Всем привет!
В общем въехала я вчера задом в стоящую машину. Как такое получилось - сама не понимаю! Первый раз такое:( Моя машина цела, а вот парню фару разбила и крыло помяла. Менты права забрали (так у нас положено). И теперь только через суд. Буду я с животом по судам таскаться и парню машину чинить помимо всех моих узи анализов и сохранений:( И подскажите мне еще такой вопрос. Ну денег я парню дала столько сколько сказали на СТО, чтобы починить машину. Но вот как по вашему должна я еще ездить искать ему детали по разборкам? Машина старая 17 лет. Не знаю на сколько это проблема, но он напрягает меня чтобы я искала ему подфарник. Мне один раз въехали в зад - так вообще ничего не заплатили. Все страховая платила, а я сама ремонтировала машину. И папе моему как-то парень въехал, денег дал, но все детали папа сам заказывал и даже неск месяцев их ждал. В принципе я должна ему покупать детали или денег все-таки достаточно и он перегибает палку? В общем вчера так надрегалась, очень расстроилась :( Единственное что успокаивает, что страховая вроде обещалась заплатить. Пусть не все, но все-таки. А то у меня со всеми моими больницами одни расходы! А еще так обидно - ехала с работы хотела заехать малышастику наконец-то пару одежек купить, а пришлось деньги ментам отдать чтобы талон не портили.:( Сейчас уже думаю - на фига я им денег дала - пусть бы кололи талон, все равно через полгода будет новый.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно, мой пост куда-то делся или сохранила не там. Короче, имхо, НИ ЗА ЧТО детали ему еше искать - пусть радуется что заплатили! Главное, у тебя все на месте - ТТТ!
27.06.2010 10:52:10, cali

Скажите ему, что вошли в его положение, поняли, что ему нужна побыстрей машина и дали денег, но наглеть то не надо! А еще лучше, если это скажет ваш муж.
И не расстраивайтесь, в таких случаях я говорю: "Спасибо Богу, что берет деньгами!")))) 27.06.2010 00:28:34, Shamsu

Его в сад далеко и надолго! А Вас "спокойствия, только спокойствия"!!! 26.06.2010 21:09:12, Оляська

А на твоем месте я бы сказала что у тебя постельный режим, что так и есть, и ты не будешь ему запчасти искать!!!! Даже и не думай! 26.06.2010 21:08:53, Ponocha

Слушай, да нафиг его, парня этого!!! Какая нафиг деталь?!! Он просто эгоист и хочет случаем воспользоваться. Оно тебе надо? Я, наоборот, не слышала, чтоб виноватый е здил искать детали. Разве что, сэкономить хотел, да и то, обычно это отдавалось на откуп СТО. 26.06.2010 20:03:05, Lelya

Конечно, деньги - это грустно очень, но здоровье важнее.
А для приданного еще есть время:)
Не переживай! 26.06.2010 19:58:47, Lelya
Спасибо девочки! Я уже успокоилась. Только бы права по-скорее вернуть. Временные мне дали, но хочется вернуть настоящие и забыть про эту неприятность
26.06.2010 19:56:56, вернаяжена
Сочувствую! Хоть и сложно в такой ситуации сильно не переживать, но постарайтесь -малышастик важнее и ему вредно нервничать.
26.06.2010 18:34:48, Ptitza

по делу ничего не подскажу, просто кулачки подержу,пусть все разрешится легко и без лишних нервов! 26.06.2010 16:41:02, Arni

Ясно. Значит скажу мужу пусть поговорит с ним. Денег мы дали на ремонт столько сколько сказали его мастера.
26.06.2010 15:35:19, вернаяжена

И по страховке нам выплатят через полтора месяца, а парню машина нужна сейчас. :(
26.06.2010 15:36:19, вернаяжена

Это что за правила у вас там такие?? У меня КАСКО. В случае ДТП я вызываю ГАИ и аварийного комиссара на место происшествия. Никаких нервов! Через 2-3 недели получаю направление на ремонт моей машины. С другой стороной я вообще не общаюсь. Все делает страховая.
И какие могут быть деньги, если машина Ваша застрахована??
В любом случае никаких запчастей Вы ему искать не должны, пусть не наглеет.
И себя поберегите, не нервничайте. Мне пару лет назад один парень влетел на всей скорости в мою новенькую машинку. Пол-машины под замену. Я плакала всю ночь, сейчас вспоминаю и улыбаюсь. Железяки - это ерунда. И вообще пусть муж все проблемы разруливает. 26.06.2010 16:20:55, # Соль Диез #
И какие могут быть деньги, если машина Ваша застрахована??
В любом случае никаких запчастей Вы ему искать не должны, пусть не наглеет.
И себя поберегите, не нервничайте. Мне пару лет назад один парень влетел на всей скорости в мою новенькую машинку. Пол-машины под замену. Я плакала всю ночь, сейчас вспоминаю и улыбаюсь. Железяки - это ерунда. И вообще пусть муж все проблемы разруливает. 26.06.2010 16:20:55, # Соль Диез #
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.