Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

просто поныть о несправедливости жизни

верулась из магазинов. вроде радоваться надо. купила все, что хотела и потратила денег меньше, чем расчитывала. но... в магазинах куча зеркал. рассмотрела себя во всех подробностях. я выгляжу как тетка, которая сильно себя запустила!!! толстая тетка!!! на беременную абсолютно не похожа. весь вес, который я набрала, распределился равномерным слоем жира по всему организму:((( расстроилась жутко. ну, конечно, худышкой я никогда не была. но все же. а тут, как на зло, еще по МТV хайди клум глубоко беременная. такое ощущение, что ей просто живот пристегнули для демонстрации одежды для беременных. я тоже так хочу!!! сейчас сижу и страдаю о несправедливости жизни. и главное, понимаю, что ничего сделать нельзя. грусноооооо
25.06.2010 15:22:48,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну на фотографиях я не увидела никакой запущенной тетки. Но поною вместе с вами. У меня вот живот приставленный. Абсолютно все говорят что в целом я вообще не попроавилась - ни руки, ни ноги, НО у меня + 10 кг!!! Я вообще в шоке откуда они. Тоже расстроена. Давайте будем ныть вместе.:) 26.06.2010 14:52:53, вернаяжена
И я!!!!! Такая вся мягкотелая стала, аж жуть. Но я себе говорю, что у меня сейчас 100% экскъюз, и это надо моей зайке, а что поделаешь. Отказывать себе в еде я не собираюсь. Но смотреть на себя в зеркала мне не нра =( 25.06.2010 22:14:28, cali
kikimora
У меня в первую беременность живот был "пристегнутый" - высокий, прям из-под груди, штаны под ним все застегивались спокойно ,ноги, руки, попа - все было добеременное. Знакомые сзади когда окликивали и я обарачивалась с пузом - охали - "сзади стройна, худа и талия есть, вобще не скажешь что ты беременна".
А в эту беременность живот уже такой, что одежда с 2-х месяцев не лезет, и какой-то "распывчатый" - как-то по кругу весь вокруг талии:) Эх, тоже пристегнутый хочу, как первый раз был:) И главное, оба раза девочки - вот и говорят, что признак пола малыша живот - ни фига.
25.06.2010 18:01:28, kikimora
Vetto
в магазинах зеркала странные, меньше им верьте. 25.06.2010 16:11:54, Vetto
Даздраперма
что бы не быть голословной загрузила фотки моего пуза в настоящий момент. там есть и мои до беременные фотки, и первая беременность, и после и после похудения. вооот. 25.06.2010 16:02:11, Даздраперма
Zhurol
Я что-то не увидела у Вас катастрофы, вот честно, если я в такой же одежде встану в упор к фотику- то буду больше!! У меня сейчас вес 69 кг!!!
Это получается как на себя смотреть, в какой одежде и в каком ракурсе. А главное, что ты хочешь там увидеть!!!
Я сначало тоже округлилась по окружности, бедра, грудь прибавила почти размер и только потом вылез пуз))
У меня подруга сейчас на неделе след уже рожать должна, так она ровно вдвое увеличилась!! Такой шарик на колбасках, и ничего, все понимают, что временно!
Вы худеть начали с 73 кг, а я в первую беременность на учет встала в весе 72 кг, дошла до 89,999 )))
Так что, все у Вас отлично!! А если станет грустно, спуститесь в метро, там такие кадры в топах ходят, что наши слои смотрятся как фотомодельные)) Я честно люблю практиковать это безобразие - смотреть по сторонам, без осуждения, но с выводами)))
25.06.2010 17:44:39, Zhurol
Хрустальный Фреш
у меня в 14 недель живот больше был.. Тоже мне))) 25.06.2010 16:15:20, Хрустальный Фреш
Даздраперма
во-во. я в таком виде с детем гуляю и никто до сих пор не заметил, что я в положении. только говорят, что "поправилась, надо бы следить за собой". а если одеть что-то более объемное, так вообще 25.06.2010 16:20:39, Даздраперма
Хрустальный Фреш
ну так не обращать внимание на то. что гвоорят. тоже мне.. доброжелатели.. Нечего. зато потом как удивятся)) У меня тоже вон, жены друзей мужа.. по началу- ой. что-то ты и не видно, что беременная, как буд-то поправилась... Потом только - ну теперь да, хоть заметно, а то раньше и не ясно было..
Ну что им стоит помолчать всем. Так что выше нос))
25.06.2010 16:25:23, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
ну как так.. и вообще, в магазинах такое освещение))) я давно заметила)) Еще, все зависит от фигуры, вот у меня то, что я не поправилась, а беременная, недели с 18 стало видно. до этого ощущение, что поправилась в попе/ногах/талии.
далее- можно заниматься фитнесом для беремнных - ощущения супер, у анс на курсах и фитнес , нагрузку от срока распределяют, бассейн, ощущения зато, что летаешь, никакой тяжести, фигура вроде ничего так)) думаю, что без занятий было бы все намного хуже.
Ну а живот.. Я тут насмотрелась тоже на занятиях. Это от конституции зависит, есть у нас девочка одна, у нее вот и правда такое ощущение, что живот просто впереди пристегнули. талия тонкая, со спины и не поймешь, что беременная.
25.06.2010 15:47:20, Хрустальный Фреш
Zhurol
Почему нельзя???
можно!
занятся собой не поздно, я не имею в виду жесткий фитнесс или диеты, но следить за питанием, по-больше двигаться - то сверху не ляжет еще слой. А у Вас подходит к сроку, когда начнется еще больший прирост веса.
25.06.2010 15:28:15, Zhurol
леночкин
попробовать-то можно, но не у всех получается следить за диетой.
я раньше думала что когда буду беременной, буду есть только овощи и мясо и немножко, а потом ка апетит прорезался - ничего не могла поделать.
через час после еды от голода тошнить начинало :))), правда сейчас как раз апетит поуменьшился.
а слой сверху мне кажется все равно ложится - организм же запасается на случай голода.
25.06.2010 15:48:49, леночкин
Хрустальный Фреш
на курсах гвоорили, организм на ГВ слой запасает 25.06.2010 15:57:52, Хрустальный Фреш
Даздраперма
если бы было все так просто... я уже почти 4.5 года слежу за весом. в свое время сбросила 13 кг после первых родов. т.к. склонна к полноте, держать себя в форме достаточно трудно, но удавалось. после того, как забеременела при том же режиме питания (даже более жестком) и движения вес набирается со страшной силой. причем не там где надо:((( 25.06.2010 15:46:39, Даздраперма
Zhurol
Я тоже склонна к полноте и после 1 родов сбросила 30 кг))
у меня тоже пошли округления, домашним моск вынесла. вчера купила новые весы, которые (заразы) показывают правильный вес, и на них я еще больше - это садо-маза)))
но надо предпринимать хоть что-то, потом сложнее будет(
25.06.2010 15:52:53, Zhurol
Даздраперма
весы у меня есть. и привычка взвешиваться каждое утро. и еще считать, сколько и чего съела. короче, мазахизм по полной 25.06.2010 16:24:05, Даздраперма
Zhurol
и я на весы много раз в день прыгаю, но не считаю,что съела, а то вообще стану ненормальной. Я просто прыгаю на весы - тоже фитнес получается))) 25.06.2010 17:47:44, Zhurol
Timrina
Ой, какие весы купили, мне тоже надо!! 25.06.2010 15:56:16, Timrina
Zhurol
тефаль электронные, самые простые
Tefal (Тефаль) PP 1051 (вроде эти)
25.06.2010 15:58:48, Zhurol
Timrina
Спасибо. 25.06.2010 16:02:42, Timrina
Kno
Так-так... это мой пациент!
Рассказывай, что там еще кроме веса.
Давно ли посещала салон - маникюр, педикюр, укладка. Какого цвета волосы? Где легкий макияж, кокетливые аксессуары. Изменилась ли походка, в какой одежде ходишь (где взяла с подробностями).
Я тебя быстренько реанимирую :)
25.06.2010 15:27:40, Kno
Даздраперма
остальное все в порядке:))) люблю себя, холю и лелею:))) выглежу намного лучше, чем дамы в моем возрасте:))) никто больше 25 не дает:))) короче, люблю себя за красоту, ум и скромность:)))) 25.06.2010 15:51:07, Даздраперма
Kno
ВОТ! Как я тебя хвалю!
Из этого следует сделать вывод что зеркала в магазине были неудачными :)
25.06.2010 15:59:13, Kno
Timrina
И меня заодно)) 25.06.2010 15:31:21, Timrina
Kno
И ты докладывай! 25.06.2010 15:32:32, Kno
Timrina
Красилась последний раз в начале мая, на маникюр-педикюр ходила в конце мая(((
Набрала уже больше 15 кг((
25.06.2010 15:43:51, Timrina
Kno
Не важно сколько набрала, важно как ты выглядишь сейчас. На сколько ты ухаживаешь за собой если сравнивать ДО бер и сейчас. 25.06.2010 15:56:40, Kno
Timrina
Сейчас уже устала просто. И наряжаться некуда(( 25.06.2010 16:03:24, Timrina
Zhurol
как это некуда?? вот надо придумать куда!! вот как раз так нельзя!! Для мужа, для себя - нужно держать марку)) 25.06.2010 17:48:59, Zhurol
Хрустальный Фреш
а надо себя заставлять. хоть куда. Кстати, спасибо, что напомнили. Сейчас я на речку, пошла педикюр делать) 25.06.2010 16:26:28, Хрустальный Фреш
Zhurol
аа, пацталом)))
хочешь мою вчерашнюю фотку с рабочим видом?
25.06.2010 15:38:30, Zhurol
Kno
Конечно хочу, спрашиваешь еще! Только быстрее, через 15мин ухожу. 25.06.2010 15:41:03, Kno
Zhurol
по ссылке 25.06.2010 15:43:06, Zhurol
Хрустальный Фреш
какая кофточка..... )))))))))))))) не говоря уже обо всем остальном) 25.06.2010 15:52:10, Хрустальный Фреш
Zhurol
спасибо огромное))) 25.06.2010 15:53:34, Zhurol
Kno
Красотища какая, ты просто очаровательна! Туника обалденная! 25.06.2010 15:48:26, Kno
Zhurol
ага, покупка СП)) 25.06.2010 15:53:19, Zhurol
Kno
Очень удачная покупка! 25.06.2010 16:00:16, Kno

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!