Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.06.2010 19:43:09

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с дочкой в прошлую Б. по рез-ту КТГ упекли в больничку-сказали все плохо, ребенок задыхается и т.д напугали и упекли. Вечером того же дня сделали повторно-все супер, просто ребенок пуповину зажал))) поэтому мне кажется это исследование не всегда объективно 21.06.2010 22:30:56, marmiwka
Мне сказали, что результат плохой, потому что ребенок все время спал. А мне жалко его будить! Если не будить, то КТГ нужно в 2 часа ночи делать, как раз в это время дискотека :) 21.06.2010 23:05:34, Злая@
Розочка
вот что нашла, по ссылке 21.06.2010 21:16:04, Розочка
Я это тоже нашла :) "Гипоксия плода. Угрозы гибели в ближайшие сутки нет." Очень впечатляет... 21.06.2010 23:04:14, Злая@
Скорее всего у Вас применялась другая шкала - там не 12, а 10 максимальных баллов. 8-10 - норма. 21.06.2010 23:10:03, ллл
Спасибо! Успокоили немного. 21.06.2010 23:12:16, Злая@
http://www.babyeda.ru/pregnancy2.html?id=55 21.06.2010 23:16:08, ллл
Вот почитайте про 10-бальную оценку
http://www.nlive.ru/ktg.html
21.06.2010 23:15:23, ллл
Розочка
Я сегодня тоже два раза на КТГ была. Первый раз в ЖК, по баллам ничего не поставили, сказали что показатель 1.20 и это очень плохо, срочно на госпитализацию ( на прошлом КТГ результат был 0.33).
вечером съездила в другое место, результат 8 баллов, назначили актовегин и чрез неделю опять на КТГ.
пошла рыть инет , что эти баллы обозначают.
21.06.2010 21:12:44, Розочка
Даа, в инете что угодно можно нарыть :) может, лучше не расстраиваться... 21.06.2010 23:11:39, Злая@
Я за 30 минут до КТГ съела шоколадку по совету медсестры. А то у меня тоже днем ребенок тихонько сидит. Может Вам поискать где поближе делают КТГ? Мне с первым ничего такого тоже не делали. Но КТГ все-таки очень хорошо показывает состояние ребенка. Мне по результатм КТГ сказали не лежать на правом боку - сердцебиение у ребенка сильно замедлялось, а на спине - все хорошо, хотя обычно именно на спине не рекомендуют лежать. А так бы я и не узнала. 21.06.2010 20:33:19, ллл
В платном центре можно сделать, это я на бесплатную диагностику прокатилась :) Просто думаю, а так ли нужно это самое ктг, если по УЗИ и допплеру нас хвалят и самочувствие (ттт) хорошее. 21.06.2010 23:02:43, Злая@
После КТГ, по идее, должен был следовать прием у врача для оценки результата.
По поводу разбудить ребенка - возможно, помогло бы съесть что-нибудь сладкое.
21.06.2010 20:16:16, Калоша
К врачу я не попала - он был "на операции", что бы это ни значило :) написали 7-8 баллов и пригласили приехать через неделю, но я не хочу. Времени жалко. И режим бодрствования у нас явно не дневной... 21.06.2010 23:01:09, Злая@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!