Просидели 2 часа в ожидании приема, услышала от мужа все, что он думает по поводу. Сейчас думаю, зачем его с собой тащила? Думала, для моральной поддержки, а оказалось наоборот :) Как хорошо, что я отказалась от идеи совместных родов!!!
Ну вот, с врачом разговаривала, старательно мигая всеми глазами, мол мы с Вами созванивались и тд. Там же сестра, я ж не знаю, насколько тесные у них отношения! Напрямую ничего не спросила - он ничего и не сказал.
Вышла в расстроенных чувствах, прям руки опустились. Ревела в метро - столько надежд было на эту встречу, а результат - ноль!
Но! Собралась с духом - позвонила доктору. Мол, была, такая-то, берете или нет, отвечайте прямо. Берет!!! Помнит!!!! Уррааа! Значит, я все правильно сделала, да. Все, на след неделе окончательный созвон (посчитаю сбережения сначала) - и мы друзья навек!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо конечно что все хорошо. Но почему нельзя сказать врачу все напрямую? Я в прошлый раз пришла со списком вопросом в тетрадке и по шпаргалке все спрашивала. И первое что сказала - мы хотим рожать у вас. На что мне ответили- да на здоровье!
02.07.2010 11:40:28, вернаяжена
Это без проблем. На то есть официальный контракт. Стоит который запредельно дорого и ни к чему, в общем-то. Поэтому и такие обходные пути.
02.07.2010 11:42:15, Focus
А у нас страховые компании очень хорошо за счет этого живут. Говорят, что с контракта в 50 000 (минимум по Москве) врач получает около 3-4000 :((( Может, слухи, но очень похоже на правду
02.07.2010 12:19:39, Focus

аааа. Просто у нас нет контрактов. И приходишь обо всем в лоб спрашиваешь. Врачи привыкли. Так еще и порядочный врач тебе цену не назовет а скажет - как вы считаете нужным. А ты уже узнаешь по-сарафанному радио - сколько это чтобы не обидеть
02.07.2010 12:13:55, вернаяжена

Поздравляю! Тоже в понедельник поеду договариваться. Ты в каком роддоме?
02.07.2010 07:15:13, Пантерочка
В центре планирования. Чтоб ехать поближе - боюсь, что все быстро пронесется :)
Самое интригующее - не удивлюсь, если там будут очереди в родблок :) То, что у нас тут на юге имеется (при 7ГБ и 10РД) - почти одновременно на мойку закрываются! 02.07.2010 10:14:23, Focus

Самое интригующее - не удивлюсь, если там будут очереди в родблок :) То, что у нас тут на юге имеется (при 7ГБ и 10РД) - почти одновременно на мойку закрываются! 02.07.2010 10:14:23, Focus
А я думаю на восток податься в 8, или тоже в центр планирования -как пробки будут)))) или направо или налево)))
02.07.2010 14:28:45, Дельта

Мужья - такая сложная субстанция! Вот 15 лет человека знаю, а каждый день - открытие :)) 01.07.2010 22:59:37, Focus

Мужья да.... )) 01.07.2010 23:11:45, Хрустальный Фреш

Да, и пока смотрел - беседовал успел произвести на меня хорошее впечатление! 01.07.2010 23:20:21, Focus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.