Ну не могу я без тараканов жить ) Завтра будет 18 недель, а животик не растет. Смотрела фотки животиков на моем сроке,они таакккииииееее большие! Врача моего не беспокоит это, а я начинаю волноваться. Да и муж ещё "успокаивает"- "у тебя уже 18!!!! недель, а животика почти нет". В связи с этим добавила фотки в альбом.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=277505
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все у вас хорошо! у меня живот стал активно расти после первых шевелений -то бишь как раз на 19 недельке. так что -скоро!
20.07.2010 23:37:55, Ninoka

Я в первую бер-ть замуж выходила на 4 месяце, так мне платье сшили с корсетом, который с меня сваливался :) А живот появился месяцев в 6-7...
19.07.2010 15:25:25, Злая@

Всё зависит от строения.
Заведующая сегодня удивилась, что я смогла родить 4100, а сама худая. И головка у дочки сама спокойно в таз вошла... Так что у всех разные скрытые резервы! 19.07.2010 13:35:24, Оляська
У меня первый раз животик появился с 16 недель. Но ведь у всех по разному! У меня есть знакомая у нее живот появился только на 8 месяце беременности. И на 9 месяце ее спрашивали - уже 5 месяц наверное? Короче родила она здоровенькую девочку. Просто у нее такое строение тела. И я считаю, что это классно! Да и вам наверное повезло - радуйтесь!
19.07.2010 13:14:35, вернаяжена

Да не переживайте, это так все индивидуально, после 20 недели точно будет в первую беременность (ая поняла, что у вас первая) вылазит обычно чуть попозже. Настанет время и будете думать куда ж его деть:)
19.07.2010 12:43:58, OlgaRN
Вообще то, хорошенький животик и очень даже заметно (но обычно стоя лучше видно, он же лежа весь внутри, органы то двигаются маткой и она себе местечко занимает). У меня 20 недель и лежа особенно с утра почти не заметно, а вот стоя хорошенький такой животик, а к вечеру так вообще прям лопаюсь. Зачем вам большой живот с ним же тяжело.
19.07.2010 12:33:30, апрельский партизан
Не переживайте!!!!! я не отличаюсь спортивной фигурой абсолютно,а животик сейчас, на 20 неделях, почти невиден))))) расстраиваюсь, конечно, потому что другие на моем сроке ходят уже важно покачивая животиками, а я скачу как электронога:)))))))) Но наметился прогресс!!! по-моему, мы начали расти:))))) Кстати, моя гинеколог сказала, что у меня, и у вас тоже, возможно, широкий таз и малышастики сидят там, им хватает места))))
19.07.2010 12:30:09, mamagnoma

хотя на спине уже особо не полежишь(
Все хорошо, Ваш муж прав, сейчас начнет расти, у меня он прямо вывалился после 21 недельки
Зато сейчас задеваю им все на свете(( муж уже учит безопасно холодильник открывать, чтобы не приложиться, реально не могу к габаритам привыкнуть)) 19.07.2010 12:28:59, Zhurol

Меня тоже этот таракан замучил, пузо скромейшее, хоть и детку вчера намерили 3 кг. Постараюсь вечером показать. 19.07.2010 12:25:36, Kno (36)

Не переживайте, у вас видимо хорошие мышцы пресса, у подруги животик стало видно с 25 недель)))
19.07.2010 12:22:36, marmiwka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.