как же он меня достал! Правда, надо признать, сейчас гораздо лучше, чем в первую бер. Тогда рвало от всего, а сейчас на голодный желудок в основном)) Всякие перекусы не особенно помогают, помогает полифепан и плотно, но не очень много поесть (что-то типа мяса с овощами). Во рту все время какойто кислый привкус, поэтому ничего кислого не переношу.(( что с собой носить можно, что в жару не испортится? и не сладкое кислое?
И когда же он закончится? Со старшим в 18 недель счастье это наступило;)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
говорят (читала или слышала где-то, не помню уж), что именно тыквенные семечки хорошо от токсикоза (от тошноты) помогают. Да и вообще тыква во всех проявлениях. Сама не пробовала, так как надобности нет (ттт). попробуйте ))
Легкой беременности! 25.06.2010 15:15:26, Malipusechka
Легкой беременности! 25.06.2010 15:15:26, Malipusechka

А в первую у меня неукротимая рвота была:( ровно полбеременности - спала сидя(если лечь, то вся еда тут же выходила...), похудела на 5-6 кило...
Удачи вам и скорейшего избавления от тошноты! 24.06.2010 17:11:37, kikimora

еще йогурт питьевой стал питься хорошо 24.06.2010 18:49:48, Lelya

из гомеопатии нукс-вомика, в машине всегда у меня лежит 24.06.2010 15:57:54, Ponocha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.