Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плаванье
Подскажите, кто, что думает, или знает точно, можно ли купаться во время беременности? У меня 10 неделя
25.06.2010 15:21:20, Valuwka
12 комментариев

Если дно нормальное, водоем вам хорошо известен и вода комфортно теплая, то можно. Наоборот, у нас здесь многим беременным назначают аквафитнесс, т.е. упражнения в воде, очень полезно для всех групп мышц, только не переутомлятесь и на солнце не сидите потом.
25.06.2010 20:28:34, хризАНТем@

А чего ж нельзя-то? в холодную воду ток не лезьте. А вообще плавание - идеальный фитнес для беремешек ))
25.06.2010 15:43:14, Malipusechka

У себя на даче на озере
25.06.2010 15:25:03, Valuwka

Вы уверены, что там никаких палочек нет??!! А по ночам не купаются наёмные работники из ближнего зарубежья?
Мы на отдых ездили, я даже не порывалась в бассейне плавать...Только море:) 25.06.2010 15:29:39, Timrina
ну конечно со стопроцентной уверенностью ничего сказать не могу, но купаюсь там с детства, после этого много всяких анализов делала, и ни разу ничего не подцепила - никакой заразы.
25.06.2010 15:51:28, Valuwka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.