Напугала я всех, больше всего себя, мужа и случайно свекровь.
В четверг на дачу уехали, воздух, природа, шашлыки. Ну разве что жара достала капитально, спасалась в бассейне и под тентом качелей. Вчера к вечеру стало "простреливать" между ног, ну, думаю перкупалась и обзагоралась, хряпнула ношпы для спокойствия. Потом к соседям сходили, чаю выпили и спать отправились. Иду и чуствую что мои прострелы усилились и живот внизу протиииивно так тянет. Легли спать, детка как давай колбасить по всему пузу, и самое страшное, головой вниз упирается и ногами отталкивается. Внизу болит все не на шутку. Разбудила мужа, стали думать ехать в Мск или до утра подождать, думали до 3-х ночи. Свекровь пришла узнать все ли в порядке, тоже переполошилась вся. Посидели, чаю попили, да и уснули. Утром ничего не прошло и мы уехали с дачи прямиком в РД.
Давно я там не была, чистенько все стало, цивильно. В приемной мы с мужем были одни, меня записали и велели ждать доктора. Минут через 5 выскакивает докторица с вопросом - у кого тут воды отошли??? Так страшно мне сделалось... говорю мы тут одни и воды все при мне, сама не знаю, рожать или не рожать...
Посмотрели, послушали, узи сделали. С ребенкой все хорошо, брыкается просто так, тонуса нет, "прострелы" неясного характера. А вот шейка оказалась зрелой и даже открытой на один палец. Где я пробку потеряла до сих пор не пойму и отчего она вдруг открыться решила непонятно. Прописан постельный режим, ведро ношпы и валерьянка.
Роды откладываются, да и рановато мне...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь, мне врач сказал, что главное до 38 неделек продержаться, а дальше хоть на голове стой:) Я вот продержалась и уже 40-я пошла, а пока все при мне:) И ночью периодически просыпаюсь от треников, а потом опять засыпаю и друзья-знакомые уже надоели с вопросом когда же я рожу и в бассейне плавая как оголтелая и сидит моя девица и хорошо ей видно там...
19.07.2010 12:57:47, OlgaRN
Да рановато. Но у меня племянники оба родились на 36 неделе. И были признаны доношенными. Так что всякое бывает. Но пусть малышок еще посидит чуток!Недель до 38 хотя бы или до 40. @@@@@@@@@@@@@@@
19.07.2010 12:33:46, вернаяжена
вот и у сестры такая же ерунда. Мне кажется это какая-то индивидуальная склонность. Так что в любом случае все будет хорошо!
19.07.2010 13:26:50, вернаяжена

Вообще у меня подобное было в первый раз, но чуть позже, неделек наверное в 38, тоже так схватило, я как раз в институте была, все перепугались, в медпункте полежала и все ок)
Недельки 3 еще подержи) хотя с этой жарой...... 19.07.2010 09:56:37, Zhurol

Свекровь у тебя умница!!!
А ты поспать прям на работе решила??? я после обеда тоже носом клюю)) 19.07.2010 12:04:46, Zhurol

Свекровь уже жадно лапы потирает, что к ней приедем (Курская область), но я уж лучше тогда в Москве останусь) 19.07.2010 13:19:53, Zhurol

РС, Как дочка, спать дает? 18.07.2010 21:59:55, Kno

Я тут тоже пару дней назад ночью рожать собралась... Сижу дома одна, и кажется - вот оно! Тут же в туалет стало гонять. Голова совсем от испуга отключилась - две мысли только: нужно погладить халат и помыть голову... Вот дурная! Но все обошлось пока.
Лежи, отдыхай, все должно быть хорошо!
А почему львенка хочется? 18.07.2010 20:57:12, Focus

Давай на всякий случай держать головы помытыми, а халаты поглаженным!
Львенок хороший знак, сын старший лев. А тут еще и год Тигра :) 18.07.2010 21:58:04, Kno

Халат поглажен, с головой сложнее! Главное - она должна быть не обязательно чистой, но светлой точно :)) 18.07.2010 22:23:58, Focus

Я всегда подозревала что на сильных девушках весь мир держится.
Львятки хорошие, ласковые как котятки. На примере сына (но он лошадка) - лидер, но не задиристый, сообразительный и нежный, очень переживает сейчас за меня и сестренку. Из минусов - если чего задумал, упрется и сделает даже себе в ущерб. Остальные кач-ва легко прививаются по укладам семьи. 18.07.2010 22:41:24, Kno

я тоже оч хотела львенка дефочку, но...получаются весы и ..мальчик)))
Но у меня и так вся семья огненные (муж только выбивается, вот наверное ему в помощь идет рассудительный сын) 19.07.2010 13:21:59, Zhurol

А прострелы - это предвестники!
У меня живот опустился, так мама пару дней в счастливой мандраже была :) И пару дней постреливало. Спину иногда тянет. Сегодня врач шейку глянула - наружный зев закрыт, но шейка максимально короткая! 19.07.2010 13:18:50, Оляська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.