в ступоре уже 4 часа хожу... завтра на работу НЕЧЕГО ОДЕТЬ!
Из того, в чем можно появиться на работе - не сходится ничего(((
Ровным счетом ничего... %)))
Нет, приятно конечно - чего лукавить ;) Я так жду появления животика))) И вот, вроде началось))) Но... так резко перестать во все входить...я думала проходить в обычной одежде хотя бы до конца августа...
И вот вопрос возник...а делать-то чего...))))
Покупать беременную одежду? Так вроде рановато...
Покупать на пару размеров побольше? Так как-то шиковато для нашего скромного бюджета...
Подруг моей комплекции, бывавших беременными, что бы одолжить - нет %)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот тоже боюсь, что однажды утром встану, а одеть-то и нечего будет!! поэтому уже сейчас хожу и ищу себе штаны беременные. Но так как угодить мне в одежде достаточно сложно, поэтому и искать придется мне очень долго такую вещь, чтоб понравилась ))
ну успокаивает еще тот факт, что осталось много одежды с той эпохи, когда во мне было на 20 кг больше, чем сейчас... (полтора года назад), так что денек наверно выкрутимся )))
А платье-разлетайка или сарафанчик сейчас были бы в самый раз. Другое дело - пойдешь ли в этом на работу... например, при наличии строгого дресс-кода 23.07.2010 10:10:51, Malipusechka
ну успокаивает еще тот факт, что осталось много одежды с той эпохи, когда во мне было на 20 кг больше, чем сейчас... (полтора года назад), так что денек наверно выкрутимся )))
А платье-разлетайка или сарафанчик сейчас были бы в самый раз. Другое дело - пойдешь ли в этом на работу... например, при наличии строгого дресс-кода 23.07.2010 10:10:51, Malipusechka
о, у меня тоже осталась куча одежды от меня+20 кило. Сейчас перебрала все свои одежки, отложила все большие размеры в отдельную коробку, скоро буду носить. А то я на 7-ой неделе, и вес теряю, зато брюки не застегиваются уже. Живот - большой такой.
23.07.2010 20:47:43, LucyMO
Беременная одежда бывает не особо большая, с небольшими трикотажными вставками или под живот. Как раз такую летнюю сейчас и купИте, а на зиму уже штанцы какие-нибудь с настоящим большим "животом".
23.07.2010 00:09:48, Весенняя кошка

Практически всю беременность носила лосины-леггенсы + туники-майки. Все из моей обычной жизни. Пару вещей прикупила, в обычных магазинах (кстати, гораздо дешевле покупать одежду обычную, чем именно беременную). Всякие штанишки трикотажные, шорты, сарафаны..
Если уж что купить-то джинсы, вам в зиму пригодятся. А кофточки свои можете носить, небеременные :) 22.07.2010 21:47:36, red_frog
Я бы посмотрела пока платья разлетайки, брюки уже можно и для беременных (например, под живот) и разные кофточки-рубашки. Сейчас везде сейлы-выбор есть на любой карман. Я базовые вещи (водолазки, футболки) разных цветов брала в Camaieu.
22.07.2010 21:18:17, Пантерочка
Ой, да, отличный магазин! Там много кофточепк-рубашек, в которые и в 9 месяцев влезешь, и сейчас. Да и потом. Там очень красивые цены начались, думала рвануть, на после-беременность что-нибудь купить. Ну, это если хватит сил!
22.07.2010 23:46:53, Focus
я даже про такой магаз и не слышала. где хоть один есть?
23.07.2010 10:34:15, партизаню
пасиб
23.07.2010 11:54:34, партизаню

+1 насчет Camaieu, купила там пару трикотажный вещей, удачно подходящих для нашего положения. Еще весной в OGGI продавались разные блузочки - фасоны прям для нас и очень бюджетненько )) Ну а брюками придется, конечно, в специализированных магазинах отовариваться.
22.07.2010 22:08:35, Калоша

А если бюджет скромный, то посмотрите б/у в СП, может в Вашем городе тоже есть СП) 22.07.2010 20:12:27, Zhurol

сп для меня темный лес(((( 22.07.2010 20:17:29, Arni
Для меня СП тоже темный лес, но что-то так хочется попробовать ))
А Camaieu кстати да, хороший очень магазин 23.07.2010 10:18:56, Malipusechka
А Camaieu кстати да, хороший очень магазин 23.07.2010 10:18:56, Malipusechka
А что нет трикотажных юбок или штанов на резинке? Или сарафана какого? Или у вас на работе строгий дресс код? Тогда можно надеть тунику длинную или рубашку длинную, чтоб молнию прикрывала, а молнию не застегивать)) Или на пуговичку надеть резинку и булавкой зацепить за петлю. А беременную одежду покупать все же придется, хотя я у подруг многое взяла и б/у купила, которое практически не носили, очень довольна и денег сэкономила и гардероб очень приличный))
22.07.2010 20:09:05, Daemia
Не,беременную буду конечно покупать!))) Достала уже свой обожаемый комбез с прошлой беременности, но в нем на работу никак, да и он для такого приличного животика уже)))...Одежда вся именно на молниях и кофтоки в обтяжку %) пойду завтра искать тунику или что посвободнее))) про булавку, да - идея) вспоминаю, что я приспособу какую-то придумывала из резинки на булавке, только конструкцию бы еще вспомнить %)
22.07.2010 20:14:54, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.