Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эпиляция зоны бикини

Девочки когда лучше -чтобы хватило и не брить сделать полную те бразильскую эпиляцию- в 39 недель, в конце 39?
До этого делала сама эпилятором,сейчас делала но уже хужее видно.
22.06.2010 11:26:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
а мне, кстати, вообще акушерка сказала, что бриться прям перед родами ВРЕДНО!!! Т.к. это увеличивает вероятность разрывов!!
Так шта... я теперь хожу с щетиной:)) тримером все там обрабатываю периодически
22.06.2010 17:19:55, Lelya
kikimora
Я до беременности делала эпиляцию раз в 2 месяца - хватало отлично, волоски начинали рости редкие и прозрачные - выщипал единичные пинцетом и порядок. А сейчас вот сделала эпиляцию в том же салоне, а через 2-3 недели уже ноги шерстью покрылись:( Бикини в этот раз не делала - страшновато, лучше сама дома...
А что это обязательно условие - бриться? Цель какая - резать/шить удобно? Ну, даже если слегка волоски прорастут - мне кажется, ничего страшного?!
22.06.2010 14:27:53, kikimora
Ponocha
Вчера читала интервью с доктором КОШКОЙ (тот кот прикольные истории про роды пишет в инете) , вот он говорит что не мешают волосы в родах никак, если только очень длинные и не видно что шить, то они чуть подбривают. А со стрижкой покатит :) 22.06.2010 14:42:33, Ponocha
kikimora
Про дохутора такого не знаю. Но вот своим умом никогда не понимала зачем женщин бреют... Без Кошки ясно, что волосы мешать не могут - косы там вряд ли кто-то отращщивает, а если таки надо что-то там зашить - то, да, тады и можно чуток подстричь-подбрить там...
Мне всегда от маминых рассказов про роддомовские унижения дурно было - одно из них, как там тупыми бритвами брили до крови...бррр
22.06.2010 21:00:32, kikimora
Фейхоа
Иногда резать/шить экстренно приходится, поэтому на бритье уже времени нет. лучше сразу.
Самим лучше, потому что КАК и ЧЕМ это делают в роддоме-лучше не знать и не видеть! В последний раз когда в Тушинском была срочно, по скорой доставили женщину. Диагноз точно не поняла, но вобщем медсестре сказали побрить. Так она притащила помазок, хозяйственное (коричневое) мыло и опасную бритву. Все это было облито кипятком и вперед! Зрелище было не для слабонервных, а нас четверо сидело, ждали врача и осмотра.
22.06.2010 22:27:09, Фейхоа
kikimora
Не, ну слушайте, во всяких там травмпунктах и не такого насмотришься:( И полостные операции, небось, со стороны жутко выглядят, хотя все стерильно...
В роддоме, оно всякое, конечно, может быть, но щетинка 3-5 мл., думаю, там помеха не сильная - ну не косы ж там у большинства. Хотя кто его знает?!
22.06.2010 23:10:31, kikimora
Значит буду делать в 39 и не беспокоиться что что-то там немного отросло 22.06.2010 15:59:12, Дельта
Розочка
Я собираюсь сходить в салон в 38 недель, в начале 39-ой. Первых детей рожала в 38 недель, поэтому боюсь, что в 39 уже поздно будет :) 22.06.2010 12:38:27, Розочка
Ponocha
:)))))) я уже даже побрить сама не могу, не то что эпиляцию. 22.06.2010 11:33:37, Ponocha
Timrina
Девочки, возьмите зеркало!:) 22.06.2010 12:04:41, Timrina
Фейхоа, любит посмотреть не себя в зеркало ))))
а оно потеет в ванной и нифика не видно )))) 22.06.2010 12:14:30, Фейхоа, любит посмотреть не себя в зеркало ))))
КрейсерАврора
ты еще здеся? уже 40, охренеть, мне ни разу не удалось доходить.. что уж там, и до 38 не дотянула. как это получается))) 22.06.2010 12:37:15, КрейсерАврора
Фейхоа
я Алиску на 43й родила )))) может в этот раз новый рекорд поставлю.
но вообще у меня срок по М и УЗИ как раз на пару недель отличается.
22.06.2010 12:56:57, Фейхоа
Ponocha
АААААААААААААААА Не хочу на 43й! 22.06.2010 13:03:03, Ponocha
Фейхоа
КАСТОРКА )))))))))) 22.06.2010 15:24:54, Фейхоа
Ponocha
Вчера когда были схватки я из туалета не вылазила! чистился организм конкретно. Даже представить не могу как бы меня разрывало если бы выпила КАСТОРКУ :) 22.06.2010 15:49:53, Ponocha
Я пока без зеркала,просто ставишь ногу на ванную и сама наклоняешься вбок и пока все видно,но я не к этому, если дальше сложно будет -думаю идти на эпиляцию в салон и вопрос когда делать , чтобы не брить в роддоме 22.06.2010 12:20:04, Дельта
Lelya
эх, мать! в 34 я такое выделывала на йоге!!! бриться было - с полпинка. А сейчас.. только на ощупь:)) 22.06.2010 17:21:21, Lelya
Фейхоа
по этому вопросу не подскажу, в салоне ни разу не была. 22.06.2010 12:57:45, Фейхоа
Ponocha
в 34 еще что то видно было, сейчас даже с боку фиг! 22.06.2010 12:43:32, Ponocha
До 36-37 я точно продержусь и сама, а дальше посмотрим 22.06.2010 13:01:32, Дельта
ЧеМа
я пользовалась кремок для эпиляции, т.е. не я сама, а муж мне все делал 22.06.2010 12:29:40, ЧеМа
Lelya
а крем специальный? а то это не лчший вариант во время бер-ти - куча химикатов, которые проникают не то, чтобы на слизистую, а даже через кожу 22.06.2010 17:22:26, Lelya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!