Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вы переносите жару?
кадый день просыпаюсь как в болоте, всё мокрое, липкое ббббббррррррр.... У нас еще окна на солнечню сторону выходят, за утро квартира нагревается до 30 градусов. Воду отключили горячую, на улицу не набегаешься - ребенок болеет. Кондёр включать нельзя постоянно, во-первых из-за ребенка, да и с ним хорошо пока он дует, а как выключишь - опять душно и жарко. Я тут распрыскиватель у цветов "одолжила", хожу по квартире и опрыскиваю себя. А вы как спасаетесь?
25.06.2010 09:26:18, Бармалейка
18 комментариев

Пока особо от жары не страдаю, видимо потому что срок еще небольшой, и физически никаких проявлений беременности не ощущаю. Душно конечно на улице, особенно последние пару дней до 38 градусов доходит. Хорошо, что на дачу в выходные, там лес и дышится легче.
В офисе прохладно, кондишн практически не включаю... а вот дома приходится спать с вентилятором и под одеялкой, чтоб в нос дуло, а сама не простыла )) 25.06.2010 14:18:25, Malipusechka
В офисе прохладно, кондишн практически не включаю... а вот дома приходится спать с вентилятором и под одеялкой, чтоб в нос дуло, а сама не простыла )) 25.06.2010 14:18:25, Malipusechka

А на работе кондей, дует не сильно, но прохладно. 25.06.2010 13:59:50, Kno

Дома у нас хорошо, на работе канди) Сегодня рванем на дачу-там в доме прохладно и на улице духоты нет) А вобще жару люблю, когда рядом есть где искупатся))
25.06.2010 13:02:19, marmiwka
Нормально переношу, дома все окна открыты. Кондеем не пользуюсь, если совсем жарко - холодной водой обтираюсь. Вот только ноги начали немного отекать, беспокоюсь, как бы не упекли меня в больничку, как в первую бер.
25.06.2010 12:52:59, Злая@

Сижу под кондиционером, на улицу вообще не хожу. Я и до беременности жару не переносила, а сейчас в 38 недель просто умираю. Кондиционер работает круглые сутки.
25.06.2010 10:48:06, ллл

У меня дома нормуль. На работе и в машине - кондеи. Так что терпим. Вот только жаль, что на выходных придется где-нибудь отсиживаться, т.к. прогулки на воздухе я явно не выдержу. ( Ну и отеки тоже появились.
25.06.2010 09:46:42, # Соль Диез #

На работе жесть:( Я не могу - периодически выхожу на улицу подышать, на обед тоже хожу куда-нить. Не помагают ни кондер, ни открытые настежь окна/двери - да еще окна на хлебзавод, они как тесто замешивать начинают, так начинает пахнуть ароматизаторами/консервантами сладко-тошнотворными - ужас:( 25.06.2010 09:40:31, kikimora
У нас тоже воду отключили(((((духота просто жуть! от отеков меня уже раздуло как жабу (((
25.06.2010 09:38:37, SnowWhitee

а так по улице передвигаюсь по теньку и прогулки вечером) еще в обед в парк выхожу Кусково - там красота) 25.06.2010 09:33:11, Zhurol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.