Вот читала недавно про аппатию на покупки детского, все утешали, писали, что пройдет))
уже 2 недели за собой замечаю, что не хотца вообще ничего, т.е. смотрю, хожу, опять смотрю, а брать - не хочу.
Появилось какое-то равнодушие и спокойствие, типо в нужный момент все куплю, или как -нить, или.....
а может это в такой срок у многих накатывает??? или жара???
я не страдаю, просто на фоне моего шопоголизма это прям странное затишье)) муж уже прям ждет, когда дамбу прорвет)) а я жду фильм Затмение)))
А вообще, все кто может, на выхи на природу, прогноз видели?? +33 обещают)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я ничего не купила:( Но меня это скорее даже расстраивает. Просто сейчас все деньги уходят на анализы, лечение. Ну и на роды естественно собираю. Я прям сумашедшая в этом плане. Пусть мне не понадобятся все эти деньги но так спокойней. А приданное... Сейчас запросто можно купить все что хочешь. Главное, чтобы ребеночек был здоров, чтобы роды прошли хорошо.
24.06.2010 11:19:43, вернаяжена
Про купить приданное - согласна, можно всегда. Ты действительно лучше денежку на нужды сейчашние трать. Просто у меня по-проще в этом смысле, я уже от анализов отлыниваю, лень с утра рано вставать, врач пока терпит)) просто получается на выходные одна развлекаловка - это магазины)
24.06.2010 11:57:31, Zhurol
мне ставят на 9-10 октября, уже купила всяких человечков, бодиков, ползуночков до роста 74)) зимний комбез-мешок, шапочки. Еще косметика, памперсы и крупногабарит впереди. Коляску/кроватку муж только после родов разрешил (как и в первом случае) - он суеверный именно на эти вещи))
а так не особо тоже переживаю, у меня мамулька дома, в любой момент можно будет сделать вылазку - докупить или инет-магазины. Сейчас все проще, чем даже 10 лет назад) 24.06.2010 13:38:11, Zhurol

Магазины - это хорошая психотерапия:) Мне например очень помогает поднять настроение. Но вот пока ничего не купила :( Да и в основном все летнее, а мне рожать в сентябре. Уже длинный рукав нужен. Так что будем делать покупки в августе-начале сентября. И тебе же тоже рожать осенью? Или ты еще весной все накупила?
24.06.2010 12:59:50, вернаяжена

а так не особо тоже переживаю, у меня мамулька дома, в любой момент можно будет сделать вылазку - докупить или инет-магазины. Сейчас все проще, чем даже 10 лет назад) 24.06.2010 13:38:11, Zhurol

Я пока только на выписку комплектик купила. ) Вот через две недели уйду в декрет и оторвусь наконец. ))
23.06.2010 12:07:43, # Соль Диез #
))) у меня уже комодик по второму разу забит)) первый был - розовое, после УЗИ от всего избавилась, стала брать голубое. Теперь все хихикают. вдруг августовское Узи опять розовое покажет))
23.06.2010 15:05:35, Zhurol

Ну вот!! А пишешь про апатию! )) Мне тогда вообще надо сидеть со своим комплектиком на выписку и не отсвечивать. :)
23.06.2010 17:15:10, # Соль Диез #

Хош ни хош...время уже поджимает, надо закупаться, а то не хочется выписываться в том, что муж купит в ближайшем магазине, да еще и с биркам принесет..)) 23.06.2010 12:00:14, Timrina

вопрос: продается набор для (если правильно напишу) родовспоможения. Такой надо?? 23.06.2010 12:15:32, Zhurol

У меня муж тоже недоумевал, как это я ничего не покупаю, а теперь вот дамбу прорвало :)) 23.06.2010 11:43:07, Розочка
дамбу прорвет позже))) я тут в дет мире была, думаю увижу что нибудь симпотичное и куплю к выписке, увы ничего не присмотрела. видимо сейчас сезон летний и ничего такого осеннего нет
23.06.2010 11:34:39, marmiwka
на друж сайте есть закупка имено новорожденки, там же польша и новое и распродажа (сама некоторые рядочки собираю), здесь у Пугафки, Золотой ключик (и конфа, и система), сейчас еще предзаказ у Дасены сейчас, и распродажа у нее же)
но имено из домашки наверное на друж сайте только конкретная закупка 23.06.2010 14:16:23, Zhurol
у кого комбезы можно заказать - не нашла никого. а так бы взяла осень и зиму
23.06.2010 15:04:07, Хрустальный Фреш
я в дет мир и не заходила даже))
у нас тут открылся новый детский - Академия детства, сын потащил посмотреть, лазили-лазили, он себе что-то выбирал, я тоже смотрела...смотрела...смотрела...вышла с покупкой))) 1 пара царапок))) 23.06.2010 11:37:20, Zhurol

но имено из домашки наверное на друж сайте только конкретная закупка 23.06.2010 14:16:23, Zhurol

у нас тут открылся новый детский - Академия детства, сын потащил посмотреть, лазили-лазили, он себе что-то выбирал, я тоже смотрела...смотрела...смотрела...вышла с покупкой))) 1 пара царапок))) 23.06.2010 11:37:20, Zhurol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.