? Со вторым все гораздо легче именно воспринять морально. Настраивайте себя положительно. Да придется потерпеть - такова наша материнская доля. Но на самом деле дети - это такое счастье, что ради этого можно потерпеть и еще похуже. Не переживайте - вы нормальная! :)
23.07.2010 14:34:55, вернаяжена
У меня со вторым неприятное ощущение, что я не человек, а пузо на ножках :( Мозг отказывает, работать почти невозможно.
23.07.2010 18:16:07, Злая@
думаю что нормально. Бывает и такое. У меня такой-же срок, детки уже большие и сильные, и места еще хватает, вот они и упражняются:)) Потерпите:) Потом будет похуже...меня недавно старший, 2.10 ему, пяткой как приложил, пол-лица опухло:(
23.07.2010 14:29:08, Rotkäppchen
Я от активных движений детки вообще с ума схожу! До паники! На более ранних сроках так вообще пищала, настолько необычно. Ну не могу я привыкнуть к этому:-))) Ребятенок у нас тоже желанный:-) А на прошлой неделе я рукой отчетливо ощутила ступню... До сих пор под впечатлением!:-)
23.07.2010 14:20:35, я с вами
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.