расскажите плиз как это треники как они проходят,а то у меня уже целый день не понятно что вся измучилась и всю семью измучила....
ничего не болит и вроде не тянет просто матка каменеет сначала каждые 20 мин теперь каждые 10
но схватки же не могут быть безболезненные.....
а в РД заранее ложиться не хочется лучше дома но и опоздать не охота
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

точно треники. так и врачи про них рассказывают - мот матка каменеет, но безболезненно. Лично я свои треники от родов отличаю тем, что когда треники у меня болит живот(хоть и не должно), а вот когда роды у меня хватает поясницу и весь живот. При чем так что ни с чем не перепутаешь
30.06.2010 23:27:36, вернаяжена

Вот я уверена если сейчас поеду, то меня там и примут до родов у нас так (
Если бы можно было поехать и попросить посмотреть рожаю я или нет ..... 30.06.2010 21:57:31, Anastezziya

Кладут если только кровотечение или воды отошли. 30.06.2010 22:02:34, Ponocha

Сегодня сокращается каждые 10 минут и сильнее, так хорошо прихватывает, НО вообще не больно. А прошлые 11 дней сокращался пуз но слабее. Как я всех дома достала, моему мужу нужно медаль за мужество и терпимость выдать, я его даже кусаю и бью :) то плачу то смеюсь.
Мне вот уже самой интересно когда я рожать буду , то больно будет или нет :)
СКАЖИТЕ КТО НИБ, может быть что схватки и не больно? ну или терпимо больно? Я уже привыкла к этому :))))) 30.06.2010 21:42:51, Ponocha

И до 7 см раскрытия все было просто ОТЛИЧНО ;-) До 5-6 вообще от треников не отличалось ;-) 01.07.2010 00:55:41, КошМарочка

Удачи Вам и лёгкого родоразрешения! 30.06.2010 21:58:03, Ariana

Первые роды прошли как во сне, даже ни единой схваточки не помню...
мой муж говорит езжай в роддом но у меня ПДР 5 июля, а я с самого начала бер. посчитала где-то в нете что 1 июля и уже настроилась на этот день а когда сегодня эта билиберда началась думаю ну вот рожу первого а роды никак не приближаются 30.06.2010 21:54:24, Anastezziya
И у меня вторые роды, а что такое схватки - не знаю :) В первых родах просто спина сильно болела, а потом сразу пузырь прокололи и стимульнули так, что пришлось обезболивать реланиумом...
30.06.2010 23:19:11, Злая@

И схватки помню что это было просто ужасно, но как сейчас начиталась и поняла это только акситоциновые схватки такие болючие. 30.06.2010 22:00:14, Ponocha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.