Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поныть о несправедливости жизни
верулась из магазинов. вроде радоваться надо. купила все, что хотела и потратила денег меньше, чем расчитывала. но... в магазинах куча зеркал. рассмотрела себя во всех подробностях. я выгляжу как тетка, которая сильно себя запустила!!! толстая тетка!!! на беременную абсолютно не похожа. весь вес, который я набрала, распределился равномерным слоем жира по всему организму:((( расстроилась жутко. ну, конечно, худышкой я никогда не была. но все же. а тут, как на зло, еще по МТV хайди клум глубоко беременная. такое ощущение, что ей просто живот пристегнули для демонстрации одежды для беременных. я тоже так хочу!!! сейчас сижу и страдаю о несправедливости жизни. и главное, понимаю, что ничего сделать нельзя. грусноооооо
25.06.2010 15:22:48, Даздраперма
38 комментариев
Ну на фотографиях я не увидела никакой запущенной тетки. Но поною вместе с вами. У меня вот живот приставленный. Абсолютно все говорят что в целом я вообще не попроавилась - ни руки, ни ноги, НО у меня + 10 кг!!! Я вообще в шоке откуда они. Тоже расстроена. Давайте будем ныть вместе.:)
26.06.2010 14:52:53, вернаяжена
И я!!!!! Такая вся мягкотелая стала, аж жуть. Но я себе говорю, что у меня сейчас 100% экскъюз, и это надо моей зайке, а что поделаешь. Отказывать себе в еде я не собираюсь. Но смотреть на себя в зеркала мне не нра =(
25.06.2010 22:14:28, cali

А в эту беременность живот уже такой, что одежда с 2-х месяцев не лезет, и какой-то "распывчатый" - как-то по кругу весь вокруг талии:) Эх, тоже пристегнутый хочу, как первый раз был:) И главное, оба раза девочки - вот и говорят, что признак пола малыша живот - ни фига. 25.06.2010 18:01:28, kikimora

Это получается как на себя смотреть, в какой одежде и в каком ракурсе. А главное, что ты хочешь там увидеть!!!
Я сначало тоже округлилась по окружности, бедра, грудь прибавила почти размер и только потом вылез пуз))
У меня подруга сейчас на неделе след уже рожать должна, так она ровно вдвое увеличилась!! Такой шарик на колбасках, и ничего, все понимают, что временно!
Вы худеть начали с 73 кг, а я в первую беременность на учет встала в весе 72 кг, дошла до 89,999 )))
Так что, все у Вас отлично!! А если станет грустно, спуститесь в метро, там такие кадры в топах ходят, что наши слои смотрятся как фотомодельные)) Я честно люблю практиковать это безобразие - смотреть по сторонам, без осуждения, но с выводами))) 25.06.2010 17:44:39, Zhurol

Ну что им стоит помолчать всем. Так что выше нос)) 25.06.2010 16:25:23, Хрустальный Фреш

далее- можно заниматься фитнесом для беремнных - ощущения супер, у анс на курсах и фитнес , нагрузку от срока распределяют, бассейн, ощущения зато, что летаешь, никакой тяжести, фигура вроде ничего так)) думаю, что без занятий было бы все намного хуже.
Ну а живот.. Я тут насмотрелась тоже на занятиях. Это от конституции зависит, есть у нас девочка одна, у нее вот и правда такое ощущение, что живот просто впереди пристегнули. талия тонкая, со спины и не поймешь, что беременная. 25.06.2010 15:47:20, Хрустальный Фреш

можно!
занятся собой не поздно, я не имею в виду жесткий фитнесс или диеты, но следить за питанием, по-больше двигаться - то сверху не ляжет еще слой. А у Вас подходит к сроку, когда начнется еще больший прирост веса. 25.06.2010 15:28:15, Zhurol

я раньше думала что когда буду беременной, буду есть только овощи и мясо и немножко, а потом ка апетит прорезался - ничего не могла поделать.
через час после еды от голода тошнить начинало :))), правда сейчас как раз апетит поуменьшился.
а слой сверху мне кажется все равно ложится - организм же запасается на случай голода. 25.06.2010 15:48:49, леночкин

у меня тоже пошли округления, домашним моск вынесла. вчера купила новые весы, которые (заразы) показывают правильный вес, и на них я еще больше - это садо-маза)))
но надо предпринимать хоть что-то, потом сложнее будет( 25.06.2010 15:52:53, Zhurol

Рассказывай, что там еще кроме веса.
Давно ли посещала салон - маникюр, педикюр, укладка. Какого цвета волосы? Где легкий макияж, кокетливые аксессуары. Изменилась ли походка, в какой одежде ходишь (где взяла с подробностями).
Я тебя быстренько реанимирую :) 25.06.2010 15:27:40, Kno

Из этого следует сделать вывод что зеркала в магазине были неудачными :) 25.06.2010 15:59:13, Kno

Набрала уже больше 15 кг(( 25.06.2010 15:43:51, Timrina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.