Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попала вчера в ДТП :(

Всем привет!
В общем въехала я вчера задом в стоящую машину. Как такое получилось - сама не понимаю! Первый раз такое:( Моя машина цела, а вот парню фару разбила и крыло помяла. Менты права забрали (так у нас положено). И теперь только через суд. Буду я с животом по судам таскаться и парню машину чинить помимо всех моих узи анализов и сохранений:( И подскажите мне еще такой вопрос. Ну денег я парню дала столько сколько сказали на СТО, чтобы починить машину. Но вот как по вашему должна я еще ездить искать ему детали по разборкам? Машина старая 17 лет. Не знаю на сколько это проблема, но он напрягает меня чтобы я искала ему подфарник. Мне один раз въехали в зад - так вообще ничего не заплатили. Все страховая платила, а я сама ремонтировала машину. И папе моему как-то парень въехал, денег дал, но все детали папа сам заказывал и даже неск месяцев их ждал. В принципе я должна ему покупать детали или денег все-таки достаточно и он перегибает палку? В общем вчера так надрегалась, очень расстроилась :( Единственное что успокаивает, что страховая вроде обещалась заплатить. Пусть не все, но все-таки. А то у меня со всеми моими больницами одни расходы! А еще так обидно - ехала с работы хотела заехать малышастику наконец-то пару одежек купить, а пришлось деньги ментам отдать чтобы талон не портили.:( Сейчас уже думаю - на фига я им денег дала - пусть бы кололи талон, все равно через полгода будет новый.
26.06.2010 14:21:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
никаких деталей не искать 100% 28.06.2010 08:59:00, Дыбра
Странно, мой пост куда-то делся или сохранила не там. Короче, имхо, НИ ЗА ЧТО детали ему еше искать - пусть радуется что заплатили! Главное, у тебя все на месте - ТТТ! 27.06.2010 10:52:10, cali
Shamsu
Сочувствую=(((( А парень, наверное, просто из той породы людей, которым палец дай, а они всю руку оттяпают. Вы, конечно, поступили по-совести, дав ему денег на ремонт, а может он еще просто вашим испугом воспользовался. Это дорога, на ней всякое может случиться, сегодня вы в него въехали, а завтра, не дай Бог, он кого-нибудь зацепит, и я что-то сомневаюсь, что он будет таким же сговорчивым, как вы)))
Скажите ему, что вошли в его положение, поняли, что ему нужна побыстрей машина и дали денег, но наглеть то не надо! А еще лучше, если это скажет ваш муж.
И не расстраивайтесь, в таких случаях я говорю: "Спасибо Богу, что берет деньгами!"))))
27.06.2010 00:28:34, Shamsu
Хрустальный Фреш
По ситуации не подскажу. Не расстраивайтесь. я тут недавно тоже в стоящую машину задом въехала. Как та к- не понимаю сама до сих, но что делать.. Он сам перепугался, как меня увидел)) просил не волноваться. Так что нервы не тратить!!!! 26.06.2010 23:03:16, Хрустальный Фреш
Фейхоа
сочу. по ситуации ничего не подскажу, как то все у вас там странно... 26.06.2010 21:34:50, Фейхоа
Оляська
Деталь искать! Вот наглость!!!!!
Его в сад далеко и надолго! А Вас "спокойствия, только спокойствия"!!!
26.06.2010 21:09:12, Оляська
Ponocha
Я тоже въехала задом соседу на парковке беременная, он на меня еще и наорал, не дал вызвать милицию и позвонить даже мужу не успела. Переписал мои данные и данные моей страховой и уехал урод. Но у нас если никто не пострадал то страховые сами между собой разбираются, страховка после этого у меня выросла в 2 раза! Но зато я больше с этим чертом больше не общалась вообще. Напериживалась страшно тоже, наплакалась, я и св машину умудрилась помять. Но бысто все забылось!
А на твоем месте я бы сказала что у тебя постельный режим, что так и есть, и ты не будешь ему запчасти искать!!!! Даже и не думай!
26.06.2010 21:08:53, Ponocha
Lelya
ой, перечитала еще раз.
Слушай, да нафиг его, парня этого!!! Какая нафиг деталь?!! Он просто эгоист и хочет случаем воспользоваться. Оно тебе надо? Я, наоборот, не слышала, чтоб виноватый е здил искать детали. Разве что, сэкономить хотел, да и то, обычно это отдавалось на откуп СТО.
26.06.2010 20:03:05, Lelya
Lelya
не-не-не, главное - не переживать. Нужно теперь воспринимать все как свершившийся факт.
Конечно, деньги - это грустно очень, но здоровье важнее.
А для приданного еще есть время:)
Не переживай!
26.06.2010 19:58:47, Lelya
Спасибо девочки! Я уже успокоилась. Только бы права по-скорее вернуть. Временные мне дали, но хочется вернуть настоящие и забыть про эту неприятность 26.06.2010 19:56:56, вернаяжена
Сочувствую! Хоть и сложно в такой ситуации сильно не переживать, но постарайтесь -малышастик важнее и ему вредно нервничать. 26.06.2010 18:34:48, Ptitza
Розочка
Очень сочувствую... Мне кажется парень мог бы войти в положение и отстать уже от вас. Вы же денег ему отдали, вот пусть сам и ищет деталь. 26.06.2010 16:49:59, Розочка
Arni
((((((((( вот блин(((
по делу ничего не подскажу, просто кулачки подержу,пусть все разрешится легко и без лишних нервов!
26.06.2010 16:41:02, Arni
llys
Я считаю если вы ему уже заплатили, то это его проблема искать запчасти. Если бы вы хотели сэкономить и не дали бы денег на ремонт или решили бы сделать его у своих мастеров например, тогда да, а так денег получил чего он еще хочет. А чтоб нервы не мотать я бы мужа отправила договариваться о деньгах и ремонте. Берегите себя. 26.06.2010 15:17:44, llys
Ясно. Значит скажу мужу пусть поговорит с ним. Денег мы дали на ремонт столько сколько сказали его мастера. 26.06.2010 15:35:19, вернаяжена
babka.v.kedah
Ужас :((((((( Бедненькая :((((((((((( Все-таки каско-великая вещь. 26.06.2010 15:13:58, babka.v.kedah
И по страховке нам выплатят через полтора месяца, а парню машина нужна сейчас. :( 26.06.2010 15:36:19, вернаяжена
babka.v.kedah
А это его проблемы 26.06.2010 23:52:38, babka.v.kedah
+1!!! 27.06.2010 09:30:24, cali
Так у меня каско - а толку? Эти страховые так нервы мотают! 26.06.2010 15:34:22, вернаяжена
babka.v.kedah
Так если у тебя каско, у тебя ГО тож застраховано??? Тогда шли его на все 3 буквы разом! Ты чего - не хватало еще связываться и себя нервировать. И вообще - пусть муж занимается 26.06.2010 19:34:37, babka.v.kedah
Это что за правила у вас там такие?? У меня КАСКО. В случае ДТП я вызываю ГАИ и аварийного комиссара на место происшествия. Никаких нервов! Через 2-3 недели получаю направление на ремонт моей машины. С другой стороной я вообще не общаюсь. Все делает страховая.
И какие могут быть деньги, если машина Ваша застрахована??
В любом случае никаких запчастей Вы ему искать не должны, пусть не наглеет.
И себя поберегите, не нервничайте. Мне пару лет назад один парень влетел на всей скорости в мою новенькую машинку. Пол-машины под замену. Я плакала всю ночь, сейчас вспоминаю и улыбаюсь. Железяки - это ерунда. И вообще пусть муж все проблемы разруливает.
26.06.2010 16:20:55, # Соль Диез #
Так у нас же Украина! У нас все делается не по-русски! 26.06.2010 19:55:44, вернаяжена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!