Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zvezda Simba

Отчет с УЗИ, как и обещала

Видимо, не помогли ни приметы, ни детские мечты, ни походы к Матронушке, ни "держите кулачки". Блохина узрела в этот раз "похоже на мальчика". Увидев мое лицо, начала активнее изучать, и в конце концов объявила (скорее, как мне показалось, просто успокоила), что с точностью не может сказать, смотрит пока по углу наклона полового органа, и он напоминает ей мальчуковый. Но типа прийдешь в 22 нед - точно скажу. Сейчас поставила 15 недель (по предыдущим всем подсчетам 16). Девочки, вот может я плохая мать, и это ужасно, но я никак не ждала второго мальчика. По многим причинам. Во-первых, розовая мечта детства о дочери. Во-вторых, у мужа девочка и мальчик от первого брака, и он сам признавался когда-то, что ничего не может с собой поделать, но сын - отношение спокойное, а от дочки он млеет прямо, все для нее. Ну и в-третьих, это суммарно уже четвертый ребенок на двоих с предыдущими браками, и абсолютно точно, больше рожать я не буду - и по причине здоровья, и по финансовым.
Муж в недоумении, типа, ну мальчик - и ладно, а я НИЧЕГО с собой поделать не могу...

Но все равно спасибо за кулачки, в остальном, тттчнс, все здоровы, всё хорошо...

UPD: Про ошибку не верю: это на ЦИРовской прекрасной аппаратуре, а не на древник ЖК-шных узи-аппаратах, и у Блохиной, которая уже на сроке 12 недель многим сказала пол безошибочно, а на сроке 16 недель я не слышала ни от кого, чтоб она ошиблась с полом, наоборот, все хвалят и говорят, что четко определили, всегда подтвержается.
02.07.2010 15:04:53,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamsu
А я вот не против второго мальчика, с девочками, как мне кажется, сложнее))) Хотя муж уже для девочки имя выбрал. 05.07.2010 13:13:10, Shamsu
Zvezda Simba
А я мальчика вот до сих пор даже не рассматривала, а вот к девочке готовы были во всеоружии, и с именем в т.ч. 05.07.2010 14:47:01, Zvezda Simba
Shamsu
мы просто с мальчиковым именем опять переругаемся на 300 раз, поэтому его выбор откладываем до момента, когда точно будем знать что это именно "он"))) 05.07.2010 15:05:56, Shamsu
m a f i
Увы, наша готовность тут мало на что влияет :)

Девочка у нас была запланирована 12! лет назад еще и с именем сразу...
и что? Растим трех сыновей, вместо планируемых мужем 3 дочек. Шок - это по-нашему :)(особенно у мужа с первым сыном, после узи неделю человек в трансе каком-то ходил, так был настроен на девочку, со вторым после узи я уже в слезах была. А вот с третьим мы только нервно похихикали и все, приняли как данность ;))

Благо все отболело-перегорело или позврослели оба, поняли, что пол - это настолько второстепенно. И, естественно, оглядываясь назад, я бы не поменяла ничего, мои мальчики - это моя судьба :)

Да, мы не наигрались в розовое и кукольное, нет у нас косичек-бантиков... это да, но ведь нельзя это приравнивать к несчастью. У нас есть другое счастье. "Если нельзя изменить ситуацию - надо изменить отношение к ней." (с) не помню кто сказал, но потрясающе верно!
05.07.2010 14:59:56, m a f i
Лили_83
А я вот жду вторую девочку. С детства мечтала о сыне. В Цире на узи сказали 100% девочка. У меня начался истерический хохот.Весь следующий день проревела.Тоже ни таблицы ни овуляция ни молитвы не помогли. Дочка рада, что сестричка будет. У меня еще была надежда, что ошиблись, но и в 18 и в 22 недели другие узисты подтвердили, что девочка. Вот так дорогие мамы мальчиков)))) Хожу по улицам и сотрю на мам с 2 -3 мальчиками. И думаю, что в мире ведь гармония должна быть! Почему им Боженька не дает девочек, а мне мальчиков! Хотя муж рад. Я тоже рада и люблю доченьку. Но о сыне не перестаю мечтать))))) Значит будем 3 раз пробовать!
Да, я первый раз решила излить душу! Пожалейте, а?
05.07.2010 11:21:15, Лили_83
Zvezda Simba
Ну и ну, какие все люди разные:)
Конечно, надо вам будет еще баловня-младшенького сыночка родить:) Девочки - это прекрасно, хотя я вас понимаю, мне тоже все рассказывают, что мальчики - это прекрасно. а толку?:)
05.07.2010 13:03:50, Zvezda Simba
Лили_83
Да уж!!! Это точно! Я рада, что у меня дочки. Мне все тоже говорят как прекрасно дочек иметь))) Но вот желание у меня такое... сына хочу)))) Это как в детстве нарисовала себе картинку с белым платьем, мужем и сыном и всё))). 05.07.2010 13:27:41, Лили_83
Zvezda Simba
Вот и у меня та же картинка, только без мальчика. Ваще мечтала тогда одну только доченьку. Когда родила сына - ну хорошо, значит двое деток будет, сын и доченька. А теперь че, обдумывать вариант два сына и доченька? А если опять "вхолостую"? И так до бесконечности??? 05.07.2010 14:53:35, Zvezda Simba
m a f i
Жалею :)
Все пройдет, пройдет зависть к разнополым деткам, пройдут слезы при взгляде на одежду голубого цвета...у меня все прошло и перегорело, на розовый уже не реагирую :)))
05.07.2010 11:44:02, m a f i
А я уже размечталась, как буду со своими парнями на роликах кататься и в отпуск ездить :) второго сына жду.
Хотя... тут самая близкая подруга недавно выдала - ей кажется, что у меня будет девочка! И наплевать, что узи 2 раза мальчика показало :) хорошо, что я не очень мнительная, а то бы я до родов всю голову себе сломала, гадала бы, кто там у меня...
02.07.2010 22:31:57, Злая@
Майечка
Во-первых, по углу наклона и "похоже на мальчика" - это еще далеко не 100%
Ну, и как успокоение. Я посмотрела тут на подругу - стройную такую, красавицу, а рядом 2 сына уже взрослых - это ЧТО-ТО! Она одна в малиннике. Разнополых детей хочется для разнообразия, но с однополыми удобнее и им интереснее и больше общего, да и экономия какая - могут жить в одной комнате, вещи общие, игрухи. Вопчем, плюсы сплошные)))
02.07.2010 22:02:15, Майечка
Вы хоть уже в курсе. К моменту рождения успеете успокоиться, привыкнуть, полюбить.
А у меня уже 24 недели, а до сих пор не понятно - кто же там сидит:( А я так надеялась, что хоть в это УЗИ подтвердятся наши мечты о втором сыне:) Два врача из двух разных клиник не смогли ничего четко увидеть: дитё ехидно скрещивает ножки, да еще и пуповину между ног засунул - видимо, чтоб уж совсем наверняка спрятать свою половую принадлежность:)
Такой вот мне партизан достался в этот раз:) Или партизанка?:)
02.07.2010 18:59:28, Улица
Zvezda Simba
Офигеть: "мечты о втором сыне":)))
А вы на 3Д сходите! Там даже со скрещенными ножками, мне кажется, все оч понятно.
02.07.2010 19:27:08, Zvezda Simba
И чего все так офигевают:) У нас вот и все родственники и знакомые удивляются, как так - опять хотите мальчика?!?!
А я всем говорю: хочу быть дважды свекровью:))))
02.07.2010 20:13:43, Улица
Timrina
Вы не представляете, КАК я радовалась ТРЕТЬЕМУ мальчику. Меня тошнило от разговоров..."теперь девочку хотите" или "вы наверное всё девочку пытаетесь"...фу! Мы с мужем всегда хотели ТРОИХ сыновей!!! 02.07.2010 20:19:58, Timrina
Zvezda Simba
Мммм:) Круто! 02.07.2010 21:17:15, Zvezda Simba
Timrina
ДААА, не у пронькиных...))))))))) 02.07.2010 21:30:42, Timrina
Молодцы! Три богатыря - класс!!!
Я вообще чисто теоретически хотела бы так: 2 старших мальчика и третья девочка. Почему-то мне это представляется идеально-оптимальным сочетанием:)
А так (шепотом и из-под тазика) - мальчишки лучше:))))
02.07.2010 20:57:24, Улица
Focus
Тут, конечно, как Бог даст.. Но вот подрастут мальчишки и приведут тааааких девчонок в дом!!! Ух!!! Главное - не переживать, все не от нас зависит. Пусть все малыши будут здоровы, а пол - это ж так... Меняться не предлагаю, но вот у нашего папы была драма, что вторая деваха :) 02.07.2010 17:05:33, Focus
Zvezda Simba
Все таки все папы разные:) У нашего бы наверное было расстройство, что мальчик, если бы я первая в истерику не впала:) А так ему пришлось отстаивать права ребенка:)))) 02.07.2010 17:29:06, Zvezda Simba
kikimora
Эх, давайте меняться:)
Я тоже очень расстроилась на узи в 12-ть недель - вторая девочка:) Почему-то тааак хотелось мальчика, причем именно мне! Муж рад, дочь тоже, я как-то привыкла к мысли, что две дочери будет, но одежду не покупала еще - джу до повторного подтверждения пола:) И так пока засматриваюсь на пюшевые серенькие и голубенькие комбезики - до ужаса надоело все принцессно-розово-поросячье:)
02.07.2010 16:46:34, kikimora
Zvezda Simba
Я вот уже тоже ржала насчет меняться, но подумала, что тогда потом лет в 18 блин начнутся эти индийские драмы - "я узнал", "кто моя мать" и "здравствуй, сестра!" :))))Ну его:)
Эх, две девочки....Ювелир папа.
02.07.2010 17:31:13, Zvezda Simba
nata2703
у меня 2 мальчика, и второго я мальчика ХОТЕЛА. Это так классно, не знаю, какая у вас разница будет, у моих 3 года, им так хорошо вместе, просто друзья! Все обшее - интересы, игры, драки. Если решусь на номер 3, то да, хотелось бы девочку, но чисто для себя. Мальчишкам классно вместе. 02.07.2010 16:16:55, nata2703
Zvezda Simba
У нас разница большая будет, 8 с половиной лет. 02.07.2010 16:21:53, Zvezda Simba
Ооо, два сына с большой разницей - это ж мечта!
Представляете, возитесь вы с малышом, такая вся из себя молодая и красивая, а потом подходит к вам здоровенный парень и говорит "Мам, дай денег на кино!". Окружающие падают и в штабеля складываются! :)
02.07.2010 22:34:55, Злая@
ой, скоро вы над собой смеяться будете. Поверьте :))) У меня тоже была и наверно осталась розовая мечта. На третьего я вряд ли решусь по состоянию здоровья прежде всего. И этих бы двух на ноги поставить. но не суть. Короче! Долго не могла "смириться" с положением вещей, а сейчас когда срок родов вот уже на носу, я ТАК ЕГО ЖДУ, ТАК рада что второй мальчик! Ко мне тут в парке дамочка подошла, тоже гуляла с двумя своими сыночками и поделилась своими прошлыми переживаниями. А сейчас очень довольна и счастлива. Они такие друзья-товарищи. И много плюсов когда детки одного пола. :)) Конечно когда есть и мальчик и девочка тоже здорово, но зачем нам думать что где-то хорошо, когда у нас не хуже и всё очень даже прекрасно. Дайте себе время, прочувствовать как это здорово, не ругайте себя за свои мысли и радуйтесь здоровому малышу :)) 02.07.2010 15:42:28, Бармалейка
Zhurol
а помните , тут девушка одна писала про поездку на УЗИ к Донову. Вот лежит она и ей говорят, что у нее 2 ребенок другого пола, нежели первый (просто не помню точно и чтоб не ошибиться напишу так). Вот лежит она и говорит, типо всё - комплект - мальчик и девочка. А Донов ей говорит: НЕЕЕТТТ, комплект, это когда 2 мальчика)))
Вот точно было месяц или два назад!
Мы дома хихикали всем семейством))
02.07.2010 15:48:14, Zhurol
удивительно :)))) зная Донова не первый год (только как пациент), сложилось впечатление, что он неровно дышит именно к девочкам :)) А тут такая приятная реплика :)))) 02.07.2010 16:09:52, Бармалейка
Майечка
Ага, это он мне сказал)))
Так что, комплект - 2 мальчика!
02.07.2010 21:55:43, Майечка
Zhurol
Точно, вспомнила))) Ты писала)) Мой муж сразу, как я прочитала, тыкнул мне, вот видишь, что умные дяденьки говорят)) Пошло как великий аргумент)) 02.07.2010 23:49:04, Zhurol
Zvezda Simba
Тогда у меня, судя по всему, намечается "комплект". Кстати, на следующее узи именно к Донову хочу поехать. 02.07.2010 15:55:59, Zvezda Simba
Zhurol
Я тоже хочу, пока записи нет на август, а мне тогда) 02.07.2010 18:16:52, Zhurol
Zvezda Simba
А я на конец июля записалась, чувствую, не выдержу, пойду. У меня к Тё еще на конец июля есть запись, но, чувствую, отдам ее. 02.07.2010 19:30:08, Zvezda Simba
Кити-кот
Я тоже вторую девочку ждала, а оказался мальчик. Вам же не надо говорить, что когда он родится, вам будет все равно - мальчик или девочка? Хотя я эти эмоции ох как понимаю... Сейчас жду третьего - на двоих с мужем 5 ребенок, у меня 2 мальчика, а у него девочка и мальчик. Тоже думаю, что рожать больше не буду. Пока надеюсь, что мечта моя все-таки осуществится, и будет у нас Эмилька. Жду не дождусь 22 недель, у нас в провинции раньше пол никто не скажет. 02.07.2010 15:33:36, Кити-кот
Timrina
Ха-ха по моей теории после 2х, третий тоже мальчик:) 02.07.2010 20:23:30, Timrina
Zvezda Simba
О, класс, вы уже третий раз...держу за вас кулачки, чтоб девулька была:) 02.07.2010 15:43:41, Zvezda Simba
Кити-кот
(шепотом) меня на ты... мне лет немного... 02.07.2010 15:52:51, Кити-кот
Zvezda Simba
Сорри, "развыкалась":) Я тебя младше, кстати, так что на "ты" только с позволения:)))))))) 02.07.2010 15:59:08, Zvezda Simba
Zhurol
Ну и что!! Я тоже тут ревела пару месяцев назад по поводу 2 мальчика)) честно, заголосила прям в ЦИРе, да так, что перепугала всех наверное)) Я так фанатела мечтой о дефочке, у меня был уже гардероб лет до 3 наверное вещей розовых))
Муж был в шоке от моего поведения, он реально отвык от того, что я умею ТАК РЕВЕТЬ))) В результате, я ревела весь день, на работе по моему поведению сделали вывод, что у меня чуть ли не выкидыш, когда узнали причину - просто ржали)))
Мужа прям в лоб спрашивала, не обижается ли он на меня))) Вот честно, сейчас даже смешно вспоминать)))
На след день было уже лучше, вечером подруга загребла мой розовый гардеробчик)) и еще через день я заявила семье, что вообщем-то это круто)) 2 пацан с разницей в 10 лет - супер))
Я знаю, что с ним делать)) игрушек 2 дома))
Сын закричал, вот и супер, что наконец дошло до меня(хотя он тоже ждал сестру)
на след неделе уже определились с именем)))
а к этому моменту у меня уже наклевывается новый гардеробчик - голубой)))
Не мы детей выбираем, а они нас!! Поверьте, Боженька делает все как надо)))
Видите, даже муж Ваш не против!!!
Главное, чтобы был здоровенький!!!
02.07.2010 15:32:52, Zhurol
Zvezda Simba
Ааааааа! Класс:) Воодушевили, ржу! 02.07.2010 15:45:21, Zvezda Simba
Zhurol
да тут наверное вся конфа угорала)) 02.07.2010 15:49:33, Zhurol
Zvezda Simba
А мы вышли из кабинета, я на мужа на повышенных тонах "наехала" - типа, че ты ржешь, не смешно. Он мне говорит: че ты орешь, тут, наверное, уже устали от криков на эту тему. Я тогда не предала значения этим словам, а теперь поняла, что он то прав был:)))) 02.07.2010 16:02:30, Zvezda Simba
Zhurol
Мой тоже ржал, причем так открыто)) Еще когда на УЗИ были и я в трансе лежала, он угорал во всю, что там на мониторе видел, т.к. морковкин просто бегал от аппарата и наш папа увидев это впервые был в полном восторге. Я вышла, вдохнула, чтобы начать рев, а он уже восхищался какой у нас карапуз быстрый)) 02.07.2010 18:18:53, Zhurol
Zvezda Simba
А я еще на кушетке истеричить начала и требовать точного ответа:) Бедная Блохина устала всматриваться в междуножье, я ща диск пересмотрела - 60 процентов из всего узи заняло изучение увеличенной именно этой части:) И тоже козявка крутился как юла. А муж подкалывал всю дорогу назад, как назовет его (у нас договоренность, что девочку я называю, мальчика-он), и как пошли варианты: Боря, Кеша, или Вова, я чуть в обморок не грохнулась. 02.07.2010 19:37:00, Zvezda Simba
Zhurol
Я тоже настолько отрицала , что мальчик, что мне специально фото сделали крупным планом, где даже стрелочку поставили на предмет) 02.07.2010 21:30:33, Zhurol
я вас понимаю- у самой два сына, мечта с детства о дочке. Сейчас должна родить девочку (в пон-к уже ложусь в рд.), но мне не вериться в свое счастье! долго я к нему шла и настраивалась, но всеже решилась. Старшим детям 12 и 7 лет. 02.07.2010 15:32:41, ОксанаМеньшова
Zvezda Simba
Ох уж эти девочки... 02.07.2010 15:45:49, Zvezda Simba
Банально, но главное -здоровье.
Я первого ребенка хотела девочку. Со школы придумала имя. Бантики, куколки... Так расстроилась, когда на УЗИ сказали, что мальчик. К родам свыклась с этой мыслью. Первое время, правда, грустила, когда ззаходила в магазин и видела товары для девочек.
Сейчас у меня растет мальчик - одуванчик. Тихий, ласковый, спокойный и рассудительный. Ему уже почти 8 лет. Хорошо учится, не хулиганит. Как я рада, что у меня есть сынок. Мамин сыночек)) Нежный. Так сейчас волнуется и переживает за меня и за ляльку в животе.
И когда забеременела второй раз, я захотела еще раз мальчика. Представляете?
Не расстраивайтесь, пожалуйста.
02.07.2010 15:30:43, ллл
Zvezda Simba
Нужно, видимо, свыкнуться. 02.07.2010 15:46:31, Zvezda Simba
Zhurol
Вот тоже млею от своего старшего!! Такая забота)) 02.07.2010 15:33:50, Zhurol
Zvezda Simba
А мой сейчас у бабушек и не в курсе еще:) 02.07.2010 15:46:59, Zvezda Simba
Zhurol
я думаю, он рад будет! 02.07.2010 15:50:16, Zhurol
Zvezda Simba
Вот он то единственный из всей семьи, кто заявлял еще раньше, "мама, роди мне братика". Мама моя, как и я, категорична - ДЕЕЕВООООЧКИИИ:) 02.07.2010 16:03:47, Zvezda Simba
Zhurol
Вот видите, он так хотел братика, что его мысли материализовались!! Да он будет просто в восторге!!!! 02.07.2010 18:19:32, Zhurol
Zvezda Simba
Так, теперь начинаем культивировать мысль, что рожаем для старшего:) 02.07.2010 19:37:32, Zvezda Simba
Zhurol
На радость всем!!!! 02.07.2010 21:30:59, Zhurol

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!