Отчитываюсь по кулачкам!
Сходила взяла (абсолютно без проблем) свое выстраданное (мной в мыслях) письмо)) Спасибо девочки за волшебные кулачки!!! Сегодня встала на учет - ТУДА КУДА ХОТЕЛА! Место очень милое, правда далеко от дома (благо муж возит, но и самой добраться в принципе реально),а по отзывам - главное - профессиональное, там очень сложные беременности вынашивают и сложные роды принимают и там только беременные наблюдаются...Что сначало удивило - там нет смотровых кресел, как в обычной консультации %) Мне потом объяснили, что они тут ни к чему...а мне почему-то кажется что я в прошлую б. вообще с кресла не слазила, хотя и проблем особых не было...
Минус - не смогла попасть к тому врачу к которому хотела(((( точнее ни к одному из мною выбранных по отзывам я попасть не смогла...попала к тому, о котором вообще практически никто ничего не говорит.....сама ничего пока не поняла - как-то "никак" пока, что немного расстраивает. Особо мне никто ничего не разъяснял, давление даже не померяли почему-то (о чем я уже потом вспомнила)... В общем выписали кучу направлений, назначили следующий прием. Вроде все нормально. Но я как-то была настроена попасть к другому врачу, может поэтому к этому предвзыто отношусь... Очень хочется верить, что я не обожгусь...как в прошлый раз... Говорят - тут все хорошие профессиональные врачи - очень хочется верить))))
Из негатива - снова появилась мазня...пью все как назначили до этого, вчера правда дюфастон пропустила, потому что пришла с работы, легла полежать, уснула и проснулась только утром(((.....врач на это ничего не сказал, кроме как продолжать пить как пила...
В общем, выговорилась))) Столько эмоций - прям как в первый раз)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а про ленеечку - она давно, только я как чувствовала, тянула с ней - впервый раз со сроком ошиблись - ну да ладн)))) 22.06.2010 20:27:44, Arni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.