Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молочница
Девочки, подскажите, а чем вас от молочницы лечат? Мне вот прописала врачиха свечи гино-певарил, вроде как их с любого срока можно начинать использовать, а вы как справляетесь с этим недугом?
31.05.2001 16:46:14, Пчёлка
11 комментариев

До 12 недель мне разрешили только буру с глицерином. Потом лечили свечами Макмирор Комплекс, Тержинан, Гино-травоген. Все без толку. Каждый раз ОНА возвращалась снова, только иногда через неделю, иногда через месяц. Но может это особенность именно моего организма
:(( 31.05.2001 17:22:58, Настена
Мне тоже Тиржинан советовали, но в аптеке сказали, что там есть гормоны. А зачем беременным лишние гормоны? Вот и лечусь сейчас Макмирор Комплекс 500.
01.06.2001 11:48:42, АнютА
:(( 31.05.2001 17:22:58, Настена

Нет, на контракт это не повилияет :)) Просто пролечить надо перед родами, чтобы малява через нее не проходила и ткани твои покрепче были. Молочница увеличивает вероятнось разрывов.
31.05.2001 18:06:15, Настена

Слышала что в таких ситуациях стоит подождать до самого-самого и тогда уже лечить. А то одна моя подруга уже сидит с недели 15-ой на нистатине... 31.05.2001 18:01:17, CTEPBA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.