никак не пойму я рожаю или просто нервничаю)))))))
что то тянет низ живота вроде даже как при месячных уже и забыла как это бывает.... но не схваткообразно а просто тянет матка мягкая. Она же должна при схватках напрягаться как тонус? или как?????
как начинаются роды????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постою, послушаю...
Всю ночь мучалась, живот тянет как при месячных.
В три утра не выдержала, встала под душ, выпила 2 таблетки ношпы. Прошло до 8 утра, сейчас опять тоже самое. После ношпы отпускает. Под душем вообще хорошо, но ведь не будешь 24 часа в ванне.
Была у врача на очередном осмотре (смотрела другая врач, моя оказывается в отпуск ушла). Сказала матка мягкая, просто у вас живот большой...
??? за одну ночь вырос ??? 30.06.2010 12:45:14, tarnina
Всю ночь мучалась, живот тянет как при месячных.
В три утра не выдержала, встала под душ, выпила 2 таблетки ношпы. Прошло до 8 утра, сейчас опять тоже самое. После ношпы отпускает. Под душем вообще хорошо, но ведь не будешь 24 часа в ванне.
Была у врача на очередном осмотре (смотрела другая врач, моя оказывается в отпуск ушла). Сказала матка мягкая, просто у вас живот большой...
??? за одну ночь вырос ??? 30.06.2010 12:45:14, tarnina
таблетку но-шпы и теплый душ, если не роды - должно пройти, по идее.
30.06.2010 12:03:23, Rotkäppchen

Думаю у всех по разному просто надо понаблюдать и позасекать промежутки между схавтками (например от начала одной схватки до начала следующей) Выпейте пару таблеточек Но-шпы, теплый душ если схваточки не прекратились, а динамика усиливается, то рожаете. В роддом имеет смысл ехать если интервал между схватками регулярный и не меньше 7 минут, а можно и с 5 минутным интервалом ехать, если не далеко. Если отошли воды, то надо ехать не дожидаясь начала схваток.
Удачи
@@@@@@@@@@
30.06.2010 11:14:53, OlgaRN
Спасибо! но я не чувствую чтоб схваткообразно просто тянет.., поэтому и засекать нечего .. наверное это еще не то (((((
30.06.2010 11:16:50, Anastezziya
Удачи
@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.