моя врач в отпуске до августа. Прошлый прием неожиданно для себя я попала к др врачу. которая, естественно, подошла довольно формально к приему, навыписывала мне (посмотрев историю, сохранение. гормоны и тонус) и магнеБ6, и курантил через каждую неделю по неделе пить и еще дексаметазон отменять в 34.
Моя же говорила. что дексаметозон я буду пить до 36 недель. Ну и прочих гадостей мне сейчас и не думала выписывать, т.к. у меня ок все и ничего не беспокоит (тьфутьфутьфу).
Завтра я на приме должна придти. Вот и вопрос в чем.. Идти к той. другой или дождаться августа и идти сразу к своей.
И если ждать свою, то надо ли звонить в регистратутур и предупреждать, что я не приду. (уезжаю скажу)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что пейте его по меньше..ИМХО 12.07.2010 21:24:12, Timrina
У нас если все хорошо, врача видишь раз в месяц, и все живы, так что не надо нервы мучать, до августа можно подождать, надеюсь, все ТТТ.
12.07.2010 21:12:10, cali

Я бы не пошла) Они меня тааак достали уже, что я уже еле сдерживаюсь)))
Короче, если угрызения совести тебя мучить не будут, то не ходи. Если будут - сходи, но предварительно успокойся, настройся на пофигизм. Говори, да-да, выполняю все ваши назначения, таблетки пью, диету соблюдаю, и ты ды.
А чем тебя там могут вообще запугать? какие-то проблемки свои ты уже знаешь, чего пугаться?
Меня вот на последнем приёме опять насмешили, что, оказывается, квас пить нельзя ни в коем случае, от него будет в моче белок! О как!
И вообще! Хватит так уже переживать! у тебя что-то в последнее время посты такие тревожные стали. Надо успокоиться и расслабиться, жить в удовольствие, на малышке ведь твои постоянные нервотрепки отражаются((( 12.07.2010 19:06:59, Голубоглазка

Я б своего врача дождалась точно. А чего так долго декс то пить велено?
12.07.2010 17:12:21, Цветочница

думаю сходить на прием надо, но чисто для формальности - взвеситься обмеряться анализы посмотреть если надо. 12.07.2010 16:26:27, Arni
а я ходила к медсестре кот работает в паре с врачом, которая проводила обычные манипуляции и если все хорошо,то назначалась следующая явка, к заменяюшему врачу только при необходимости направляла
12.07.2010 16:25:46, marmiwka
У меня так же было. Прием у медсестры, все в порядке - и направление на следующий прием, больше ничего
12.07.2010 22:29:12, Рожь
Я тоже так однажды пришла, а моя врач в отпуске. Пошла к другой, которая ее заменяла. Она как стала меня запугивать, я просто в ступор впала. В итоге даже на УЗИ по ее талончику не пошла, настроение было ниже плинтуса... А моя вернулась и вернула мне былое душевное равновесие:-)
Я бы на Вашем месте пошла к кому направят, все-таки срок уже большой, ходить нужно часто. Просто "фильтруйте" что Вам говорят:-) 12.07.2010 16:16:53, бываю здесь
с фильтрами проблема последнее время. Муж гвоорит - не ходи.. я вот думаю. может, просто сказать, что я уезжаю и придти смогу недели через полторы.. а там еще 1 приме и уже моя выйдет из отпуска.
12.07.2010 16:20:15, Хрустальный Фреш
сердце ок и давление - по себе чувствую. у родителей есть измеритель - завтра измерю)). вес - дома весы. вот анализы только.. но ок вс до сих пор было. а так.. одна одно гвоорит, другая - другое..
12.07.2010 16:28:11, Хрустальный Фреш
Я бы на Вашем месте пошла к кому направят, все-таки срок уже большой, ходить нужно часто. Просто "фильтруйте" что Вам говорят:-) 12.07.2010 16:16:53, бываю здесь

Прекрасно Вас понимаю, сама такая же:-) Чуть что скажут не то про детку - сразу в слезы! Не могу сдерживаться никак.
Вы сами решайте. Если душа не лежит, то и не надо. А так можно ради контроля - давление померяют, сердце послушают, взвесят и т.д. Я дома все это сама не делаю:-) 12.07.2010 16:24:38, бываю здесь
Вы сами решайте. Если душа не лежит, то и не надо. А так можно ради контроля - давление померяют, сердце послушают, взвесят и т.д. Я дома все это сама не делаю:-) 12.07.2010 16:24:38, бываю здесь

Знаешь я считаю что врач должен быть один и тем более если она тебя устраивает
12.07.2010 16:13:40, luly85
она в отпуске до августа. а в августе нам уже 37 неделк будет.. а так раз в 10 дней можно ходить - вроде еще 2 раза.. Но хоть анализы проверят..
а с др стороны боюсь, что запугают чем-то. а я последнее время фильтрую плохо негатив. 12.07.2010 16:19:13, Хрустальный Фреш

а с др стороны боюсь, что запугают чем-то. а я последнее время фильтрую плохо негатив. 12.07.2010 16:19:13, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.