Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Тоже от врача

Вот вроде все ок, стала она меня прощупывать (ну это когда лежа на спине), да блин, так щупала, как будто я резиновая. Потом говорит, что он у меня поперек (т.е. голова не вниз, ни вверх), матка нормальная. А потом как начнет вздыхать, типо будем надеяться, что он перевернется правильно, это на моих-то 25 неделях!!! Я говорю, что он там еще обкувыркается до родов, а она опять такой сочувствующий взгляд....короче так она меня нащупалась, что живот колом стоит, он поперек - давит, ни сидеть, ни ходить, ни дыхнуть глубоко(((
30.06.2010 21:21:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Ужас, зачем вообще что-то там щупать и смотреть? Что от этого изменится то?
Хотя мне Донов когда узи делал в 12 недель и девочка моя все крутилась и он не мог что-то там измерить, так он неожиданно кааак треснет тыльной стороной руки мне по животу(чтоб она повернулась как ему надо) - я ужасно испугалась. Девочке, правда, хоть бы хны было:)
02.07.2010 12:23:00, kikimora
Zhurol
Ничего себе....треснет))) значит это у всех нормальная практика))) 02.07.2010 12:32:19, Zhurol
Vetto
не бери в голову, мне руками положение только вчера врач определяла, и то т.к. надо мне бандаж носить и дать детю если что переложиться, так она только внизу понадавливала обрадорвала что у нас головка там, немного настроила на бережное отношение к себе, что головка очень очень низко, бандаж теперь я ношу одевая на лобок и даже ниже и то еще до 34-36 может ворочиться он как хочет. 02.07.2010 09:11:39, Vetto
Мне Тё делал доплер в 24 недели. Сказал про тазовое предлежание и тут же успокоил, что на таком сроке еще рано о чем-то говорить. Так что усе нормуль, не переживай. :) Врачиху - в сад! 01.07.2010 09:32:04, # Соль Диез #
Zhurol
ну да, до 15 пусть погуляет в саду))
я не особо загрузилась, ведь тут читаю что и как. Просто ну так она меня отмассажировала((((
01.07.2010 09:44:01, Zhurol
И откуда они такие берутся? Меня еще ни одна так не прощупывала. И на кресле я была только 1 раз, недель в 20, когда мазки сдавала. 01.07.2010 10:15:34, # Соль Диез #
Zhurol
Да я на кресле тоже только в первый прием, от остального отказ. А тут разлеглась на кушетке, а она как напрыгнет((( всего -то минуту может, но прям метко(( 01.07.2010 10:22:16, Zhurol
Даздраперма
не забивайте себе голову такой ерундой!!! перевернется еще 1000000 раз! со мно на сохранении лежала девочка, так у нее дочка из поперечного положения перевернулась за 2 (!!!!) часа до родов. 01.07.2010 08:29:15, Даздраперма
Zhurol
ого!! Здорово) 01.07.2010 09:05:38, Zhurol
Kno
Да конечно еще перевернется мильен раз! Не обращай на нее внимания.
То что давит - сочу... тут никуда не денешься. Держись, дорогая!
30.06.2010 23:41:01, Kno
Перевернется! Мой по 100 раз на день и поперек и вниз головой и вверх головой ложится. До 36 недели можно не переживать! 30.06.2010 23:29:52, вернаяжена
Anastezziya
Да конечно еще сто раз перевернется!
А по поводу прощупывания головки у меня она хоть и внизу всегда была ну очень больно она ее щупала я говорю мне больно, а она ничего я же нажимаю. а потом на тонус проверяет конечно там все дыбом уже ((((((
30.06.2010 21:29:18, Anastezziya
Ну и врач у вас! Зараза какая-то! Конечно еще перевернется, времени много. Детка наверное тоже возмущается, вот и живот колом стоит, Не переживайте все хорошо будет))) 30.06.2010 21:24:45, marmiwka
Zhurol
Да что-то у нее (врача) сегодня настрой такой, обычно тихо, с неким по-фигизмом прием, а тут прям обохалась. А вот вес (за 3 недели +1,5 кг) игнорировала, типо все отлично)))) 30.06.2010 21:26:52, Zhurol
Kno
Может в общей динамике не много? Всякое бывает, поела хорошо, в туалет не сходила, бусики лишние. 30.06.2010 23:42:35, Kno

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!