прошу совета...
Очень хочется съездить в отпуск. С любимым мужем и детками. Недалеко, в Украину(причём далеко не юг её: под Сумы)и ненадолго(на 10 дней). Ехать поездом около 13 часов ночью.. Там час на машине(нас заберут родственники). Место - довольно большое село, до райцентра 10 км, машина с водителем рядом. Чувствую себя очень даже прилично для своего срока.Давление в норме анализы гуд(ну гемогловину хотелось бы побольше), отёки разве что от усталости, т.е. явление временное и легко "сгоняемое"(ТТТЧНС). Гинеколог очень даже не против, отпускает.При условии папаверин, ношпа, бандаж на время дороги.
ПРи таких вводных вы бы поехали?
ЗЫ: Предвижу много ответов "Нет, мало ли что!", посему вопрос второй: "А что "мало ли что?" Т.е. что может такого резко случиться? МОжет страшилки какие расскажете и я сама забоюсь ехать?..:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я ездила с первым на этом сроке на юг (под Ейск). Все ок было...там ведь люди тоже рожают)) мне, кстати, моя врач из ЖК даже обменку не выдала тогда еще, а я, дура, не потребовала...Так что "если что" рожать бы мне в каком-нить бомжатнике;))
20.07.2010 23:38:14, bijou
езжайте пока хорошо себя чувствуете... с 36 недель уже тяжко... а в 33 нормально:)
20.07.2010 22:54:36, khaniuta

Езжайте и отдохните на УРА!!! 20.07.2010 21:36:07, Zhurol
Если честно, я сама бы хотела. В отдыхе много плюсов.
20.07.2010 21:19:41, Русская пианистка
Намекнула свекрови только что, что я ещё не определилась.. Как она возмущалась!Ради минутного удовольствия так рисковать!!!(ну вообще-то 10-тидневного)... И что ей достаточно было поскользнуться, упасть в 8 месяцев и к вечеру родила! А тебе кесарево! Кто будет делать?! И вообще ты эти мысли оставь! Неужели твой муж, который так хочет сына, допустит это! И далее в том же духе.. Можно подумать,что с девочкой на меня наплевали бы...:-)
Буду сейчас разговаривать с мужем.. 20.07.2010 22:25:39, ZhasminKa

Буду сейчас разговаривать с мужем.. 20.07.2010 22:25:39, ZhasminKa

Я первым делом прсмотрела страховки, мде услуги включены - это самое главное:) (хотя у меня всего 11 недель) 20.07.2010 21:19:14, Meita

Я бы поехала. Тем более, что не на край света, все-таки, рядом полно медучреждений, ну и отвезти/похлопотать (если вдргу что) есть кому. А в Сумской области красиво, никакие юга не нужны :)
20.07.2010 18:29:43, хризАНТем@
Красиво не то слово! Там родина мужа(хоть он и минчанин), он там любое лето у бабки жил, а с лет 2-х его туда лечиться отправляли. Вот серьёзно: тут, в МИнске болеет, кашель, сопли, температура.. Приехали туда - здоров как лось! Вот и я прикипела как-то:-)
20.07.2010 19:54:05, ZhasminKa

Так и езжайте, если беременность беспроблемная. У меня ближайший роддом дальше, чем у Вас райцентр.
20.07.2010 16:06:30, # Соль Диез #
:-).. Да, не подумала, что у вас вся Москва как наша Беларусь:-)(ну по крайней мере по количеству населения)..
Мама и свекровь напрягаются сильно. Муж очень хочет поехать вместе,но под давлением "мамок" начинает париться... 20.07.2010 16:11:08, ZhasminKa

Мама и свекровь напрягаются сильно. Муж очень хочет поехать вместе,но под давлением "мамок" начинает париться... 20.07.2010 16:11:08, ZhasminKa
Да чего там на 10 дней? Главное в дороге быть повнимательнее к своему здоровью. Я б съездила.
20.07.2010 16:12:39, # Соль Диез #
а вы мамок слушайте больше, они вас вообще наверно прям щас да в роддом! и чтоб лежала там до самых родов, а то "вдруг да чего"...
ехайте и никого не слушайте! вам виднее, как для вас лучше 20.07.2010 17:46:14, Malipusechka
ехайте и никого не слушайте! вам виднее, как для вас лучше 20.07.2010 17:46:14, Malipusechka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.