Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

сходили на узи..

убедили меня все, что на этом сроке нечего делать платно и что жостаточно узи в ЖК.. Ага... мне еще за 3 минуты раньше его никогда не делали..
в общем, естественно, мне никто дитенка не показал и ничего не рассказал про него. Написали бумажку и вперед..
Мы перевернулись на попу. Узистка сделала вывод, что это навсегда, хотя по моим ощущениям деть вериться еще во всю, еще в пт на осмотре все ок было. Обвитие вокруг тела написала. вес 2000-2100 кг.. Это какого же веса мы родимся.. Про рост ничего не сказала и вообще, т.к. на попе, то пол не видно. остальное вроде все соответсвует сроку.
Вот я в задумчивости.. Я на завтра записана на УЗИ к одному из хороших специалистов в нашем городе. Цена вопроса даже не в деньгах. а в том, стоит ли сделать там УЗИ..?

PS Муж раньше не верил, что у нас так быстро Узи делают в ЖК, теперь сказал, что в след раз только в Москву поедем.. если еще назначат.
05.07.2010 16:24:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
на УЗИ в ЖК надо все делить на много много, я когда лежала в стационаре, тоже врач говорит показатели, медсестра записывает, так выдали мне эту бумажку, а там моя медленно поднимающаяся плацента оказалась на 3 мм от зева, я в панике обратно к ним, что Вы мне тут написали, на меня еще на орали, что я лезу куда не надо, а потом через полчаса медсестра прибежала, что она ошиблась и исправила мм на см, хотя врач намерила и я слышала 3.5 см на тот момент, вот так и делают после таких исследований КС, а не самим дают рожать. поэтому только платно в хорошем центре, а в ЖК что бы врач успокоилась ))) 06.07.2010 23:54:20, Vetto
babka.v.kedah
Ну как, сходили на УЗИ? 06.07.2010 13:13:32, babka.v.kedah
Майечка
Я бы сходила на платное УЗИ, потому что такие "спецы" могут быть в ЖК, что и предлежание перепутать могут, раз уж ЛЛЛ пороки небывалые нарисовали. А перевернуться еще легко может. 05.07.2010 23:09:09, Майечка
tanich
ей не в ЖК эти пороки разглядели, а в платном центре где-то около дома. 06.07.2010 09:02:24, tanich
Майечка
Кошмар. Я думала в ЖК "добрые доктора". 06.07.2010 11:54:09, Майечка
Хрустальный Фреш
спасибо.да, муж тоже отправляет завтра на узи. приду- отчитаюсь)) там хоть спеицалист посмотрит/замерит все. и то ладно. 05.07.2010 23:25:32, Хрустальный Фреш
Еще как перевернется, вот сколько беремешек было у кого перед родами даже только поворачиваются! 3 минуты это рекордное время =( 05.07.2010 20:41:41, cali
Хрустальный Фреш
надеюсь.. у меня у мамы моя сестра за неделю до родов перевернулась. Бум надеяться, а то куда нам мобиль китайский)))) 05.07.2010 22:48:03, Хрустальный Фреш
Timrina
А у нас хорошо делают в ЖК, не полчаса конечно, но и не 5 минут. Очень внимательный дядечка. Только хорошие отзывы про него слышала. Болтает только много:) А так, всё показал, рассказал. Ну вообще то я его сама спрашивала, он мне показал, всё что интересовало меня. Вес у нас был 2263 на 33 неделе(по М). На доплер в МИТИНО направляли, тоже понравилось. Даже разрешили детям в конце зайти, личико показали. Дети очень довольны были:)

п.с. я бы УЗИ так часто не делала, всё таки это не так безопасно для малыша..
05.07.2010 18:30:12, Timrina
babka.v.kedah
Жк жуть просто :((( Мне кажется, уже тяжко в Москву то, нет? 05.07.2010 18:27:27, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
да я себя % 90 ок чувствую)) ношусь, на занятиях прыгаю)) в хорошей машине нормально. Ну или завтра все же схожу.. 05.07.2010 18:42:06, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
да мне кажется, сходи. Ты же на самое главное съездила в Москву, а на это - уж какие сюрпризы :) Только посмотрят, что с масюней все хорошо 05.07.2010 19:37:14, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
ну вот да.. именно этим и руководствовалась, когда согласилась на Тверь.. Мне и подержка нужна от врача, вон. в 24 недели сказали. что вес будет 3600)) но успокоили, что головка ровная, кругленькая и все ок будет)) я успокоилась и смирилась))
PS на занятиях упражнение на переворот показали, буду делать. Муж грозится дитенку кпуить китайский мобиль, если не перевернется))
05.07.2010 19:44:35, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
Ну звееееееееееерь :))))))))))
Ой, мне кажется, это такое шаманство про вес... По-моему, очень большое количество несоответствий. Да и 3600 - отличный вес, вроде бы?
Здорово, расскажешь потом, что это за такое хитрое упражнение
05.07.2010 20:04:49, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
там их несколько:
1 - лежать на боку, упор на локоть, руку под голову. переворачиваться с боку на бок, поднимая таз.
2 -из положения лежа на спине приподнимать поясницу и поддерживать ее руками. чтобы таз оказался выше талии.
3 - из йоги собака мордой вниз.
4 - свечка. Лучше. чтобы кто-то держал или около стенки, т.к. это не физ-ра. а упражнения))
в общем все направлено на то, чтобы таз скатился вниз)) грубо если сказать.
05.07.2010 22:50:05, Хрустальный Фреш
у нас в жк всегда так быстро делают, хоть у нас и центр планирования, поэтому в 17 недель ходила к донову и в 32 к нему тоже записалась 05.07.2010 18:06:50, marmiwka
Shamsu
я тоже из-за этого к Донову на конец июля записалась))) 05.07.2010 23:11:50, Shamsu
Дааа ЖК это жесть(( особо их результатам не доверяйте, хотя с тем что он на попе явно ошибиться даже они не могут(( мой вот только в 32 недели головкой вниз лег...
я бы подождала еще пару недель...пока еще он может оть как то повернуться и переделала узи у хорошего спеца...псы я буду делать узи 3-го триместра только в пятницу, уже 34 и 2 будет нам...
05.07.2010 17:47:32, за вторым:)
Хрустальный Фреш
да вот в Арт -мед мне и сказала врач - приезжай в 34 недели - все посмотрим.. заодно и лежать уже будет дите, как надо.
Просто думаю, что за 3 мин воздействие на дите было минимальным и это узи я бы и не считала))
05.07.2010 18:43:37, Хрустальный Фреш
Focus
Мне также сделали при 7ГБ УЗИ, при этом одна тетка тут же одевалась, а другая раздевалась (следующая за мной). 5 минут, ничего не сказали, ребенка не показали. Крикнули: "Все вопросы - к врачу!!!" Ужас-ужас...
Про повторное УЗИ - я бы пару недель повременила и сделала (именно так и поступала дважды, все страшные диагнозы и жуткие впечатления проходили)
05.07.2010 17:23:10, Focus
Да сходите, конечно, если волнуетесь и нет уверенности в квалификации врача. К тому же, возможно, уровень оборудования там не тот. Ну и кровоток замерить не помешает, чтобы быть спокойной на этот счет. Удачи! 05.07.2010 17:21:17, Калоша
Хрустальный Фреш
да думаю, что ок все. доплер и не назначали.. просто моя врач в ЖК еще и в отпуске, и будет ли, когда мне в след раз идти на прием- неизвестно..
если назначат еще узи, то я вно недель в 37, как у нас делают. чтобы точно посмотрели, как лежит.
Да вот сейчас мы поперек лежим, чувствую же.. Значит, вертится.. Не запуталась бы((
05.07.2010 18:45:13, Хрустальный Фреш
Ой, как жалко, что так быстро.
Мне в субботу делали минут 30, плюс доплер. Видели, как малыш чмокает ротиком и открывает-закрывает глазки. Весом мы 2010 кг, ростом 42 см. Все пропорции в норме.
Из хорошего: мы перевернулись, как положено, вниз головой. Из грустного: однократное обвитие.
А тебе разве доплер на этом сроке не назначили?
05.07.2010 16:44:49, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
неа. не назначали. Думаю, что схожу завтра в платный центр. Хоть самой на дитенка посмотреть и все-таки специалист хороший там.. надеюсь, нас покажут. ну и точно скажут тогда, что все в норме.
А вы молодцы)))
05.07.2010 17:01:46, Хрустальный Фреш
Конечно сходи в платный. А то что это такое - 3 минуты... 05.07.2010 17:15:02, # Соль Диез #
А вы у себя в ЖК делали? Я вот тоже иду на скрининг первый на узи в ЖК. все думаю, может платно лучше сходить к специалистам, тем более, что говорят Донов скоро из отпуска скоро выйдет. 05.07.2010 16:55:29, MamaJulii
Хрустальный Фреш
скрининг точно в платный лучше.
это меня тут с пути сбили - что такого, да на этом сроке может быть, посмотрят и все.. вот и пошла((
в 12 и 24 недели даже без вопросов - платно.
05.07.2010 17:02:42, Хрустальный Фреш
ну вот, побежала записываться...а то все еще думала. спасибо, девчата:) 05.07.2010 17:08:41, MamaJulii
Нет, не в ЖК. Я все анализы, а тем более УЗИ, делаю в ЦИР. В ЖК приношу готовые результаты, и они мне ставят галочки. 05.07.2010 16:58:37, # Соль Диез #

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!