Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про лекарства вопрос
Делала узи в 23 недели, был небольшой тонус по задней стенке, г. для профилактики выписала Гинипрал 3-4 р в день, перед его приемом за 30мин верапамил от тахикардии + ношпу 1 т. 4 раза в день. Так вот пью уже 5 или 6 дней, но сердце после этого гинипрала так и выпрыгивает. Кто-нибудь еще его пьет - пил? Как у вас? Что-то я волнуюсь как бы малышастику сердечко не посадить.. А общий срок приема лекарств 2 недели, потом пойду еще узи делать для контроля. Может за одно и пол покажет)
30.06.2010 13:43:06, Daemia
22 комментария

Но у меня была очень сильная угроза сосуд лопнул на матке ((((( 30.06.2010 17:49:28, Anastezziya

у вас схватки есть ? не считая незначительного тонуса, который может быть следствием воздействия узи на матку ? 30.06.2010 15:06:23, Радость

нет схваток, г. сказала, что это еще профилактика гипоксии. + еще курантил назначила.
30.06.2010 15:18:33, Daemia

я бы другого врача поискала. который будет наблюдать лично вас, а не гипотетическую среднюю беременную, назначая ВАМ лекарственные средства для профилактики возможных проблем у НЕЕ. 30.06.2010 16:07:03, Радость

У меня тоже бывало по задней стенке определялся тонус легкий, но то было из-зи переполненного кишечника, поэтому тожзе порекомендовали с этим бороться как то. 30.06.2010 15:02:15, Vetto
я тоже на узи с полным кишечником пошла, на него ссылаюсь, думаю ничего страшного, но назначения пока выполняю.. вот решила к народной мудрости обратиться))
30.06.2010 15:20:11, Daemia

чтобы сердечко не выпрыгивало, вам назначали верапамил, если он не помогает-попробуйте вместо него финоптин или изоптин-тоже самое, но импортного производства, они чище и биодоступность выше
30.06.2010 14:38:25, marmiwka
я пью на 1/4 т. 6 раз в день. За 20 мин до приема 1/4 изоптина. До правильного назначения выпила половинку гинипрала без изоптина, тоже руки дрожали.
30.06.2010 14:32:04, Zverusha
Я пью по половинке 4р в день после еды без веропомила все нормально если на тощак ,то серцебиение и руки трясутся.
30.06.2010 14:01:22, kicc
я веропомил пью до еды, а гинипрал после, как-раз приблизительно пол часа проходят. а вам от чего назначили? и есть ли результат лечения?
30.06.2010 15:22:30, Daemia
Мне от тонуса. У меня и в предыдущие бер-ти тоже тонус был, но я ничего не пила, а сейчас решила все таки послушать врача. Сейчас ттт все нормально (пью магний), живот каменеет периодически, но скорее всего треники
30.06.2010 16:09:39, Пантерочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.