Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера 5 км прошла по набережной за дочкой, она на скутере а я с мужем в припрыжку, ноги гудели, живот хоть бы дернул :)
Сегодня с самого утра муж погнал гулять по батаническому саду, я еще после вчера не отошла, а тут за белками бегать снова пришлось :) А после обеда по его же настоянию отправились в роддом сделать КТГ, просидели в одной очереди 2 часа, потом в другой 2 часа, хорошо что можно было выйти в кафе и парк прогуляться, но устали как собаки, сделали ктг, сердце билось от120 до 170, видимо один раз схваточка прошла за эти 20 мин. Доктор сказал что в е супер, иди домой, муж расстрокнный повез домой, а так хотелось сдать меня рожать :)
завтра опять ехать в роддом к своему уже доктору, кот будет решать что с нами делать, ждать ли еще неделю или стимулировать.
Если скажет ждать, то у моего мужа будет истерика :) он уже в отпуске по уходу за ребенком :) так что девочки видимо вы от меня так быстро не отделаетесь :) жду кулаки на завтра!!!!! 30.06.2010 00:25:03, Ponocha

Лен, может и правда телефон в личку напишешь? я буду смс-сить и оповещать конфу:)
30.06.2010 01:06:19, Rotkäppchen

А в роддоме у меня если что то инет будет, сразу напишу если начнется :) 30.06.2010 01:34:51, Ponocha

вот, я специально пришла что бы про нее спросить:) прям вспоминаю ее целый день.
может она кому телефон оставляла? напишите в личку, я позвоню. 30.06.2010 00:05:39, Rotkäppchen
может она кому телефон оставляла? напишите в личку, я позвоню. 30.06.2010 00:05:39, Rotkäppchen

пока полет нормальный:)) 29.06.2010 23:43:42, Lelya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.