Просто у меня именно эти уже ощущения. Ем маленькими порциями,легкое, не много. Все равно все встает в горле аж минут через 10 и не проходит часа по 3-4. а там уж кушать опять хочется.. сильно. а толку - не могу.
Кто как справляется с голодом, какие режимы у кого, поделитесь. а то состояние - голод-тошнит-наелась-тошнит-голод и пр по кругу((
PS да, врач сказала, что : "ну а ты что хотела.. "
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и у меня как у котенка)))) окрошка сейчас ну просто на ура идет))))
30.06.2010 12:43:36, за вторым:)

Больной вопрос!!! Днем- фрукты, кефир,сырки (как в первом классе =)) а на ночь ЕДААА - пицца, картошка с солеными огурцами, пельмени, и все такое!
29.06.2010 19:32:02, cali
а желудок не давит потом? я есть-то хочу, но плохо потом. А если на ночь наемся, то до 4 утра заснуть не могу(
29.06.2010 19:33:38, Хрустальный Фреш
вот сейчас ТАК есть хочу.. Ну ладно, на ночь все равно вредно, а то врач будет ругаться. мне на прием на этой неделе.
30.06.2010 00:54:39, Хрустальный Фреш

Да, приходится выбирать, но не могу не есть!!! А потом ворочаюсь... Приходится себя изнурять на ночь. Иногда просыпаюсь среди ночи и ругаюсь сама на себя.... эх!
29.06.2010 23:44:45, cali

может, жара так действует? А что кушаете? Может вообще покушать кисломолочное что-то, кефирчик там, йогурт, бананчик скушать... Сама практически не ем ничего, мучаюсь оттого, что думаю, что малышик голодает же. Но хотя бы после захода солнца через час-полтора начинаю есть нормально...
Вроде срок не настолько уж большой у Вас, чтоб желудок ну прям как у котенка, попробуйте либо в другое время есть, либо что-то совсем простое... 29.06.2010 15:39:46, mirross
йогурт, кефир, творожок, чай с лимоном. Черешня/виноград/слива/нектарин - фрукты. овощной салат. А хочу кусок мяса)))
29.06.2010 15:51:04, Хрустальный Фреш
ну так я его только хочу))) неем. в основном все растительное и молочное сейчас.
29.06.2010 16:01:56, Хрустальный Фреш
Вроде срок не настолько уж большой у Вас, чтоб желудок ну прям как у котенка, попробуйте либо в другое время есть, либо что-то совсем простое... 29.06.2010 15:39:46, mirross

ну вот кусок мяса попробуйте скушать когда жара чуть спадет, вечером, после захода :) Возможно, и правда, как тут сказали, сил уже у организма маловато остается, а тут мы еще в такую жарень и кусок мяска :)) Его ж сколько перерабатывать надо :))
29.06.2010 15:54:18, mirross

точно! еще у ФрутоНяни есть вкусные такие десерты детские, можно их попробовать.
29.06.2010 15:50:33, mirross

Слушай, может кислородный коктейль?? я вот озадачилась, очень рекомендовали. Нашла на Гиляровского, 1 по классной цене (фирменный магазин) 29.06.2010 15:41:53, Zhurol
Кислородный коктейль тонус придает, одышку снимает, т.е. организм кислородом обогащает, хорошая штука. Не знаю, как он на аппетит повлияет, но попробовать наверное, можно...
29.06.2010 15:52:08, mirross

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.