Вот я и отстрелялась. вы мне так помогали морально, когда у меня были проблемы. Родила в Балашихе, КС. До даты, назначенной врачем, не доходила. Ночью 4 июля отошли воды и сразу начались схватки. примчалась в РД, прокесарили.
Все у ребеночка хорошо, у меня были небольшие проблемки.
Кому интерсно про платные условия в Балашихе, расскажу. Сегодня совсем нет времени. Муж не порадовал, дома ничего не готово((
Всем -всем- всем всего хорошего.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от ллл
09.07.2010 15:51:08, ллл24 комментария
Простим мужа ради такого дела. Мужики они такие. Поздравляем!!! Где фотки? Как назвали?
10.07.2010 07:22:54, cali

п.с. Про мужа хорошо написали)) это для сомневающихся, надо ли готовить всё самой.... 09.07.2010 21:27:28, Timrina

Как мы все переживали!!! Теперь вот с этим ребеночком можно смело идти к тем узистам. Чтобы другим жизнь не портили.
Очень за вас рада, вот прямо от души!!!! Здоровья вам (с дочкой??)Обустраивайтесь, пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 09.07.2010 19:15:15, Майечка
поздравляем! уже регистрируйтесь) хорош шифроваться) Как ребеночка то назвали?
09.07.2010 16:57:20, Daemia
Слава Богу! Очень за Вас переживала! Поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!
09.07.2010 16:52:02, ****

Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!! Очень рада за вас, а сколько было переживаний. Еще раз поздравляю!!! И вам всего хорошего))))
09.07.2010 16:07:05, MamaJulii

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.