Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заключила контракт.
Заключила контракт сегодня с Балашихой (жаба побеждена). Единственная странность, что назначили дату на 2 дня раньше ПДР. А мне в ЖК говорили, что на повторное КС отправляют в 38-38,5 недель. Ну да ладно. Врач прикрепленный, если что не так, то можно звонить в любое время и она выезжает в роддом.
23.06.2010 17:23:59, ллл
14 комментариев
Поздравляю! Сама рожала там дочку три года назад, безплатно, правда, по направлению, очень понравилось.
24.06.2010 12:03:14, Пятикратная мама

А Вы откуда (с какого города) в Балашиху поедите?
Я сама во Фрязино и мне до Балашихи 10 минут, но че то пока на Москву настроилась, бзик беременный нааерное. 23.06.2010 19:59:50, Vetto
Я живу в Кожухово (это Москва, за МКАД, рядом с Люберцами). Я рассматривала разные Московские РД в ВАО. При 15 ГКБ (Выхино) не хотела, т.к. там после КС лежат без детей, контрактов там нет, да и отзывы пошли противоречивые. 8 РД (Выхино) хвалят, но меня оттуда по телефону сразу отфутболили, т.к. у меня были проблемы с давлением. Оставался 20 РД (Первомайская) и если бы я все-таки решила рожать бесплатно, то я бы его выбрала. При 70 больнице (Новогиреево) не хотела, там нет контрактов и дети отдельно лежат. А больше поблизости ничего и нет.
А Вам из Московских самый ближний 20 РД будет. 23.06.2010 20:06:31, ллл
А Вам из Московских самый ближний 20 РД будет. 23.06.2010 20:06:31, ллл

Врач Митрофанова. По отзывам там на платном все врачи нормальные. Палату можно было выбрать спокойно. Обещали, что после КС, пока я буду в ПИТ, муж может взять ребенка сразу и находиться с ним в палате и ждать меня. Одежду себе и ребенку - кто как хочет (роддомовскую или свою). На сайте написано, что некоторые палаты не рассчитаны на круглосуточное пребывание родственника, но по факту можно мужу оставаться сколько пожелаешь.
23.06.2010 18:40:09, ллл
спасибо! а наблюдать этот врач до родов как-то будет? анализы еще какие сдать просили?
23.06.2010 19:19:05, tanich

Сказала сделать самостоятельно через недельку УЗИ с КТГ и позвонить ей. Т.е до родов они не наблюдают.
23.06.2010 19:59:50, ллл
мне тоже 2-е КС назначили за 1 или 2 дня раньше ПДР, теперь вот 3-е предстоит, в пятницу пойду контракт заключать.
23.06.2010 18:15:29, ОксанаМеньшова

Там дешевых палат почему-то больше вообще нет.
23.06.2010 20:08:33, ллл
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.