Приснилось что я беременная снова и что рада этому безмерно:) никак не могу в конфу до года прейти, даже ночью сюда зайти проверить тянет :)
ps пока в схватках была, давала себе обещания что больше никогда не заберемению, а как родила, так моментально еще захотелось. ШизанутаЯ точто :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.ч. всегда рады!!! 06.07.2010 15:38:11, Timrina
то же самое. После первых родов приснились две полоски и беременность. Так оно и было:)
06.07.2010 13:29:29, Самая моя

Ну, и встречай нас всех поочереди в ДО ГОДА))) 06.07.2010 11:49:43, Майечка

Ну зачем же уходить?! перебирайтесь в "до года", но и о нас не забывайте! у нас ж, неопытных, столько еще вопросов будет! А Вы так здорово нам помогаете!!! :-)
06.07.2010 10:49:15, Malipusechka

(у меня наоборот - каждую ночь рожаю... Как в лучших католических ирландских семья :)) 06.07.2010 10:15:29, Focus

Моему дантисту примерно 35 лет а у него уже 5 деток! Сам он от этого безмерно счастлив и он и его жена выглядят замечательно, красавцы, хоть в галивуде их снимай :) 06.07.2010 10:29:39, Ponocha

:) то ли еще будет:) месяцев после 6 дитенкиных вообще тоска по младенцам достанет:) (ну мож и раньше:)
06.07.2010 10:12:06, Rotkäppchen
Мы с мужем только сейчас осознали что наша семилетняя дочь уже не беби :) на нашей кроватей заснули в двоем они и просто старшая гигантом оказалась, а то мы все с ней носились как с малышкой и кормили с ложечки и спала она с нами, а вчера прибежала с улицы и кричит,
- Мама у тебя там где-то борщ был, дай мне быстрее :)
какая я счастливая была, что ребенок сам в первый раз проголодался и попросил борщ :) раньше я за ней с тарелкой бегала 06.07.2010 10:21:13, Ponocha
Уже все наладилось и само, как будто и кормила раньше.
С первой помню меня мама даже ночами расцежмвала, спать не давала, зачем то после каждого кормления заставляла до последней капли сцедить и намять грудь :)
а тут мамы нет и мне лень было, я решила, что если уже заблокируется тогда и разминать буду, но все тьфу тьфу тьфу, бебичка такой молокоотсос сама хороший, что ничего и расцеживать не нужно :) 06.07.2010 10:25:38, Ponocha

- Мама у тебя там где-то борщ был, дай мне быстрее :)
какая я счастливая была, что ребенок сам в первый раз проголодался и попросил борщ :) раньше я за ней с тарелкой бегала 06.07.2010 10:21:13, Ponocha
Топай-топай, тебе ГВ надо налаживать =) но конфу-то навещай! Что новенького там у вас?
06.07.2010 10:18:21, cali

С первой помню меня мама даже ночами расцежмвала, спать не давала, зачем то после каждого кормления заставляла до последней капли сцедить и намять грудь :)
а тут мамы нет и мне лень было, я решила, что если уже заблокируется тогда и разминать буду, но все тьфу тьфу тьфу, бебичка такой молокоотсос сама хороший, что ничего и расцеживать не нужно :) 06.07.2010 10:25:38, Ponocha
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.