СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ!!! очень пригодились :))) Тё сегодня был разговорчивый, в отличае от прошлого раза объяснял и показывал много. КТГ у нас хорошее, доплер тоже хороший. По УЗИ срок опять поставили на неделю раньше (все предыдущие узи тоже на неделю ставили срок раньше) но как сказал врач это ничего не значит родиться может не по УЗИ не по мес, а в СВОЙ срок когда положено. Вес меня шокировал 2543 гр ( особенно граммы :)) Чего-то страшновато стало от прогноза предполагаемого веса в родах. В устной речи врач меня успокоил, что может как первый быть 3500, а в заключении написал "тенденция к крупному плоду" :( Рост наш уже 44 см. Прям человечище :)))
Да еще, у меня в ЖК по анализам крови написали что повышенный холестерин , и написали что надо пить (хофитол) а Тё сказал, что переживать не стоит, т.к. этот показатель у беременных должен быть повышен и с ним я все равно мало что сделаю. Так что я успокоилась и пить ничего не буду.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это да! Ростик приличный и вес! А главное все показатели хорошие)))
06.07.2010 12:20:25, marmiwka

Хорошо =) Я бы тоже с удовольствием сделала УЗИ еще разок, но у нас уже не делают если нет необходимости.
05.07.2010 20:39:39, cali

в прошлый раз видимо он был не в настроении но объяснял на все поставленные вопросы. А в вашей ЖК это что-то :( А вы не спросили почему так быстро и не объясняют и не показывают. Что им жалко чтоли, ведь сколько удовольствия для матери объяснение про её младенца! поросята просто :(
05.07.2010 19:29:32, Бармалейка

я и так спросила, как и что, она мне - я же говорю в тазовом!!! не видно ничего.. 05.07.2010 19:38:27, Хрустальный Фреш
вы правильно говорите, на нашем сроке всё еще много раз может измениться независимо от результата который они сейчас скажут. Поэтому возможно сделать повторное УЗИ на сроке 37 недель. Так и ТЁ сказал, "я то результаты вам запишу чего я наблюдаю в данный момент, но принимать всё за чистую монету на дату родов с допусками на рост и прочее это всеравно что гадать на кофейной гуще". Поэтому не волнуйтесь по нынешним результатам непонятным, через 4 недельки сделаете еще разок (если вас не беспокоит ничего) и уже будет яснее картина.
05.07.2010 19:47:04, Бармалейка

перезаписаться к этим же?? может всетаки платно и там где и покажут и раскажут? Насчет ходить ли завтра смотрите по своему состоянию, если очень нервничаете - то нервы дороже.
05.07.2010 20:04:20, Бармалейка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.