Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Поездка в 32-33 недели

прошу совета...
Очень хочется съездить в отпуск. С любимым мужем и детками. Недалеко, в Украину(причём далеко не юг её: под Сумы)и ненадолго(на 10 дней). Ехать поездом около 13 часов ночью.. Там час на машине(нас заберут родственники). Место - довольно большое село, до райцентра 10 км, машина с водителем рядом. Чувствую себя очень даже прилично для своего срока.Давление в норме анализы гуд(ну гемогловину хотелось бы побольше), отёки разве что от усталости, т.е. явление временное и легко "сгоняемое"(ТТТЧНС). Гинеколог очень даже не против, отпускает.При условии папаверин, ношпа, бандаж на время дороги.
ПРи таких вводных вы бы поехали?
ЗЫ: Предвижу много ответов "Нет, мало ли что!", посему вопрос второй: "А что "мало ли что?" Т.е. что может такого резко случиться? МОжет страшилки какие расскажете и я сама забоюсь ехать?..:-)
20.07.2010 15:59:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ездила с первым на этом сроке на юг (под Ейск). Все ок было...там ведь люди тоже рожают)) мне, кстати, моя врач из ЖК даже обменку не выдала тогда еще, а я, дура, не потребовала...Так что "если что" рожать бы мне в каком-нить бомжатнике;)) 20.07.2010 23:38:14, bijou
езжайте пока хорошо себя чувствуете... с 36 недель уже тяжко... а в 33 нормально:) 20.07.2010 22:54:36, khaniuta
Zhurol
Да вроде дорога получается нормальная, в поезде поспать, в машине час- это как поездка по магазинчикам))
Езжайте и отдохните на УРА!!!
20.07.2010 21:36:07, Zhurol
ZhasminKa
Я тоже так думаю. Разве что дороги там не ахти(папаверин+магне­)... 20.07.2010 22:26:27, ZhasminKa
Если честно, я сама бы хотела. В отдыхе много плюсов. 20.07.2010 21:19:41, Русская пианистка
ZhasminKa
Намекнула свекрови только что, что я ещё не определилась.. Как она возмущалась!Ради минутного удовольствия так рисковать!!!(ну вообще-то 10-тидневного)... И что ей достаточно было поскользнуться, упасть в 8 месяцев и к вечеру родила! А тебе кесарево! Кто будет делать?! И вообще ты эти мысли оставь! Неужели твой муж, который так хочет сына, допустит это! И далее в том же духе.. Можно подумать,что с девочкой на меня наплевали бы...:-)
Буду сейчас разговаривать с мужем..
20.07.2010 22:25:39, ZhasminKa
Meita
Ой, а мы сегодня к Вам в Беларусь едем:))) в Могилевскую область:)) Очень люблю Вашу страну!

Я первым делом прсмотрела страховки, мде услуги включены - это самое главное:) (хотя у меня всего 11 недель)
20.07.2010 21:19:14, Meita
ZhasminKa
Я тоже люблю нашу страну! Честно.. Я вообще патриот.. Желаю Вам хорошо и приятно отдохнуть у нас! 20.07.2010 22:22:01, ZhasminKa
ZhasminKa
Спасибо всем за ответы и поддержку! Решила довериться тс судьбе:-) Ехать-то завтра..Подумала,если судьба - то и по состоянию нормально всё будет, и УЗИ сложится, и билеты туда-обратно удачные будут.. Сегодня была у гинеколога: за 2 недели - минус 200 г, за 4 - прибавка 1,2(может и многовато,но я в первую б набрала 20 кг, во 2-ю - 16. А тут 32 недели +9...За талоном на УЗи должна была придти 13-14го, я не пошла,т.к. решила уже, что не еду.. А сегодня мне доктор говорит,что на завтра есть талон на УЗИ... Вобщем пока всё складывается.. Главное - не обломаться(или не расстроиться хотя бы) на билетах:-) 20.07.2010 19:50:11, ZhasminKa
Хрустальный Фреш
я бы поехала... 20.07.2010 19:29:18, Хрустальный Фреш
Я бы поехала. Тем более, что не на край света, все-таки, рядом полно медучреждений, ну и отвезти/похлопотать (если вдргу что) есть кому. А в Сумской области красиво, никакие юга не нужны :) 20.07.2010 18:29:43, хризАНТем@
ZhasminKa
Красиво не то слово! Там родина мужа(хоть он и минчанин), он там любое лето у бабки жил, а с лет 2-х его туда лечиться отправляли. Вот серьёзно: тут, в МИнске болеет, кашель, сопли, температура.. Приехали туда - здоров как лось! Вот и я прикипела как-то:-) 20.07.2010 19:54:05, ZhasminKa
если все хорошо и настрой боевой-отдыхайте спокойно))) 20.07.2010 17:55:40, marmiwka
Olga&Paha
На Украине медицина хорошая, езжайте. 20.07.2010 17:20:08, Olga&Paha
Оляська
Я первую беременность много куда ездила! Домой вернулась со сроком 37 недель. Так что если всё хорошо, то спокойно едьте :) 20.07.2010 17:15:47, Оляська
babka.v.kedah
Я не рискнула ехать даже в 16 недель. И как выяснилось, правильно сделала, потому что попала в больницу с тонусом, который магне не снимался. Врач сказала, что дальше было бы кровотечение из-за полопавшихся сосудов плаценты. 20.07.2010 17:05:01, babka.v.kedah
Так и езжайте, если беременность беспроблемная. У меня ближайший роддом дальше, чем у Вас райцентр. 20.07.2010 16:06:30, # Соль Диез #
ZhasminKa
:-).. Да, не подумала, что у вас вся Москва как наша Беларусь:-)(ну по крайней мере по количеству населения)..
Мама и свекровь напрягаются сильно. Муж очень хочет поехать вместе,но под давлением "мамок" начинает париться...
20.07.2010 16:11:08, ZhasminKa
babka.v.kedah
миллионов 20 будет народа, думается 20.07.2010 19:26:37, babka.v.kedah
ZhasminKa
О! Так даже и больше:-) 20.07.2010 19:51:30, ZhasminKa
Да чего там на 10 дней? Главное в дороге быть повнимательнее к своему здоровью. Я б съездила. 20.07.2010 16:12:39, # Соль Диез #
а вы мамок слушайте больше, они вас вообще наверно прям щас да в роддом! и чтоб лежала там до самых родов, а то "вдруг да чего"...
ехайте и никого не слушайте! вам виднее, как для вас лучше
20.07.2010 17:46:14, Malipusechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!