1)На каком сроке беренности вы прекратили половые акты? Беременность у меня вторая, в первую "поставили крест" на этом c самого начала, т.к. лежала несколько раз на сохранении :(
2)Ездили Вы на море на ранних сроках беременности? Хочу поехать в Испанию на 2 недели, на момент отпуска будет 11-12 недель.
Заранее спасибо за ответы!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне врач сказала, что нельзя мол до 12-ти недель, пока плацента формируется и за две недели до родов...беременность у меня вторая и я строго следовала инструкцимя врача из ЖК, хотя в первую ничего такого не помню.. НО почитала тут, что девчата пишут..и даже не знаю...может зазря я так без интима-то уж второй месяц живу?:)))))
29.06.2010 13:56:18, MamaJulii

2) боюсь, да и муж не пускает категорически 29.06.2010 10:59:10, babka.v.kedah
У нас все просто - секс своим чередом, как обычно, и ездили всюду до тех пор пока мне не стало неудобно (вот буквально две недели назад). При здоровой беременности все можно, беременность - не инвалидность =)
29.06.2010 05:20:58, cali

в первую беременность летала в Италию на 30 неделях, во вторую в командировку в Италию на 9й неделе... Никаких траблов. В отпуск во вторую беременность не успели из-за работу мужа до 28 недель, но собирались... 29.06.2010 00:14:20, КошМарочка

Про море не подскажу. Но мне скоро предстоит лететь 4 часа, сама переживаю... 28.06.2010 23:55:33, Shamsu
Не переживайте, я обе беременности летаю до 33 недели, врачи говорят, до 36 можно.
29.06.2010 05:22:09, cali

1. Никаких крестов не ставили вообще.
2. Летали в Мексику - теперь на всю жизнь наверное от мексиканской еды будет тошнить :) Вам уже внизу написали об этом "эффекте". У меня до 8 недель токсикоза не было, а потом до 12ти слегка подташнивало... Мы как раз на этом сроке и ездили...
В любом случае - всё индивидуально.. 28.06.2010 23:11:02, Любчик
2. Летали в Мексику - теперь на всю жизнь наверное от мексиканской еды будет тошнить :) Вам уже внизу написали об этом "эффекте". У меня до 8 недель токсикоза не было, а потом до 12ти слегка подташнивало... Мы как раз на этом сроке и ездили...
В любом случае - всё индивидуально.. 28.06.2010 23:11:02, Любчик

2. Хороший срок для отпуска. Мы ездим в любое время в течение 2 и 3го триместра. Потом - уже куда поближе. 28.06.2010 20:55:03, Lelya

1. А я и не прекращала
2. Летала на разных сроках: в первую Б. - примерно на Вашем сроке, во вторую - в 15-17, в третью - в 26-27.
Но все это - если у вас бер-ть протекает без осложнений и нет противопоказаний. 28.06.2010 20:00:25, Калоша
2. Летала на разных сроках: в первую Б. - примерно на Вашем сроке, во вторую - в 15-17, в третью - в 26-27.
Но все это - если у вас бер-ть протекает без осложнений и нет противопоказаний. 28.06.2010 20:00:25, Калоша
1. на 9м месяце..
2. ездила в 7 недель в Шри-Ланку. Не советую.. т.к. будет токсикоз и вас будет тошнить от Испании всю жизнь. Лучше всего в отпуск ездить после токсикоза, месяцев в 4-5. А так будете мучаться.. например захотите обычной вареной картошки с солеными огурцами и не сможете найти. Сидите дома в токсикоз. 28.06.2010 19:46:30, Daemia
2. ездила в 7 недель в Шри-Ланку. Не советую.. т.к. будет токсикоз и вас будет тошнить от Испании всю жизнь. Лучше всего в отпуск ездить после токсикоза, месяцев в 4-5. А так будете мучаться.. например захотите обычной вареной картошки с солеными огурцами и не сможете найти. Сидите дома в токсикоз. 28.06.2010 19:46:30, Daemia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.