Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вес и аппетит
Опять я. Возникла еще одна тема. Тут уже 200 раз поднимали тему про вес. У меня до сей поры было все отлично. Но вот сейчас... Девочки! У меня кошмарный аппетит. Просто руки начинают трястись так есть хочется!!! А вес уже +9 кг! А срок ведь еще такой маленький! В прошлый раз такое состояние у меня было только на 8 месяце! Тогда тоже оч хотелось есть! И сейчас просто не знаю что делать! У меня прямо голова кружится так есть хочется. Конечно нужно следить что ешь и стараться есть полезные продукты, но у меня не всегда они есть в холодильнике. К тому же просто фруктами-овощами я не наедаюсь. Непременно тянет на молочно-мясные продукты и хлеб (макароны, печенье, что угодно). Скажите для моего срока это сильно критичный вес? Может у меня пройдет такая фаза обжорства?
24.06.2010 14:20:28, вернаяжена
16 комментариев

как вариант: кровь на сахар проверить:(
у меня такой-же срок, и такая-же прибавка, кста:) Но я есть и до этого постоянно хотела:) 24.06.2010 23:36:28, Rotkäppchen
у меня такой-же срок, и такая-же прибавка, кста:) Но я есть и до этого постоянно хотела:) 24.06.2010 23:36:28, Rotkäppchen

Хоть мои прибавки абсолютно не показательны, я считаю, что если беременный организм ТРЕБУЕТ еду, его нужно кормить. 24.06.2010 18:52:22, Lelya
Вес на мой взгляд не критичный и все зависит какой был до беременности. На меня волны обжорства порой находят, потом проходят, потом опять находят :) Мечтаю родить, купить кросы Рибок Изитон и спортом заняться :)
24.06.2010 17:43:42, Marisha@
А у меня наоборот аппетит начисто пропал из-за жары,только кефиром да квасом спасаюсь
24.06.2010 16:28:54, Дельта

Для меня кефир это вообще скорее питье чем еда. Мне ну очень много надо его выпить чтобы наесться. А после такого желудок будет болеть(гастрит хронический)
24.06.2010 15:30:59, вернаяжена

Тогда запеченного в фольге может быть? Это вкуснее, но тоже диетический продукт.
24.06.2010 15:53:43, Лелька

приветик! у меня периодически так бывает, спасаюсь отварным мясом с салатом из свежих овощей плюс кефир в теч дня и фруты, есть не хочется и вес через пару дней идет на минус 1кг, правда мучное в этот день страраюсь не есть, если очень хочу то беру со злаками и делаю в тостере, говорят так полезнее!
24.06.2010 14:26:23, marmiwka
мда-а-а. Я вот тоже хлеб отрубной через тост. Мясо вареное/печеное+салаты овощные на оливковом или подсолнечном масле. Никакого майонеза, колбасных изделий и т.п. А вес все прибавляется и прибавляется :((( Что ж тогда есть?
24.06.2010 15:56:02, Лелька
у меня, кстати, черешня очень хорошо гасит аппетит. Ею быстро наедаешься и есть не хочется, ну.... какое-то время :)))
24.06.2010 15:57:25, Лелька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.