Начались вчера в 5 вечера настоящие схватки. Кишечник чистился, спина внизу начала ныть, ножки трястись, общее состояние такое не спокойное, иногда подташнивать, голова кружиться. Засекала как могла, примерно раз в 20 минут и то сильная схватка, то всего по 15-20 секунд просто волна прокатывала. Я все приготовила, вымылась в душе, ребенка накормила и сказала быть на готове, муж уже рядом радостный бегал, ждал старта. Звоню подруге с кот договаривалась оставить дочку, а она не отвечает, не отвечает и ее муж, выслала смсы им, тоже тишина, и из скайпа вышли сразу как я начала звонить. Я так расстроилась сильно, положила дочу дома спать, дрговорилась с другими людьми что если ночью рожать, то мы ее подвезем, вроде и прооблему решили, но так гадко на душе стало, что схватки затихли :( и в 11 вечера мы пошли смотреть фильм.
И еще пока были схватки (а они действительно были и как мне показалось не тренировочные а настоящие) ребенок активничал, даже крутился и пинался, а как стихло все она заснула.
Ночью спали спокойно хорошо.
Переживать что процесс остановился? Ехать на проверку? Есть повод для волнения? Подскажите девочки пожалуйста, у меня легкая паника.
Что делать? Переживать? Ехать в больницу чтобы ребенка проверили?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется нет повода для паники! Меня перед родами первыми тоже подколбашивало без толку несколько раз. Уже скоро, все будет хорошо!!!
22.06.2010 12:50:04, Marisha@

Так что посиди, подожди. Главное, что воды пока не отошли! Вот если отойдут - тогда точно едь. 22.06.2010 12:45:50, Розочка

Сижу дома жду :)
Доча и муж уже испереживались, настроились так сказать :) 22.06.2010 12:52:12, Ponocha

Я даже встала с кровати, чтобы проверить на месте ли живот :) 22.06.2010 11:37:38, Ponocha

знакомые-гады! 22.06.2010 10:47:18, Фейхоа

Просто вот думаю может ехать чтобы послушали сердце. Или не париться? 22.06.2010 11:31:56, Ponocha

я, если совсем делать нечего, могу по паре минут на каждом боку полежать, на четвереньках постоять - деть тоже крутиться начинает. 22.06.2010 12:17:57, Фейхоа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.