Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вы переносите жару?

кадый день просыпаюсь как в болоте, всё мокрое, липкое ббббббррррррр.... У нас еще окна на солнечню сторону выходят, за утро квартира нагревается до 30 градусов. Воду отключили горячую, на улицу не набегаешься - ребенок болеет. Кондёр включать нельзя постоянно, во-первых из-за ребенка, да и с ним хорошо пока он дует, а как выключишь - опять душно и жарко. Я тут распрыскиватель у цветов "одолжила", хожу по квартире и опрыскиваю себя. А вы как спасаетесь?
25.06.2010 09:26:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По магазинам шляюсь =) Там прохладно! 25.06.2010 22:34:28, cali
Vetto
на улицу выхожу тока в 17 часов, если солнце, а если как вчера дымка, то в 16, а раньше даже не суюсь туда, как опыт показал мне от этого плоховато становится, хотя до беременности очень любила немыслимую жару и спокойно ее переносила. 25.06.2010 16:25:04, Vetto
Пока особо от жары не страдаю, видимо потому что срок еще небольшой, и физически никаких проявлений беременности не ощущаю. Душно конечно на улице, особенно последние пару дней до 38 градусов доходит. Хорошо, что на дачу в выходные, там лес и дышится легче.
В офисе прохладно, кондишн практически не включаю... а вот дома приходится спать с вентилятором и под одеялкой, чтоб в нос дуло, а сама не простыла ))
25.06.2010 14:18:25, Malipusechka
Zhurol
38!!! я бы прям на асфальте расплавилась( 25.06.2010 15:05:19, Zhurol
Kno
Нормально. Я вобще больше жару люблю, чем холод. От духоты спасает сквознячок, ночью спим без одеяла (под утро я все же нашариваю ногой плед и укутываюсь, подмерзаю).
А на работе кондей, дует не сильно, но прохладно.
25.06.2010 13:59:50, Kno
Timrina
Дома хорошо, второй этаж, теневая сторона, кирпич, деревья вокруг))) А на улице жарко, но у нас парк через дорогу, я туда сразу ныряю. Единственное с отеками пока не удается справиться(( 25.06.2010 13:02:46, Timrina
Дома у нас хорошо, на работе канди) Сегодня рванем на дачу-там в доме прохладно и на улице духоты нет) А вобще жару люблю, когда рядом есть где искупатся)) 25.06.2010 13:02:19, marmiwka
Нормально переношу, дома все окна открыты. Кондеем не пользуюсь, если совсем жарко - холодной водой обтираюсь. Вот только ноги начали немного отекать, беспокоюсь, как бы не упекли меня в больничку, как в первую бер. 25.06.2010 12:52:59, Злая@
Хрустальный Фреш
Дома душно, солнце все на балконе остается, так что в этом плане хорошо. Все открыто настеж, ночью нормально, но заснуть часов после трех только могу. Умирала только в первый день жары. В машине - кондей. По вечерам стараемся выбираться на карьеры/речку, там вообще отлично. (не считая комаров). 25.06.2010 12:09:02, Хрустальный Фреш
Focus
Ужасно... Дома кондиционер, еще как-то. Утром сегодня доползла до консультации кровь сдать, чуть жива пришла обратно. Ночью морожу мужа - он спит под ватным одеялом, а я голышом (сорри за подробности) в обнимку с пультом от кондиционера :) И просыпаюсь раз по 5 за ночь 25.06.2010 10:58:05, Focus
а не опасно под кондёром-то? простыть легко :( 25.06.2010 11:03:41, Бармалейка
Focus
Не, нам, северным девушкам, кондей не страшен :) Страшна жара и духота! 25.06.2010 11:13:21, Focus
Сижу под кондиционером, на улицу вообще не хожу. Я и до беременности жару не переносила, а сейчас в 38 недель просто умираю. Кондиционер работает круглые сутки. 25.06.2010 10:48:06, ллл
Белый Чай
У нас окна на запад, вечером зайти нельзя в квартиру, а мы еще шторки никак не купим после ремонта, сил нет по магазинам-салонам ходить. Гуляю до последнего в парке возле дома, а на работе хорошо - прохладно, даже уходить вечером из офиса не хочется, доработалась!:) 25.06.2010 10:21:23, Белый Чай
У меня дома нормуль. На работе и в машине - кондеи. Так что терпим. Вот только жаль, что на выходных придется где-нибудь отсиживаться, т.к. прогулки на воздухе я явно не выдержу. ( Ну и отеки тоже появились. 25.06.2010 09:46:42, # Соль Диез #
kikimora
Дома у меня кайф - хоть и окна на запад и восток. Они весь день открыты и квартиру продувает насквозь. В спальне окна западные, т.е. солнце весь день до вечера, но у нас 5 этаж и деревьев много - достаточно тенисто. Вечером когда прихожу закрываю окна и включаю кондиционер - остужается хорошо, так, что спать потом можно даже без него ночью. Спим под махровой простыней. В ванной теплый пол отключила.
На работе жесть:( Я не могу - периодически выхожу на улицу подышать, на обед тоже хожу куда-нить. Не помагают ни кондер, ни открытые настежь окна/двери - да еще окна на хлебзавод, они как тесто замешивать начинают, так начинает пахнуть ароматизаторами/конс­ервантами сладко-тошнотворными - ужас:(
25.06.2010 09:40:31, kikimora
У нас тоже воду отключили(((((духота просто жуть! от отеков меня уже раздуло как жабу ((( 25.06.2010 09:38:37, SnowWhitee
Zhurol
а у меня дома терпимо, окна деревья немного загораживают и до 30 точно не доходит) в среднем 24-25 держится, а вот на работе плохо, т.е. не так чтобы уж очень, но держим окно и дверь открытыми.
а так по улице передвигаюсь по теньку и прогулки вечером) еще в обед в парк выхожу Кусково - там красота)
25.06.2010 09:33:11, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!