Девочки, кто носит бандаж,подскажите: если я в бандаже сижу на работе, ну, хожу, конечно, но в основном -сижу, и бандаж у меня наш "в цветочек" с двумя резинками под пузиком и пуговками на боку и шнуровокй...
Так вот - малыш активничает вовсю, резинки сами сидят в сгибе между пузиком и ногами... Что-то я напрягаюсь: я ничего там себе не переживамю? В принципе, мне все удобно, только толчки ощущаю уж очень-очень... Активничает малыш вовсю. Правда, пока стояла жара, ходила полдня на улице с бандажом, потом дома его снимала - малыш тоже активничал, но не так...
Срок -22 недели.
У вас как бандаж, давит на складочку между ногой и животом? Или я как-то не атк его оджеваю? В принципе, он мне вполне удобен.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удобность бандажа
28.06.2010 12:56:46, читающая9 комментариев
У меня просто видимо другой варианть бандажа. У Вас трусики? Я просто купила именно бандаж-трусики в "Буду мамой" и не знаю никаких проблем. Удобно и на прогулке и на работе))
28.06.2010 23:48:13, Ninoca

А так у меня малыш не нравится бандаж и если он лежит головкой вниз, то сразу переворачивается вверх, видимо ему он давит. 28.06.2010 14:49:19, Vetto
У меня варикоз половых губ и варикоз влагалища, вот, вроде, только по этому врач мне сказала про ношение бандажа. Ходить в ним действительно хорошо, а вот сидеть - совсем нет:(...
28.06.2010 16:00:56, читающая

С врачом Вам надо взвесить все риски его не постоянного ношения и тогда решать. 28.06.2010 19:50:59, Vetto
Девочки, спасибо, уже сняла:)
Спрошу у доктора в среду, как быть.
А по поводу "рано-поздно" - с первым одела бандаж в 16 недель, и пузика-то не было, и работа была сидячая - и все нормально было...
Наверное, это индивидуально... 28.06.2010 14:42:16, читающая
конечно, индивидуально!
Я вот в первые 2 бер-ти носила сначала поясом, а в конце переходила на "советского образца" со шнуровкой высокий. Было очень удобно: и ходить, и сидеть. Я его вообще только на ночь снимала. А сейчас вот одела и.. не поняла, зачем он мне. Постоянно ощущение, что где-то что-то пережимает, в сидячем положении сразу тонус начинается:( так и не ношу. И нормально. 28.06.2010 14:50:31, Lelya
Спрошу у доктора в среду, как быть.
А по поводу "рано-поздно" - с первым одела бандаж в 16 недель, и пузика-то не было, и работа была сидячая - и все нормально было...
Наверное, это индивидуально... 28.06.2010 14:42:16, читающая

Я вот в первые 2 бер-ти носила сначала поясом, а в конце переходила на "советского образца" со шнуровкой высокий. Было очень удобно: и ходить, и сидеть. Я его вообще только на ночь снимала. А сейчас вот одела и.. не поняла, зачем он мне. Постоянно ощущение, что где-то что-то пережимает, в сидячем положении сразу тонус начинается:( так и не ношу. И нормально. 28.06.2010 14:50:31, Lelya
В бандаже лучше не сидеть. Его нужно одевать только на длительные пешие прогулки ( не меньше часа). Если на работу вы пешком не ходите - мне кажется он не нужен. И 22 недельки такой еще срок маленький! Я в свои 26 еще не купила бандаж и раньше 30 наверное не куплю. Понимаю что животики конечно у всех разные, но 22 недели - очень рано ИМХО
28.06.2010 14:18:51, вернаяжена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.