Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в декрете
ДЕВОЧКИ!!!Сегодня получили заветный зелененький листочек (больничный), ПДР стявят на 27.09.10 г. Вчера пол ночи с мужем не спали...Я наконец то дозвонилась до врача, хотели рожать в Видное...теперь я в панике...незнаю куда бежать, они закрываются на мойку 22.08.10-22.09.10...а мне куда деваться то (плакаю)Слава богу что за эту неделю мы прибавили 0,200 кг (вес растет с космической скоростью). В зеркало на себя смотреть не могу...никогд а не думала, что превращусь в кабанчика такого :))) надеюсь после родов ПОХУДЕЮ ЧУТЬ ЧУТЬ ))) В панике ищем роддом ((. Кидаю ссылку ))) не боитесь ))) эт я ))) слон...просто слон
20.07.2010 12:15:17, Мюслик
53 комментария
Поздравляю! Чудно выглядишь, кабанчика не вижу))) Кстати, у нас ПДР с тобой рядышком-мне 21.09 ставят, но надеюсь на недельку раньше! Про вес лучше промолчу-у меня тоже за каждую неделю +1кг((( в такую жару и не ем почти, а вес прет(
20.07.2010 14:12:11, marmiwka
ВО ВО ВО....вопрос откуда...Кстати, а почему хочешь раньше родить? (по моим подсчетам сейчас 30 недель а не 31)
20.07.2010 14:24:07, Мюслик
В последние 2 недели так тяжко ходить было в первую Б, думаю и сейчас так будет, но это конечно только мечты. Как Всевышний распорядится так и будет)))
20.07.2010 14:41:40, marmiwka
пипец.. ну вы если хотите комплиментов, про маленький пуз - так и пишите - поглядите на меня, вот она какая я! Уже не первый раз такие посты..вы именно выпрашиваете комплименты! В прошлом посте про проблемы с одеванием трусов ничего не стала писать, но тут уже совсем видать гармоны разбушевались.
Такое чувство, что люди специально придумывают предлоги пожалиться, чтоб в итоге получить похвалу...Может вам дома мало уделяют внимания и недостаточно Вас любят?
Пожалуйста, перестаньте размещать подобные топы - посмотрите какая я уродина, или какая я жирная! Есть люди, у которых действительно такие проблемы имеются в наличии - не обижайте их, им после ваших фотографий наверно на себя в зеркало смотреть не хочется. Если уж вы бегемот, то они, получается - страшилище-чудище разжиревшее???
Реально смотрите на вещи.
Сорри за эмоции, сегодня у меня просто бури. Но не высказаться не могу. 20.07.2010 13:51:40, эх__
Ну вы не правы. Девушка действительно очень сильно поправилась по сравнению со свадебными фотками. Это такой стеб защитный :)
20.07.2010 17:09:20, babka.v.kedah
Такое чувство, что люди специально придумывают предлоги пожалиться, чтоб в итоге получить похвалу...Может вам дома мало уделяют внимания и недостаточно Вас любят?
Пожалуйста, перестаньте размещать подобные топы - посмотрите какая я уродина, или какая я жирная! Есть люди, у которых действительно такие проблемы имеются в наличии - не обижайте их, им после ваших фотографий наверно на себя в зеркало смотреть не хочется. Если уж вы бегемот, то они, получается - страшилище-чудище разжиревшее???
Реально смотрите на вещи.
Сорри за эмоции, сегодня у меня просто бури. Но не высказаться не могу. 20.07.2010 13:51:40, эх__

Знаете, я тоже так рассуждала и Вы правы, но тут много факторов. У беременных вообще по любому поводу крышеснос 200%% и это не от выпендрежа, отнюдь, просто от жалости к себе любимой. Мне каждый!!! день мама, муж и сын говорят , что я нормальная, да, я не жирная!!! не толстая, не складочная как шарпей, но..при виде своих добеременных вещей реально иногда слезы. Я так долго худела, я стала как никогда и почти себя устраивала и когда муж сказал, что пора второго, я 2 дня ревела именно по поводу фигуры. ЭТО ГЛУПО!!! Я это знаю, но это есть.
И потом, как уже прошедшая путь от 90 кг до 57 спрошу, что мешает женщинам взять себя в руки и не быть более определенного веса?? Мы все можем грызть бутер, лежать на диване и реветь, что мы толстые!!! и говорить на фото, где девушки 42-44 размеров, что они выпендриваются с данными проблемами!!!
И пусть пишут такие посты! Мы каждый раз будем жалеть друг друга, потому как вот такие мы плаксы!!! и пусть это будет хоть 20 раз на день, но если от этого девулькам станет легче - это здорово!!!
У вас вот тоже эмоции, бури, так почему же у других не может быть того же???? 20.07.2010 14:26:56, отвечу
И потом, как уже прошедшая путь от 90 кг до 57 спрошу, что мешает женщинам взять себя в руки и не быть более определенного веса?? Мы все можем грызть бутер, лежать на диване и реветь, что мы толстые!!! и говорить на фото, где девушки 42-44 размеров, что они выпендриваются с данными проблемами!!!
И пусть пишут такие посты! Мы каждый раз будем жалеть друг друга, потому как вот такие мы плаксы!!! и пусть это будет хоть 20 раз на день, но если от этого девулькам станет легче - это здорово!!!
У вас вот тоже эмоции, бури, так почему же у других не может быть того же???? 20.07.2010 14:26:56, отвечу
+1000
сама хоть и не так много, но с 90 до 75 скинула. И известие о беременности - как обухом по голове - я так старалась похудеть, так полюбила себя, а теперь снова буду как бегемот...
И теперь меня приводит в ужас, что к 11ой неделе я набрала 2.5 кг! Зато щас улыбаюсь, потому что по показаниям сегодняшних весов - всего плюс 1.5 по сравнению с добеременным весом :)
А ныть нам всегда охота :-) повод долго чтоль придумать )))
Пусть будут такие посты, мы ж для того здесь и бываем, чтобы поддерживать друг друга, радоваться удачам и гладить по головке, когда что-то идет не так. А для чего же еще... 20.07.2010 15:58:16, Malipusechka
сама хоть и не так много, но с 90 до 75 скинула. И известие о беременности - как обухом по голове - я так старалась похудеть, так полюбила себя, а теперь снова буду как бегемот...
И теперь меня приводит в ужас, что к 11ой неделе я набрала 2.5 кг! Зато щас улыбаюсь, потому что по показаниям сегодняшних весов - всего плюс 1.5 по сравнению с добеременным весом :)
А ныть нам всегда охота :-) повод долго чтоль придумать )))
Пусть будут такие посты, мы ж для того здесь и бываем, чтобы поддерживать друг друга, радоваться удачам и гладить по головке, когда что-то идет не так. А для чего же еще... 20.07.2010 15:58:16, Malipusechka
наверно вы правы. Просто по жизни не люблю неконструктивного и необъективного плача.
Больше не буду:) 20.07.2010 14:36:38, эх__
Больше не буду:) 20.07.2010 14:36:38, эх__
я тоже его ненавижу, прям по башке хотца треснуть, но в нашем положении - это все-таки получается((
Если бы она написала про бегемотика и выложила фотки не в положении, то сама бы первая тапок кинула, но тут другое.
Все ж накладывается: жара, состояние, гормоны, чувство тяжести, беспокойный сон....да вообще на памятник наскребаю))))
Давайте просто быть терпимее, поддерживать друг друга))) 20.07.2010 14:54:35, отвечу...))
Если бы она написала про бегемотика и выложила фотки не в положении, то сама бы первая тапок кинула, но тут другое.
Все ж накладывается: жара, состояние, гормоны, чувство тяжести, беспокойный сон....да вообще на памятник наскребаю))))
Давайте просто быть терпимее, поддерживать друг друга))) 20.07.2010 14:54:35, отвечу...))
Вы вообще герой!!!С 90 до 57 .......ууууууу...как же Вы так?!?!? Потрясающе, искренее завидую Вашей силе воли.А крыша то она конечно съезжает, и реально обидно...что растет совсем не там и совсем не то. (кстати мама стала мне говорить, что я похожа на пони )))))эт я шепотом, а потом обнимает)
20.07.2010 14:34:28, Мюслик
сначало дурацкие диеты, потом умные)) одно время даже еле остановили, уже до скандалов дома доходило!
А мама любя, пони - это же не корова)))
Знаешь, мне муж еще помогает сильно, вот честно, встаю перед ним в одних труселях (сорри за подробности), а он так на меня смотрит, что ощущаю себя королевишной)) Взгляд - он не врет)) 20.07.2010 14:58:51, отвечу..
А мама любя, пони - это же не корова)))
Знаешь, мне муж еще помогает сильно, вот честно, встаю перед ним в одних труселях (сорри за подробности), а он так на меня смотрит, что ощущаю себя королевишной)) Взгляд - он не врет)) 20.07.2010 14:58:51, отвечу..
Еще раз респект!!! Подумать только ...столько сбросить...Мама, она всегда поддержит, пожалеет ))) Мужу моему вообще нравятся пышки (как выяснилось позже)но просто реально самой тяжко, да и не нравится )) чего уж скрывать то )) А его прямо прет похоже...большая попа)))
20.07.2010 15:39:59, Мюслик
а мой влюбился в меня пышную, потом похудела, гундит уже много лет, а сейчас как цветок раскрывается, столько эмоций при виде аппетитной меня)))
20.07.2010 15:47:12, отвечу..
))) я вниманием со стороны близких не обделена )))тьфу тьфу...может на фото и не особо видно...я реально смотрю на вещи и дело не в животе а в лице, ногах...я же писала )))живот то понятно, он же растет)))и не огромный...но вот остальное...ума не приложе откуда появляются эти излишества, белок кушаю, воды много стараюсь ни пить...но увы...с размера 40-42 на 46 пересесть за 7 месяцев я считаю что это много. Моя подруга пышнотелая, сейчас 37,5 неделек, кушает все подряд вес не растет так как у меня, но правда животик побольше (но у нас и разница простите...7 недель)Те кто меня воочию знает, конечно офигивают, но не все говорят в лоб...Ну ты и раздалась. )))
20.07.2010 14:06:27, Мюслик
Через 10 неделек повидаем...на килограмы )))В четверг записалась на массаж нижних конечностей. Может хотя бы после 5-8 сеансов вода начнет уходить из ног )))
20.07.2010 13:37:44, Мюслик
Слона не увидела ни разу! Выглядите отлично! Поздравляю с официальным декретом!
20.07.2010 13:37:14, вернаяжена

Вообще я примерно такая же и ничего, нормуль.
вчера еле влезла в джинсы, которые носила 2 месяца назад, чую попа уже 46,5 размера((( 20.07.2010 12:51:55, Zhurol
Я в свои джинсы перестала влезать уже на сроке 8 недель)))))) гыыыыыыыыы )))и лучше на ты! ОК?
20.07.2010 13:39:43, Мюслик

Ну и где там слон?? Это Вы просто настоящих слонов не видели ))
20.07.2010 12:18:23, # Соль Диез # (глядя на себя в зеркало)
да ладно тебе, ты просто реально страшненьких и по настоящему толстеньких не видела))
все это сойдет, даю тебе честное пионэрское!!! 20.07.2010 13:04:53, Zhurol
кстати, про похудание)) я после первой беременности скинула 30 кг)) так что, не вешатье нос ГАрдамарины))
20.07.2010 13:07:55, Zhurol
она сама отвалится))) ты из р/д выйдешь, как в рекламе про шампунь волосами тряхнешь; как в рекламе про педи-гри попой потрясешь; как в рекламе памперсов к машине поскачешь и...все отвалится)))
20.07.2010 14:37:22, Zhurol
Стараюсь! ты видела вчера Света стих написала про пингвина? так вот, я реально домой пришла, муж пришел, я пока он кушал, рассказала прелюдию, как мы тут друг другу про комплекцию жалуемся, он промычал, что делать нам больше нечего... пока он мычал и плавно залезла на табурет и отчеканила стих. Честно, квартира тряслась минут 10)) ржали до слез)))
20.07.2010 15:11:55, Zhurol
напишу стих:
Полюбила я пингвина
Не всего , а половину
Половину нижнюю
Жирную, подвижную!!
Эх, мне б еще пионерский галстук в ту минуту славы)) 20.07.2010 21:41:45, Zhurol
Дык и надо жить, внутри же тоже эмоции от нас пузожители хватают!!
Ты кефирчик разбавляй шоколадным коктельчиком Простоквашино!!!ммммм вещь!!!
ккал чуть больше, зато кайфаааааа 20.07.2010 15:45:50, Zhurol
все люди как люди прибавляют потихонечку...я же не ем, как слон...все аккуратненько и шпарю по 800 гр-1 кг в неделю (((
20.07.2010 13:40:50, Мюслик
ага ...тоже самое )))родить главное ))) кстати бассейн мне немного помог, я помельче за эту неделю наела
20.07.2010 14:09:21, Мюслик
ой, жесть...ляхи целлюлитные, ручищи как у Алеши Поповича )))носа нет ))) одни губы )))Говорят должна потом пройти вся эта "красота"
20.07.2010 12:21:33, Мюслик
Спокуха, не Вы одна такая. )) Я вообще смотреть на себя не могу. Хотя забавно, все знакомые говорят, что я очень хорошо выгляжу. Щадят наверно мои беременные нервы. ))
20.07.2010 12:38:27, # Соль Диез #
Ты меня когда последний раз видела? На показе?? )) У меня тогда было 27 неделек!!! С тех пор столько воды утекло! (и столько весу наросло). :) Поэтому сижу дома, чтобы народ не пугать. Передвигаюсь исключительно темными задворками. ))
20.07.2010 12:55:28, # Соль Диез #

все это сойдет, даю тебе честное пионэрское!!! 20.07.2010 13:04:53, Zhurol

30?! Круто! Ты молодец! Значит, у меня есть все шансы скинуть лишнюю двадцатку. ))
20.07.2010 14:02:07, # Соль Диез #

не видела. Ткни ссылкой плиз. Тоже хочу поржать, а найти не могу. ((
20.07.2010 16:25:25, # Соль Диез #

Полюбила я пингвина
Не всего , а половину
Половину нижнюю
Жирную, подвижную!!
Эх, мне б еще пионерский галстук в ту минуту славы)) 20.07.2010 21:41:45, Zhurol
Как же хорошо, когда есть народ который жжёт )))) Жить хочется сразу )) и кефирчику попить (будь он проклят)
20.07.2010 15:41:47, Мюслик

Ты кефирчик разбавляй шоколадным коктельчиком Простоквашино!!!ммммм вещь!!!
ккал чуть больше, зато кайфаааааа 20.07.2010 15:45:50, Zhurol
Шоколадный коктейльчик?!?!?! я про такой не слышала....ушла в магазин ...
20.07.2010 15:47:24, Мюслик
Моя мама со мной когда ходила, до 18 недель ей ставили вообще не развивающуюся беременность потому что не росла ни грамма. Зато потом ее растащило до 22 кг за 17 недель, Врачи были в шоке...думали, что у нее отеки и все такое..а нет отеков. В итоге родила она меня 3950 и быстро схуднула обратно. Но у меня папина конституция )))посмотрим )))
20.07.2010 14:12:42, Мюслик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.