Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anastezziya

to Ponocha и всем кому скучно )

расскажите плиз как это треники как они проходят,а то у меня уже целый день не понятно что вся измучилась и всю семью измучила....
ничего не болит и вроде не тянет просто матка каменеет сначала каждые 20 мин теперь каждые 10
но схватки же не могут быть безболезненные.....
а в РД заранее ложиться не хочется лучше дома но и опоздать не охота
30.06.2010 21:22:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
x_anna
помнитсят ктото из девочек тоже похожие схватки описывал, вернее их отсутствие, на всякий случай решили в рд сьездить , и как раз вовремя приехали, еще чуть подождали бы и родили б дома 01.07.2010 01:21:38, x_anna
Focus
Сегодня только на лекции была - первый период схваток может быть безболезненным, латентный называется. Главное - засекать время, если есть подозрение, что это - оно. Тренировочные схватки могут быть с определенной периодичностью, но она как правило не меняется (т.е. схватки не становятся более частыми и продолжительными). Так и определяют ху из ху :) 30.06.2010 23:39:58, Focus
Kno (34)
Меня треники давно мучают, чем ближе к завершению, тем смешнее. Пузик даже на ощупь каменеет и вываливается вперед, а если лечь на спину, то он выглядит кругленьким и маленьким. В основном это происходит вечером, наверное штук по 10 в итоге, продолжительность около минуты/двух. При этом ничего не болит, просто чуствуется напряжение в животике. Сама мася в самый пик затихает, только спустя некоторое время начинает опять буйствовать. 30.06.2010 23:36:40, Kno (34)
точно треники. так и врачи про них рассказывают - мот матка каменеет, но безболезненно. Лично я свои треники от родов отличаю тем, что когда треники у меня болит живот(хоть и не должно), а вот когда роды у меня хватает поясницу и весь живот. При чем так что ни с чем не перепутаешь 30.06.2010 23:27:36, вернаяжена
Anastezziya
а почему тебя не кладут в РД?
Вот я уверена если сейчас поеду, то меня там и примут до родов у нас так (
Если бы можно было поехать и попросить посмотреть рожаю я или нет .....
30.06.2010 21:57:31, Anastezziya
Ponocha
Если я приеду в роддом, а у меня будут схватки слабые и раскрытие недостаточное, то отправляют домой ждать :) Вот такая система в Ирландии.
Кладут если только кровотечение или воды отошли.
30.06.2010 22:02:34, Ponocha
Ponocha
Вот я сейчас сижу и тоже каждую минуту собираюсь такую же тему завести! Молодец хоть ты осмелилась :)
Сегодня сокращается каждые 10 минут и сильнее, так хорошо прихватывает, НО вообще не больно. А прошлые 11 дней сокращался пуз но слабее. Как я всех дома достала, моему мужу нужно медаль за мужество и терпимость выдать, я его даже кусаю и бью :) то плачу то смеюсь.
Мне вот уже самой интересно когда я рожать буду , то больно будет или нет :)
СКАЖИТЕ КТО НИБ, может быть что схватки и не больно? ну или терпимо больно? Я уже привыкла к этому :)))))
30.06.2010 21:42:51, Ponocha
КошМарочка
меня треники замучали перед родами, последние две недели был просто кошмар, да + к ним Тонус ;-)
И до 7 см раскрытия все было просто ОТЛИЧНО ;-) До 5-6 вообще от треников не отличалось ;-)
01.07.2010 00:55:41, КошМарочка
Ariana
Первые схватки могут быть именно такими,как Вы их описываете... У меня в обе беременности так было, за день,за два до родов... Приезжала к врачу, а мне говорили, что я уже в родах...КГТ фиксирует схватки... а я думала(причём оба раза:)), что это тонус...Вот так вот...
Удачи Вам и лёгкого родоразрешения!
30.06.2010 21:58:03, Ariana
Ponocha
у меня только уже 2 недели так :) уже весело 30.06.2010 22:05:56, Ponocha
x_anna
2 недели это хрошо. я месяц так развлекалась, зато организм подготовился и родила легко и не могу я вам сказать что схватки перед потугами ужас ужасный 01.07.2010 01:17:57, x_anna
Радость
ггг, у меня перед 2ми родами недель 6-7 так было. мя за город ездили с аптечкой к родам. 30.06.2010 22:25:10, Радость
Ponocha
ой не пугайте меня, мне уже от 2 недель такой жизни весело 30.06.2010 22:30:55, Ponocha
Ponocha
Спасибо! 30.06.2010 22:01:04, Ponocha
Anastezziya
Млин у меня еще смешнее у меня вторые роды младшему 5 лет уже, а что такое схватки не знаю кому говорю не верят)))))
Первые роды прошли как во сне, даже ни единой схваточки не помню...
мой муж говорит езжай в роддом но у меня ПДР 5 июля, а я с самого начала бер. посчитала где-то в нете что 1 июля и уже настроилась на этот день а когда сегодня эта билиберда началась думаю ну вот рожу первого а роды никак не приближаются
30.06.2010 21:54:24, Anastezziya
И у меня вторые роды, а что такое схватки - не знаю :) В первых родах просто спина сильно болела, а потом сразу пузырь прокололи и стимульнули так, что пришлось обезболивать реланиумом... 30.06.2010 23:19:11, Злая@
Ponocha
Ну и у меня вторые, 7 лет доче :) я помню что начались не сильные и я тогда даже не знала что засекать промежутки нужно, были треники сутки и потом зеленые воды хлынули и мне акситоцин забахали и через 3 часа родила, точнее выдавили.
И схватки помню что это было просто ужасно, но как сейчас начиталась и поняла это только акситоциновые схватки такие болючие.
30.06.2010 22:00:14, Ponocha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!