Спасибо большое за поддержку!!!
Отчитываюсь: дали направление на госпиталицацию в паталогию ПЦ (наблюдаюсь я в их консультации), но мест там нет. Мой врач сразу меня об этом предупередила (что мест не будет - туда всех тяжелых со всей области везут) и выписала больничный - сказала лежать дома! Я доехала все же до ПЦ - вдруг повезет...не повезло - мест нет. Лежу теперь дома. НО! На руках имеется напрвление из скорой в 3-ий р/д (по месту жительства)... вот и не знаю - стоит ложиться или нет... Или дома полежать, а в случае чего ехать в 3-ий р/д...но возьмут ли с не совсем свежим направлением...
Состояние нормальное, крови больше не было, мазня слабенькая, Узи кроме небольшой отслойки ничего плохого не показало...
Почему сомневаюсь...вот думаю - реально в больнице, не особо специализирующейся на сохранении, могут чем-то помочь при моей ситуации - стоит торопиться с госспитализацией, или можно дома полежать, тем более все врачи меня осмотрели с ног до головы - особо они ничнм не напуганы, прямо ужаса-ужаса нету...
Еще раз всем спасибо огромное!!!
Ваша поддержка просто окрыляет)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пойду сдаваться...все таки там спокойнее...тем более давненько уж проблемы эти начались... 30.06.2010 15:32:50, Arni

Все-таки под наблюдением будет спокойней. Чисто психологически.
@@@@@
30.06.2010 18:13:48, ллл
@@@@@

тем более я с теми кто лежал созвонилась - в этом отделении не так страшно как в областном пц, куда я не попала...
уже решила. пока лягу - там посмотрим 30.06.2010 16:16:17, Arni

В свете таких обстоятельств-ложитесь и отдыхайте, возьмите книги или какое-нибудь развлечение-отвлечение! пусть все будет хорошо)))
30.06.2010 16:22:18, marmiwka

А можно на ты?
Да лечение выписали. Покой... в принципе обеспечен...но наверное в больничке мне тоже было бы спокойнее...
А если я заптра туда с направлением приду, меня должны без проблем принять? 30.06.2010 12:45:48, Arni

примут конечно! Так что я бы в такой ситуации поехала и не накручивала себя дома. 30.06.2010 12:50:27, Ponocha
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.