Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочница

Девочки, подскажите, а чем вас от молочницы лечат? Мне вот прописала врачиха свечи гино-певарил, вроде как их с любого срока можно начинать использовать, а вы как справляетесь с этим недугом?
31.05.2001 16:46:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ставила свечи банального клотримазола (6 ночей). 31.05.2001 23:05:02, Лорис
Natashka
Мне прописывали свечи Пимафуцин (9 дней) и свечи Виферон (10 дней). Я лечилась где-то на 10 неделе. 31.05.2001 17:23:39, Natashka
До 12 недель мне разрешили только буру с глицерином. Потом лечили свечами Макмирор Комплекс, Тержинан, Гино-травоген. Все без толку. Каждый раз ОНА возвращалась снова, только иногда через неделю, иногда через месяц. Но может это особенность именно моего организма
:((
31.05.2001 17:22:58, Настена
АнютА
Мне тоже Тиржинан советовали, но в аптеке сказали, что там есть гормоны. А зачем беременным лишние гормоны? Вот и лечусь сейчас Макмирор Комплекс 500. 01.06.2001 11:48:42, АнютА
Старушка
Мне тоже самое прописали еще на 7 неделе (причем гино-певарил 50), но тогда я спросила на 03.кг и мне ответили, что можно только после 12 недель и посоветовали пимафуцин, но он мне не помог. Сейчас вот начала лечиться гино-певарилом, врач сказала хватит 7-8 свечей, а там 15 всего. 31.05.2001 16:49:55, Старушка
Мне прописали шесть свечей, посмотрим что будет. 31.05.2001 17:12:08, Пчёлка
Старушка
Тут многие пишут, что лечат, а она, падла, опять возвращается. А что, если у меня будет молочница, со мной контракт откажутся подписывать? 31.05.2001 17:54:48, Старушка
Нет, на контракт это не повилияет :)) Просто пролечить надо перед родами, чтобы малява через нее не проходила и ткани твои покрепче были. Молочница увеличивает вероятнось разрывов. 31.05.2001 18:06:15, Настена
CTEPBA
В самую точку! Наступает такой срок, когда она выползает ...и обратно уже практически не загоняется.
Слышала что в таких ситуациях стоит подождать до самого-самого и тогда уже лечить. А то одна моя подруга уже сидит с недели 15-ой на нистатине...
31.05.2001 18:01:17, CTEPBA
Старушка
Да, бяка та еще. Мне в ЖК сказали, что и мужа надо пролечить, а мне что-то ему сказать неудобно, вроде как я заразу какую-то подцепила. 31.05.2001 18:09:44, Старушка
CTEPBA
Дело не в том что неудобно...Он-то пролечится, а потом опять заразится:) Потому как опять его и заразим:) Зачем же мучить по напрасну его и себя... 31.05.2001 19:11:25, CTEPBA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!