убедили меня все, что на этом сроке нечего делать платно и что жостаточно узи в ЖК.. Ага... мне еще за 3 минуты раньше его никогда не делали..
в общем, естественно, мне никто дитенка не показал и ничего не рассказал про него. Написали бумажку и вперед..
Мы перевернулись на попу. Узистка сделала вывод, что это навсегда, хотя по моим ощущениям деть вериться еще во всю, еще в пт на осмотре все ок было. Обвитие вокруг тела написала. вес 2000-2100 кг.. Это какого же веса мы родимся.. Про рост ничего не сказала и вообще, т.к. на попе, то пол не видно. остальное вроде все соответсвует сроку.
Вот я в задумчивости.. Я на завтра записана на УЗИ к одному из хороших специалистов в нашем городе. Цена вопроса даже не в деньгах. а в том, стоит ли сделать там УЗИ..?
PS Муж раньше не верил, что у нас так быстро Узи делают в ЖК, теперь сказал, что в след раз только в Москву поедем.. если еще назначат.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще как перевернется, вот сколько беремешек было у кого перед родами даже только поворачиваются! 3 минуты это рекордное время =(
05.07.2010 20:41:41, cali
надеюсь.. у меня у мамы моя сестра за неделю до родов перевернулась. Бум надеяться, а то куда нам мобиль китайский))))
05.07.2010 22:48:03, Хрустальный Фреш

п.с. я бы УЗИ так часто не делала, всё таки это не так безопасно для малыша.. 05.07.2010 18:30:12, Timrina

PS на занятиях упражнение на переворот показали, буду делать. Муж грозится дитенку кпуить китайский мобиль, если не перевернется)) 05.07.2010 19:44:35, Хрустальный Фреш

Ой, мне кажется, это такое шаманство про вес... По-моему, очень большое количество несоответствий. Да и 3600 - отличный вес, вроде бы?
Здорово, расскажешь потом, что это за такое хитрое упражнение 05.07.2010 20:04:49, babka.v.kedah

1 - лежать на боку, упор на локоть, руку под голову. переворачиваться с боку на бок, поднимая таз.
2 -из положения лежа на спине приподнимать поясницу и поддерживать ее руками. чтобы таз оказался выше талии.
3 - из йоги собака мордой вниз.
4 - свечка. Лучше. чтобы кто-то держал или около стенки, т.к. это не физ-ра. а упражнения))
в общем все направлено на то, чтобы таз скатился вниз)) грубо если сказать. 05.07.2010 22:50:05, Хрустальный Фреш
у нас в жк всегда так быстро делают, хоть у нас и центр планирования, поэтому в 17 недель ходила к донову и в 32 к нему тоже записалась
05.07.2010 18:06:50, marmiwka
Дааа ЖК это жесть(( особо их результатам не доверяйте, хотя с тем что он на попе явно ошибиться даже они не могут(( мой вот только в 32 недели головкой вниз лег...
я бы подождала еще пару недель...пока еще он может оть как то повернуться и переделала узи у хорошего спеца...псы я буду делать узи 3-го триместра только в пятницу, уже 34 и 2 будет нам... 05.07.2010 17:47:32, за вторым:)
да вот в Арт -мед мне и сказала врач - приезжай в 34 недели - все посмотрим.. заодно и лежать уже будет дите, как надо.
Просто думаю, что за 3 мин воздействие на дите было минимальным и это узи я бы и не считала)) 05.07.2010 18:43:37, Хрустальный Фреш
я бы подождала еще пару недель...пока еще он может оть как то повернуться и переделала узи у хорошего спеца...псы я буду делать узи 3-го триместра только в пятницу, уже 34 и 2 будет нам... 05.07.2010 17:47:32, за вторым:)

Просто думаю, что за 3 мин воздействие на дите было минимальным и это узи я бы и не считала)) 05.07.2010 18:43:37, Хрустальный Фреш

Про повторное УЗИ - я бы пару недель повременила и сделала (именно так и поступала дважды, все страшные диагнозы и жуткие впечатления проходили) 05.07.2010 17:23:10, Focus
Да сходите, конечно, если волнуетесь и нет уверенности в квалификации врача. К тому же, возможно, уровень оборудования там не тот. Ну и кровоток замерить не помешает, чтобы быть спокойной на этот счет. Удачи!
05.07.2010 17:21:17, Калоша
да думаю, что ок все. доплер и не назначали.. просто моя врач в ЖК еще и в отпуске, и будет ли, когда мне в след раз идти на прием- неизвестно..
если назначат еще узи, то я вно недель в 37, как у нас делают. чтобы точно посмотрели, как лежит.
Да вот сейчас мы поперек лежим, чувствую же.. Значит, вертится.. Не запуталась бы(( 05.07.2010 18:45:13, Хрустальный Фреш

если назначат еще узи, то я вно недель в 37, как у нас делают. чтобы точно посмотрели, как лежит.
Да вот сейчас мы поперек лежим, чувствую же.. Значит, вертится.. Не запуталась бы(( 05.07.2010 18:45:13, Хрустальный Фреш
Ой, как жалко, что так быстро.
Мне в субботу делали минут 30, плюс доплер. Видели, как малыш чмокает ротиком и открывает-закрывает глазки. Весом мы 2010 кг, ростом 42 см. Все пропорции в норме.
Из хорошего: мы перевернулись, как положено, вниз головой. Из грустного: однократное обвитие.
А тебе разве доплер на этом сроке не назначили? 05.07.2010 16:44:49, # Соль Диез #
неа. не назначали. Думаю, что схожу завтра в платный центр. Хоть самой на дитенка посмотреть и все-таки специалист хороший там.. надеюсь, нас покажут. ну и точно скажут тогда, что все в норме.
А вы молодцы))) 05.07.2010 17:01:46, Хрустальный Фреш
скрининг точно в платный лучше.
это меня тут с пути сбили - что такого, да на этом сроке может быть, посмотрят и все.. вот и пошла((
в 12 и 24 недели даже без вопросов - платно. 05.07.2010 17:02:42, Хрустальный Фреш
Мне в субботу делали минут 30, плюс доплер. Видели, как малыш чмокает ротиком и открывает-закрывает глазки. Весом мы 2010 кг, ростом 42 см. Все пропорции в норме.
Из хорошего: мы перевернулись, как положено, вниз головой. Из грустного: однократное обвитие.
А тебе разве доплер на этом сроке не назначили? 05.07.2010 16:44:49, # Соль Диез #

А вы молодцы))) 05.07.2010 17:01:46, Хрустальный Фреш
А вы у себя в ЖК делали? Я вот тоже иду на скрининг первый на узи в ЖК. все думаю, может платно лучше сходить к специалистам, тем более, что говорят Донов скоро из отпуска скоро выйдет.
05.07.2010 16:55:29, MamaJulii

это меня тут с пути сбили - что такого, да на этом сроке может быть, посмотрят и все.. вот и пошла((
в 12 и 24 недели даже без вопросов - платно. 05.07.2010 17:02:42, Хрустальный Фреш
ну вот, побежала записываться...а то все еще думала. спасибо, девчата:)
05.07.2010 17:08:41, MamaJulii
Нет, не в ЖК. Я все анализы, а тем более УЗИ, делаю в ЦИР. В ЖК приношу готовые результаты, и они мне ставят галочки.
05.07.2010 16:58:37, # Соль Диез #
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.