на Сумерки иду ))))))))
есть еще такие фанаты? муж вчера всех знакомых на уши поднял, чтобы билеты достать. Я ему сказала, что просмотр этого фильма - единственное, что удерживает меня от родов ))))))))))))))))
помню тут кто то уехал рожать после кока-колы с попкорном...*жалобно* ...может и мне поможет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошоего просмотра)))))))))) и все же лучше уж фанту или спрайт..кола она совсем не пользительна...
30.06.2010 12:39:35, за вторым:)
есть есть, у нас с работы человек 19 собралось :))) уже купили билеты , но идём завтра :))) Я еще "Химеру" (триллер) хочу посмотреть, но вот его точно после родов, скачаю с торрента и дома в обнимку с подушкой :)))
Удачного просмотра!! :)) 30.06.2010 12:17:02, Бармалейка
Удачного просмотра!! :)) 30.06.2010 12:17:02, Бармалейка

Нужно бутылочку прикупить :)
а мы если до четверга не родим , то собрались на шрека, он только у нас начинается с 1 го числа.
А дозора не будет в кинотеатрах :( буду ждать блюрей 30.06.2010 11:46:56, Ponocha

Тоже хочу!!!! Только не с кем((( подружки не смотрят, мужу не нра... буду ждать на DVD
30.06.2010 11:17:41, marmiwka

А что? В случае чего такой просмотр фильма все зрители на всю жизнь запомнят. )))
30.06.2010 10:01:53, # Соль Диез #
а что?? представь сцена: волки и вампиры бьются заодно за правое дело и Белла сидит в палатке в панике, и Красавчег бегает за рыжей по лесу, и....ты делаешь последний глоток Колы, и....натягиваешь тапки (те, которые в сумке, которые резиновые, которые выше описаны))) и на выход...
30.06.2010 12:22:35, Zhurol
только так, чтобы весь зал слышал)) представь потом отзывы: фильм настолько потрясный, что одна девушка родила))))
30.06.2010 15:49:38, Zhurol

Остается только не начать рожать до и во время просмотра :)))) Удачи :)
30.06.2010 09:34:22, ЛизАнька
Напиши потом, пожалуйста, свой отзыв. Вчера с дочкой разговаривала по телефону, она как раз спрашивала когда пойдем. Я в раздумье...Может все таки не стоит?
30.06.2010 08:47:56, Пантерочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.