Девочки, я за кулачками!!!!! Дайте много, чтоб с запасом)))
Завтра еду в ЦПСиР на амнио, делать будет Гнетецкая. Это если у меня не будет сильного тонуса и чего другого... Тонус возможен, я тут полетала неудачно))) выпала из ванны подскользнувшись, пуз теперь побаливает, а я его но-шпой и папаверином с магне Б6:)))))))
Надеюсь и молюсь, что и процедура пройдет без последствий и результаты будут хорошими.
Дайте кулачков кому сколько не жалко!!!!)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, большое спасибо за кулачки и поддержку!!! Надеюсь, мне поможет это.
У меня прям рок какой-то:(((((((((((((((((((((( То свалилась в ванной, то теперь оказалось, что платная клиника потеряла мой мазок на флору, а без него меня не возьмут в ЦПСиР!!!!!!!!!!(((((
У меня истерика случилась, сижу и просто рыдаю как крокодил!!!!! Что ж это такое?!?!?!??!?! Просто совпадения или злой рок какой, или сигнал, что нефиг туда и лазить?!?!?!?!?:(((((((((((((((((((((
Пошла успокаиваться, буду завтра решать проблему, только бы пузяка не болел и не тонусил!!!! 30.06.2010 21:29:09, mamagnoma
У меня прям рок какой-то:(((((((((((((((((((((( То свалилась в ванной, то теперь оказалось, что платная клиника потеряла мой мазок на флору, а без него меня не возьмут в ЦПСиР!!!!!!!!!!(((((
У меня истерика случилась, сижу и просто рыдаю как крокодил!!!!! Что ж это такое?!?!?!??!?! Просто совпадения или злой рок какой, или сигнал, что нефиг туда и лазить?!?!?!?!?:(((((((((((((((((((((
Пошла успокаиваться, буду завтра решать проблему, только бы пузяка не болел и не тонусил!!!! 30.06.2010 21:29:09, mamagnoma

Удачи Вам. Мне кулачки помогли.
@@@@@
30.06.2010 18:11:48, ллл
@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.