Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сексуальная проблемка
Муж вдруг заявил, что заниматься любовью на поздних сроках беременности не может, так как ребенок там шевелится и все понимает. Так что сижу вот, страдаю... У кого-нибудь такое было?
31.05.2001 11:41:24, natalka
33 комментария

Сочувствую, это, наверное, тоже психологически тяжело. Хоте, хе-хе, мужу тоже тяжело...
31.05.2001 14:36:56, natalka
В какой-то мере это от ответственности к своему ребенку,ведь находиться немало желающих заняться любовью с чужими беременными женами(как ни странно)тогда как со своими не хотят.
31.05.2001 11:58:52, Ренат
Глупости говоришь - при чем тут ответственность? Одно днло,когда угроза срыва,другое - когда появляются комплексы по поводу малыша. Он этого не может чувствовать - ни твоих поступательных движений,ни окончания процесса...а от маминого оргазма только польза - матка тренируется и положительных эмоций куча - и для мамы,и для ребенка. У меня 35 недель и мы как занимались любовью до беременности,так и занимаемся сейчас - и никаких сомнений и комплексов мы не испытываем;-)
31.05.2001 12:15:09, Witch
Я видимо малость мнительный и после каждого сеанса не отхожу от пузика,жду когда он опять заиграет,только после этого опять появляется хорошее настроение.
31.05.2001 12:28:48, Ренат
Но жене то как обидно: этого нельзя и этого нельзя, ну хоть любвт то можно чуть-чуть.
31.05.2001 12:06:16, natalka
Правильно,я лично заменяю этот недостаток любви на ежедневный массаж спины,разговоры с пузиком,покупаю всевозможную вкуснятину и т.д.Отвлекаю в общем
31.05.2001 12:15:22, Ренат
Все это присутствует, но хочется же телесного контакта, это же тоже очень и очень важно для женщины, ощущения, что ты физически привлекаешь.....
31.05.2001 13:06:08, natalka
А если тебя день за днем отвлекать - реально? Да у тебя потом только одна мысль в голове будет - что лучше - помастурбировать в уголке или все-таки преодолеть себя и занятся делом? У женщины мозги тоже в эту же сторону работают:-))))
31.05.2001 12:22:25, Witch
Я тоже так думал,но когда меня призвали в армию офицером то я и другие молодые сослуживцы сумели как-то обходиться без этого(если что).Баб заменили питием.
31.05.2001 12:42:15, Ренат

У меня беременность тоже вторая, но первый раз ничего подобного не было, а сейчас на все мои доводы отвеает, что это как бы секс втроем. А мне что же делать спрашиваю, молчит...
31.05.2001 11:56:22, natalka

У меня такое было в первые три месяца ,когда чувствовала себя плохо, а сейчас просто бешенство матки
31.05.2001 11:57:09, natalka

А какой у тебя срок? У меня первые месяца 2 вообще не было никакого желания, зато потом.....
31.05.2001 11:53:52, Таник

Умом-то я хочу ,а вот физически не могу!!!!!!!! 31.05.2001 12:04:17, Vivi
У нас в 14-15 такой проблемы уже не существовало, но это же все индивидуально. Заставлять себя - ни ты удовольствия не получишь, не муж. Лучше дождаться, когда саму потянет.
31.05.2001 12:24:56, Таник
У меня было так же, первые три месяца никакого желания, зато сейчас... А вот муж отказывает. Обидно и жалко себя, просто жуть. Придется любовника заводить, что ла?
31.05.2001 12:03:26, natalka
А я и сказала, а в ответ услышала : пожалуйста. Вот теперь и думаю, захочет ли кто-нибудь толстую ( но не очень) тетку на 8 месяце. Это, конечно, шутка, но не от хорошей жизни...
31.05.2001 12:08:56, natalka
На самом деле научно доказано, что занятия сексом во время беременности очень полезны. Во-первых, сперма содержит какое-то очень полезное вещество, которое спазывает вагину и подготавливает ее к безболезненным родам. Во-вторых, ребенок ничего не чувствует(в смысле сексе) и тем более, не понимает. Единственное, что он почувствует, так это то, что маме - хорошо. А это гораздо полезнее ребенку, чем мамины переживания.
Вот у меня другая проблема. Срок 6 недель и так себя плохо чувствую(токсикоз), что ни о каком сексе думать не могу. вернее, думать только и могу, жалко бедолагу мужа, спим в обнимку и всю ночь я чувствую его напряженную плоть.
А ведь в первую беременность все было наоборот. Я как с цепи сорвалась.
Ник меняю. Надоело, что путают с другой Мариной в нашей конфе, и в общей появилась Маришка. Теперь буду зваться Рада. 31.05.2001 12:43:33, marina
Вот у меня другая проблема. Срок 6 недель и так себя плохо чувствую(токсикоз), что ни о каком сексе думать не могу. вернее, думать только и могу, жалко бедолагу мужа, спим в обнимку и всю ночь я чувствую его напряженную плоть.
А ведь в первую беременность все было наоборот. Я как с цепи сорвалась.
Ник меняю. Надоело, что путают с другой Мариной в нашей конфе, и в общей появилась Маришка. Теперь буду зваться Рада. 31.05.2001 12:43:33, marina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.