Девочки, рожать в конце октября.
очень хочу заранее определиться с роддомами, познакомиться, особенно хотелось бы походить на курсы.
Выбираю между роддомами №1,20 и 17.
Хотелось бы:
- родить по-максимому самостоятельно, ессно, при необходимости чтобы "ввели и укололи:),
- чтобы ребятенка сразу к груди и не отнимали бы, т.е. лежать вместе,
- чтобы детская реанимация была бы,
- муж на родах - ну, хотелось бы, но совсем не обязательно.
М.б., чего забыла, но пока вот главное для себя наметила:)
Подскажите, м.б., кто-то также ищет/определяется, буду благодарна за любые наводки/явки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про выбор роддома (в 100000.... раз)
21.06.2010 12:08:51, читающая12 комментариев

Так что поеду в 26 опять)) 21.06.2010 13:05:45, Timrina

Из выбранных роддомов, самая лучшая детская реанимация - в 17 РД, остальное наверное одинаково. Выбирайте ближайшее наверное :)
21.06.2010 12:38:50, ЛизАнька
а Вы в 17 рожали по контракту или бесплатно? тоже рассматриваю его, но смущает, что помимо контракта, врачи навязчиво намекают на немалую благодарность еще лично (по отзывом в инете сужу)
21.06.2010 17:27:19, Vetto
спасибо, надо еще повнимательнее рассмотреть его, но мне хочется контракт с каким нибудь конкретным врачом, что бы с 36 недель уже там наблюдали и ближе к делу лечь на ожидание родов.
22.06.2010 16:05:44, Vetto
:) Про поближе - мне все равно - я живу на м. Красногвардейская:)
21.06.2010 12:58:36, читающая

Первый раз слышу о том, что кто-то что-то вымогает, там у меня много знакомых рожали
Я рожала по контракту с дежурной бригадой (стоило это 20 тыр, сейчас около 30) через "прогресс" т.к. для меня было важно присутствие мужа, отдельная палата, и точное попадание в этот РД 21.06.2010 19:06:03, ЛизАнька
Я рожала по контракту с дежурной бригадой (стоило это 20 тыр, сейчас около 30) через "прогресс" т.к. для меня было важно присутствие мужа, отдельная палата, и точное попадание в этот РД 21.06.2010 19:06:03, ЛизАнька

мой выбор пал на 20-й роддом (первомайская), всё что вы описали вроде там имеется и отношение хорошее, но мне бы хотелось еще и по договоренности с врачом, так что пока в поиске контакта :) а так однозначно буду в 20-м!
Про первый слышала тоже много хорошего, и он был тоже в фаворитах. 21.06.2010 12:20:52, Бармалейка
Про первый слышала тоже много хорошего, и он был тоже в фаворитах. 21.06.2010 12:20:52, Бармалейка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.