Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Безработные беременные
Девочки, а есть тут среди вас безработные? я вот год назад уволилась, на бирже труда не стою. На что сейчас в Москве можно рассчитывать? на какие выплаты? ребенок второй будет, мужу будет 30,мне 29
28.06.2010 11:40:35, в ожидании
2 комментария

Прямо как будто я сама написала :) Вплоть до возраста :) Рассчитывать, к сожалению, мало мы на что можем, только на единовременное пособие на рождение ребенка (получит муж по месту работы, если работает, конечно), да ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ну может, еще московские какие-то выплаты - можно вот по ссылке посмотреть, там довольно подробная информация:
28.06.2010 12:25:04, mirross
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.