Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое за поддержку
Спасибо большое за поддержку!!!
Отчитываюсь: дали направление на госпиталицацию в паталогию ПЦ (наблюдаюсь я в их консультации), но мест там нет. Мой врач сразу меня об этом предупередила (что мест не будет - туда всех тяжелых со всей области везут) и выписала больничный - сказала лежать дома! Я доехала все же до ПЦ - вдруг повезет...не повезло - мест нет. Лежу теперь дома. НО! На руках имеется напрвление из скорой в 3-ий р/д (по месту жительства)... вот и не знаю - стоит ложиться или нет... Или дома полежать, а в случае чего ехать в 3-ий р/д...но возьмут ли с не совсем свежим направлением...
Состояние нормальное, крови больше не было, мазня слабенькая, Узи кроме небольшой отслойки ничего плохого не показало...
Почему сомневаюсь...вот думаю - реально в больнице, не особо специализирующейся на сохранении, могут чем-то помочь при моей ситуации - стоит торопиться с госспитализацией, или можно дома полежать, тем более все врачи меня осмотрели с ног до головы - особо они ничнм не напуганы, прямо ужаса-ужаса нету...
Еще раз всем спасибо огромное!!!
Ваша поддержка просто окрыляет)))
30.06.2010 12:23:27, Arni
25 комментариев
Девочки! У меня все хорошо! Пишу с →
Девочки! У меня все хорошо! Пишу с телефона. Легла в отделение. В палате почти все девочки примерно на одном сроке -все веселые хохотушки :) нового нового ничего врач не сказал, отлеживаюсь и отсыпаюсь :) Всем всего наилучшего и поменьше нервов! :)
01.07.2010 14:43:27, Arni
прочитала ниже, держу кулачки, чтобы все →
прочитала ниже, держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@
30.06.2010 16:29:48, geranyka
спасибо)
30.06.2010 16:47:34, Arni
позвонила в отделение - сказали ждемс →
позвонила в отделение - сказали ждемс вас завтра)))
пойду сдаваться...все таки там спокойнее...тем более давненько уж проблемы эти начались...
30.06.2010 15:32:50, Arni
Я тоже думаю, уж лучше под присмотром. Кулаки не разжимаем, но я уверена, что все будет отлично. Наши кулаки даже "хромосомные отклонения" лечат)))))))
01.07.2010 00:26:31, Майечка
Все-таки под наблюдением будет спокойней. Чисто психологически.
@@@@@
30.06.2010 18:13:48, ллл
ну если врачи прям не настаивают на →
ну если врачи прям не настаивают на госпитализации, может действительно тогда дома полежать и именно полежать, не напрягаться не волноваться, а в больнице я например больше волнений получала, т.к. кто то рожать начинает - я переживаю, кого то к КС готовят - я переживаю и т.п. Но если что сразу лучше в больницу.
30.06.2010 15:28:23, Vetto
меня в геникологическое кладут - там вроде нет рожающих) или я ошибаюсь...
30.06.2010 15:31:36, Arni
Там рожают сильно раньше срока и при замерших беременностях.
30.06.2010 16:00:19, Пятикратная мама
так это еще хуже, там представляте сколько абортниц, девочек которые потеряли своих малышей(((( меня вот в 6-7 недель врач не решилась положить туда, сказала лежи лучше дома и назначила лечение.
30.06.2010 15:55:09, Vetto
не факт, что хуже - я лежала в 7 недель - вообще все девочки на сохранении были, все отлично, все друг друга поддерживали.
30.06.2010 16:37:23, Хрустальный Фреш
это Вам повезло или у нас тут гинекологческое такое нервное отделение, беременных туда стараются не направлять.
02.07.2010 09:28:56, Vetto
я знаю. но мазня с 5 недель закончившаяся в итоге кровью в 9 недель...плюс шебутной ребенок дома, за которым уже сейчас приходится вставать, пока мужа нет...непрерывные звонки с работы...уж лучше я туда...
тем более я с теми кто лежал созвонилась - в этом отделении не так страшно как в областном пц, куда я не попала...
уже решила. пока лягу - там посмотрим
30.06.2010 16:16:17, Arni
ну раз так и уже удочку забросили, что там не так страшно как у нас тут, то конечно ложитесь.
02.07.2010 09:30:19, Vetto
В свете таких обстоятельств-ложитесь и отдыхайте, возьмите книги или какое-нибудь развлечение-отвлечение! пусть все будет хорошо)))
30.06.2010 16:22:18, marmiwka
спасибо за поддержку))) честно...настрой как в санаторий %) осознаю, что мои иллюзии быстро развеятся ))))) но после напряженного графика работы - само то)))))
30.06.2010 16:27:13, Arni
Децинон можно колоть дома. Ношпу тоже →
Децинон можно колоть дома. Ношпу тоже. При большом желании и капельницу с магнезией дома можно поставить. А больше ничего и не сделают, наверное. Главное лежать-лежать-лежать. УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
30.06.2010 13:14:44, babka.v.kedah
Молодец! Все же подумай про то, чтоб →
Молодец! Все же подумай про то, чтоб лечь в РД. Посмотри что там будут делать, не понравится, напишешь бумажку и пойдешь домой. Главное чтоб с малышкой все было в порядке!
30.06.2010 13:11:38, Kno
Здорово , что обошлось. А в больницу →
Здорово , что обошлось. А в больницу наверное лучше лечь, потому как там реально полный покой))
30.06.2010 13:02:10, Zhurol
Вам выписали лечение? Дома покой →
Вам выписали лечение? Дома покой 100% обеспечен? Или вам полегчает завто и вы побежите посуду мыть и обед готовить? В больничку ложатся в вашем случае из за покоя, чтоб оградить от домашних дел и беспокойств! Если за вами дома будут бегать и готовить и приносить кушать то оставайтесь, а нет, то я бы в больничку сразу легла!!!!!! @@@@@
30.06.2010 12:36:36, Ponocha
Спасибо большое)))
А можно на ты?
Да лечение выписали. Покой... в принципе обеспечен...но наверное в больничке мне тоже было бы спокойнее...
А если я заптра туда с направлением приду, меня должны без проблем принять?
30.06.2010 12:45:48, Arni
Ага мне после жизни заграницей трудно на Вы общаться, ребенку это трудно объяснить вообще :)
примут конечно! Так что я бы в такой ситуации поехала и не накручивала себя дома.
30.06.2010 12:50:27, Ponocha
точнее не скажешь)
30.06.2010 12:41:37, marmiwka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей