Чего-то мое чудо меня расстраивает последние три дня. Раньше она очень активная была, долбила так, что по пузику бугры ползали. В воскресенье притихла. Редкие пиночки, но ощущения что с боку на бок шевелится. Вчера та же ситуация, но к вечеру попихалась чуток. Раньше она мне ночью спать не давала - сейчас тихая какая-то.
Живот не болит, тонуса нет, треники вечерние присутствуют. Не пойму к чему такая резкая смена поведения, может жара? А может ей там плохо? :( На узи и ктг только 29-го.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зая моя, зашла тут на тебя посмотреть:)Вспомнилось как я с ума сходила, Саня у меня дня два вообще не шевелился, или я не чувствовала..Но панику точно устроила. Сына моего ты знаешь, ничего так малипусечка:)))
22.06.2010 17:06:35, fleur-de-lis
Мой тоже очень по-разному пихается. Несколько дней прям житья не дает, а потом деликатничает. Так что выше нос! :) Все у тебя нормуль. ))
22.06.2010 15:46:39, # Соль Диез #

PSтут еще с утра поясницу потягивает(( подташнивает иногда(( страшно.. к зубному надо вот ехать, но остояние отвратное(( 22.06.2010 13:14:15, Хрустальный Фреш

Норма- не меньше 3 шевелений за час. Хотя я смотрю у всех врачей свои нормы :) Насчет жарко- я не думаю , что пузожителю жарко внутри- внутренняя среда у него поддерживается на одном уровне. Мне тоже иногда кажется- что-то тихий, тогда ложусь и начинаю прислушиваться, шевелится :) В последнее время тоже как-то больше вытягивает ручки-ножки, перекатывается то ли спинка, то ли попка. Перед сном начинает иногда шевелится без передыху, тоже начинаю думать- может ему плохо, неудобно, хоть бы в пуповину не закрутился, не пережал. Короче и так, и так переживаю :) А вообще просто места уже становится маловато, не разгонишься особо кувыркаться :)
22.06.2010 12:28:37, Marisha@

Жарко, растет, мало ли что. Еще зависит от того, сколько мама двигается - я вот вчера как тюлень весь день провалялась - так и дочечка также :))
Все хорошо, не волнуйся! (ничего, что на "Ты"?) 22.06.2010 11:51:28, Focus

Тем более , может уже теснова-то стало у тебя.
да и УЗИ уже через недельку, опять будешь любоваться, так что, не переживай, все отлично!!!
а я тоже жду УЗИ, у меня вообще на начало августа, а нетерпения - хоть сейчас беги) 22.06.2010 10:57:30, Zhurol

*мечтательно* вот бы и после родов так...
Я про тихоню, а не большой живот )))))))))))))) 22.06.2010 10:50:38, Фейхоа

в одежде в разделе Амазонка))
все-таки отхватила, если что, пристрою, уж больно цвет интересный -ментол (хотя хотела бирюзу), но тут такая погодка, что хотца быстрей этот сарафан) 22.06.2010 12:25:02, Zhurol

раскладываю вещи по шкафам, жду пока детскую привезут, в минутки отдыха сижу в инете. 22.06.2010 10:48:37, Фейхоа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.