Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Ponocha
Леныч!!! Даешь update!!! Как дела? Сижу волнуюсь!
25.06.2010 03:38:14, cali
13 комментариев

В понедельник были схватки с 5 вечера до 11 каждые 15-20 мин, не слабые такие, трусило хорошо, но все затихло. Во вторник чуток волнами проходили, не регулярно, но силы на них тратятся, спать хотелось все время.
В среду поехала в госпиталь с мужем. Померили давление, подавили живот, голова в таз не зашла еще. Жаловалась доктору, что в первый раз у меня схватки сильные так и не начались, а меня так подтрушивало пока зеленые воды не отошли и мне акситоцын не вкололи, а он только черт старый улыбается, сказал , что акситоцин нужен только в 5% всех случаев, и вторые роды всегда от первых отличаются, гуляй девочка и приезжай через неделю если не начнутся, то буду думать что то.
Предложение гулять еще неделю не прильщает, тк нерегулярные схватки есть все время, и после них самочувствие как катком проехали, и уже беби моя такая большая, каждую косточку ее чувствую. Вчера мороженное ела, так за холодное меня излупили по желудку :)
Секс, малина, масло вечерней примулы, уборка, глажка белья, быстрая ходьба, прыганье на мяче не помогают :) если до субботы не активизируется, то поеду на активный шопинг, сейлы начались :) буду скупать все что вижу и лечить этим нервы.
Знакомые и друзья беспардонно по очереди меня задолбали, пишут, звонят, спрашивают когда же уже. С половиной пересорилась :) просто наорала.
У мужа на работе тоже зубами скрепят, должен был выйти в отпуск еще 15го, уже замену себе поставил на месяц, но 2 недели никак не уйдет, а тк отпуска распределены и все ждут пока он свалит, то уже 28 го в понедельник последний день и он просто обязан уйти в отпуск даже если не родим. Так что такие пироги, тараканов полная голова, волноваться стала, до 40 й недели не боялась родов, и ждала, а сейчас страх накатывает что что-то не так. 25.06.2010 10:25:28, Ponocha
Да не, все так - мой первый тоже на неделю опоздал, а там что мы вообше знаем, им видней когда рождаться, только вот, конечно, схватки достают, то есть-то нет. Ты держись там, уже знаешь, в любую минуту поедешь. Отдыхай побольше, а то сама знаешь потом не поспишь, работать надо будет. Ну а сэйлы - дело святое, я виртуально с тобой, сама из магазов не вылезаю, уже все что нужно и не нужно скупила, даже мебель для гостиной =) Дай знать как поедешь, хоть будем тебе желать чтоб легко прошло!
25.06.2010 22:43:44, cali

а попробуйте петрушку: свежию или заваренную, как чай: не редко помогает
25.06.2010 11:35:40, Пятикратная мама

я на звонки друзей не отвечаю уже воопще, пусть с мужем общаются.
а вот по поводу катка согласна, тяяяжко ужО.... 25.06.2010 10:56:40, Фейхоа

Жду выходных и шопинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.06.2010 11:19:43, Ponocha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.