Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да_Я_Такая

новый таракан!

Ну не могу я без тараканов жить ) Завтра будет 18 недель, а животик не растет. Смотрела фотки животиков на моем сроке,они таакккииииееее большие! Врача моего не беспокоит это, а я начинаю волноваться. Да и муж ещё "успокаивает"- "у тебя уже 18!!!! недель, а животика почти нет". В связи с этим добавила фотки в альбом.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=277505
19.07.2010 12:17:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все у вас хорошо! у меня живот стал активно расти после первых шевелений -то бишь как раз на 19 недельке. так что -скоро! 20.07.2010 23:37:55, Ninoka
Arni
для животика в таком ракурсе - очень даже ничего)))) а в вертикальном положении все же видно животик)))) а не жировое отложение))) да и в лежачем - он - жир то бишь - куда бы делся ;) 19.07.2010 18:25:01, Arni
kikimora
Ну вы и сфотографировались:) Я утром когда просыпаюсь и трогаю живот лежа на спине, то он абсолютно плоский! Муж однажды спросонья от испуга аж подпрыгнул дотронувшись до моего живота:) Если встать, то с утра его почти нету, а вот к вечеру "надувается"... 19.07.2010 18:18:40, kikimora
Я в первую бер-ть замуж выходила на 4 месяце, так мне платье сшили с корсетом, который с меня сваливался :) А живот появился месяцев в 6-7... 19.07.2010 15:25:25, Злая@
Даздраперма
все это ерунда. меня на пляже в раздельном купальнике и в 21 неделю беременного живота не разглядел. просто, женщина в теле:)))) так что радуйся 19.07.2010 14:56:06, Даздраперма
Оляська
Я сегодня в патологии девушку видела (она лежит там, где сроки от 36 и больше), так практически нет у неё живота! Недель на 20 тянет животик...
Всё зависит от строения.
Заведующая сегодня удивилась, что я смогла родить 4100, а сама худая. И головка у дочки сама спокойно в таз вошла... Так что у всех разные скрытые резервы!
19.07.2010 13:35:24, Оляська
babka.v.kedah
У меня стал расти с 18 как раз. Активно - с 18,5 наверное. 19.07.2010 13:19:24, babka.v.kedah
У меня первый раз животик появился с 16 недель. Но ведь у всех по разному! У меня есть знакомая у нее живот появился только на 8 месяце беременности. И на 9 месяце ее спрашивали - уже 5 месяц наверное? Короче родила она здоровенькую девочку. Просто у нее такое строение тела. И я считаю, что это классно! Да и вам наверное повезло - радуйтесь! 19.07.2010 13:14:35, вернаяжена
Focus
Чего то мне это напоминает!!! Кажется, все мы через такое прошли и еще близких задергали:))) тож самое было, а сейчас смотрю сверху на пузан и думаю: ну как могла сомневаться и так нервничать всего-то месяца 3 назад? 19.07.2010 13:01:48, Focus
Викуся1981
зато потом восстановитесь быстро)у меня вот живот и до беременности как на 3 месяце, это намного хуже( 19.07.2010 12:56:47, Викуся1981
Да не переживайте, это так все индивидуально, после 20 недели точно будет в первую беременность (ая поняла, что у вас первая) вылазит обычно чуть попозже. Настанет время и будете думать куда ж его деть:) 19.07.2010 12:43:58, OlgaRN
Вообще то, хорошенький животик и очень даже заметно (но обычно стоя лучше видно, он же лежа весь внутри, органы то двигаются маткой и она себе местечко занимает). У меня 20 недель и лежа особенно с утра почти не заметно, а вот стоя хорошенький такой животик, а к вечеру так вообще прям лопаюсь. Зачем вам большой живот с ним же тяжело. 19.07.2010 12:33:30, апрельский партизан
Не переживайте!!!!! я не отличаюсь спортивной фигурой абсолютно,а животик сейчас, на 20 неделях, почти невиден))))) расстраиваюсь, конечно, потому что другие на моем сроке ходят уже важно покачивая животиками, а я скачу как электронога:)))))))) Но наметился прогресс!!! по-моему, мы начали расти:))))) Кстати, моя гинеколог сказала, что у меня, и у вас тоже, возможно, широкий таз и малышастики сидят там, им хватает места)))) 19.07.2010 12:30:09, mamagnoma
Zhurol
ну Вы даете)) я когда ложусь - мой животик тоже складывается))
хотя на спине уже особо не полежишь(
Все хорошо, Ваш муж прав, сейчас начнет расти, у меня он прямо вывалился после 21 недельки
Зато сейчас задеваю им все на свете(( муж уже учит безопасно холодильник открывать, чтобы не приложиться, реально не могу к габаритам привыкнуть))
19.07.2010 12:28:59, Zhurol
Kno (36)
Ну если я так улягусь, у меня тоже живота не будет :))) Даешь фотку стоя!
Меня тоже этот таракан замучил, пузо скромейшее, хоть и детку вчера намерили 3 кг. Постараюсь вечером показать.
19.07.2010 12:25:36, Kno (36)
Да_Я_Такая
А если я стою,то там сложно отличить настоящий животик от жира ) 19.07.2010 14:02:51, Да_Я_Такая
Kno
Лежа я не разглядела никакого жира, скорей всего там все же будет живот. Давай фотки, мы разберемся! 19.07.2010 14:06:21, Kno
Zhurol
))) по фотке там 42 размер, а при нем бывает жир??? 19.07.2010 14:11:00, Zhurol
Kno
при 42-ом на комплименты так напрашиваются, а пирсинг в пупке еще раз подтверждает твои слова, коллега! 19.07.2010 14:15:35, Kno
Да_Я_Такая
Вы мне льстите ))) при моих-то 60 кг. и приближающимся 46 размере )) 19.07.2010 20:24:43, Да_Я_Такая
Не переживайте, у вас видимо хорошие мышцы пресса, у подруги животик стало видно с 25 недель))) 19.07.2010 12:22:36, marmiwka
Trilja
Подождите, скоро он начнет очень быстро расти! У меня так оба раза было- нет живота и все! Только талия исчезает, зато потом, после 20ти недель было чувство, что он рос каждый час! А у мамы моей живота не было до 8го месяца. Не видно его было и все. Поэтому когда на работу сообщили что она родила- все не могли поверить- живота-то не было! Так что это все индивидуально и нормально, не волнуйтесь! 19.07.2010 12:20:56, Trilja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!