Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vetto

Так между делом пожаловаться попросить кулачков и может кого то предостеречь.

Неделю пролежала в роддоме и еще эту буду туда ходить из-за ошибки врача в ЖК при плановом осмотре.
Решила она мне шейку посмотреть и переусердствовала, в результате с кровотечением меня положили в роддом, ттт все остановили, но ребенок лежит очень низко, так что теперь больше лежу, передвигаюсь вокруг дома по вечерам и делаю все, что бы дотянуть до 38 недель.
Так что теперь я до 38 недель не дамся ни кому смотреть меня на кресле вплоть до скандала, как в 36 недель контракт поеду заключать не знаю и если все таки доеду надеюсь там врачи более опытные и не будут меня смотреть на кресле.
И конечно прошу кулачков Ваших, что бы доходить до 38 недель, хотя в роддоме девчонки надо мной прикалывались, что щас лишь бы дотянуть, а потом будет лишь бы не переходить ))))
И еще вопрос 3-е узи хочу все таки в нормальном центре сделать, может получится в ЦИР все таки съездить, до какой недели целесообразно делать узи и доплер?
В ЖК мне конечно срочное узи сделали, что б исключить отслойку паценты, ттт все нормально намерили нам масика 2500 и кучу узлов каких то с пуповиной, это неделю назад, но что то мне мало доверия этим врачам из ЖК.
18.07.2010 16:56:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@@@@
Все будет хорошо!
19.07.2010 13:02:37, OlgaRN
Ничего себе - врач посмотрел! Держи кулачки и пусть все будет хорошо! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@222 19.07.2010 12:36:27, вернаяжена
@@@@@
все у вас будет ХО-РО-ШО!!!
19.07.2010 11:19:22, Malipusechka
babka.v.kedah
Большой какой уже зайка :) Удачно доходить до полного срока 19.07.2010 10:20:53, babka.v.kedah
Zhurol
удачи Вам @@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.07.2010 09:58:33, Zhurol
Focus
Меня при заключении контракта в 36 не смотрели, поеду только в 38 на первый осмотр. Берегите себя!!!
@@@@@­@@@@@
18.07.2010 21:03:32, Focus
Arni
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ ой-ой... держитесь! 18.07.2010 19:55:39, Arni
Kno
Мась большой уже! Кулачки держу, чтоб все было хорошо!!! 18.07.2010 19:51:24, Kno
Третье плановое узи с доплером рекомендуют делать с 30 по 34 неделю. 18.07.2010 19:06:26, Шифруюсь пока
water
@@@@@­@@@@@ 18.07.2010 18:26:42, water
@@@@@
Все больше прихожу к выводу, что у меня очень странная ЖК. Единственный раз у меня брали мазок недель в 15 - и то по моей просьбе, а сейчас сказали, что больше уже и не будут. Разве в анализах на 36 неделе не нужен мазок? И приходить на 38 неделе (через месяц), т.е анализы 36 недели я пролетаю...это мне радоваться надо или такой откровенный пофигизм?
18.07.2010 18:19:23, Рожь
kikimora
Это кому как:) Я бы радовалась:) Вот ищу похожую ЖК с врачом пофигистом... я бы ходила еще дополнительно к платному "нормальному" раз в месяц. А в ЖК так, для больничного и галочки:)
Вы, случаем, не в САО?
19.07.2010 18:33:12, kikimora
Оляська
@@@@@
Удачи Вам!
Я вот поэтому сейчас и отказываюсь от осмотров (когда поступала в патологию и на дневном была). На меня так странно смотрели. И в приёмном покое, и врач. И заведующей не далась. Но слава Богу, никто сильно не настаивал...
18.07.2010 18:14:57, Оляська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!