Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О чем говорят коричневые мажущие выделения?
Мажут уже недели 3, делала 2 узи неделю назад, по узи все нормально. Специалист по узи сказала, что видимо была небольшая отслойка плаценты и теперь она выходит. Выписали Утрожестан на ночь. У кого такое было, сколько еще может эта мазня продолжаться? Прям очень переживаю, может еще раз узи сделать? К врачу мне только через 3 недели.
01.07.2010 11:36:02, Мамулечка*
14 комментариев

У меня после секса всю беременность мажет...уже и внимание перестала обращать, думаю для меня это норма. Пару раз розоватое было после сильной усталости.. но это не больше суток...у вас так долго,надо разобраться. Я бы в скорую не звонила - могут своими манипуляциями хуже сделать(( сходите на прием к оч хорошему спецу. И берегитесь, больше отдыхайте не волнуйтесь.
01.07.2010 13:43:02, за вторым:)
надо скорую ваще-то вызывать.
01.07.2010 13:27:40, Самая моя
узи могло ошибаться. смотря какой узист. меня один псмотрел и сказал тонус по задней стенке, а потом оказалось тонус по боковой левой и там же и отслойка. отслойку надо лечить. особенно на таких ранних сроках. вы представьте - сколько там той плаценты-то! так еще и кусочек отслоился! у меня отслоилось 1 см - кровь шла 3 дня (мажущие коричневые выделения) а у вас 3 недели! а плацента ведь для ребеночка - это питание, это все! Звоните своему врачу, консультируйтесь. я не думаю что он скажет что 3 недели кровянистых выделений у беременной - это норма. это даже для небеременной женщины не норма. Берегите себя и ребеночка! Лучше перебдеть!
01.07.2010 14:39:13, вернаяжена
А экстренно к врачу попасть нельзя? У нас в ЖК с мазней можно в любое время подойти
01.07.2010 12:06:14, Пантерочка
Я наблюдаюсь у врача не в ЖК. В ЖК еще не ходила, хочу встать на учет позже, сейчас у меня 7-8 недель - не хочу чтобы ковырялись во мне на этом сроке, в прошлую беременность я после первого посещения врача в ЖК сразу же попала в больницу - наковыряли...
01.07.2010 12:54:40, Мамулечка*

узи не надо делать - при угрозе не рекоменуется
ИМХО (!!!) утрожестан вам надо 2 раза в день, на ночь - маловато.... 01.07.2010 11:53:10, ЛизАнька
А как кроме как не на узи определить состояние отслойки? Его наоборот именно при угрозе на ранних сроках и положено делать, только не самовольно, а по показаниям врача.
01.07.2010 14:33:37, Arni
Мне врач первое что сказала сделать - УЗИ. И сама сидела смотрела
01.07.2010 12:23:35, babka.v.kedah
ИМХО (!!!) утрожестан вам надо 2 раза в день, на ночь - маловато.... 01.07.2010 11:53:10, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.