Девочки, вы опытные, подскажите, пжлст! У меня срок 17 полных недель, почти 18. Время от времени идут прострелы в промежность спереди и сзади. Это бывает, или у меня все не очень хорошо? (Шейка по УЗИ закрыта, все нормально).
И еще вопрос - у меня дико чешутся соски *смущаюсь*, и уже начали сильно шелушится. Это бывает, или у меня какая-то странная реакция???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И соски - тоже на таком сроке "зудели" жутко. Может ланолином смазать? У меня, правда, не шелушились, я просто перетерпела это время. 28.06.2010 14:53:32, Lelya

Соски и у меня чешутся. И в прошлую беременность чесались. Мне кажется что это нормально. А прострелы - не знаю. У меня не было. Но мне кажется раз шейка закрыта - значит все нормально. Может связки расстягиваются.
28.06.2010 14:20:58, вернаяжена

Это может что то защемлять, потому как для прострелов таких как на большом сроке это рано. Такие прострелы как током уже когда ребенок большой.
А так может просто матка растет. Я бы не переживала, у меня всю беременность что-то где-то стреляет :) но это совсем по-другому чем сейчас когда настоящие треники начались. 28.06.2010 12:44:59, Ponocha

Про чешутся - у всех почти чешутся, у меня тоже было, сильно, после 22 недели перестало. 28.06.2010 12:31:33, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.