Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про выбор роддома (в 100000.... раз)

Девочки, рожать в конце октября.
очень хочу заранее определиться с роддомами, познакомиться, особенно хотелось бы походить на курсы.
Выбираю между роддомами №1,20 и 17.
Хотелось бы:
- родить по-максимому самостоятельно, ессно, при необходимости чтобы "ввели и укололи:),
- чтобы ребятенка сразу к груди и не отнимали бы, т.е. лежать вместе,
- чтобы детская реанимация была бы,
- муж на родах - ну, хотелось бы, но совсем не обязательно.
М.б., чего забыла, но пока вот главное для себя наметила:)

Подскажите, м.б., кто-то также ищет/определяется, буду благодарна за любые наводки/явки.
21.06.2010 12:08:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamsu
Я за 17й! За вторым только туда пойду! 22.06.2010 14:15:52, Shamsu
Можете посмотреть у меня в реге отчет о родах в 1 рд. 21.06.2010 19:25:12, Туля
Mossik
я рожала в 20, там все это есть. Реанимация детская оч.хорошая, у меня там детки лежали (мы родились в 34 недели). Да, и там все бесплатно, платных родов в принципе нет. Мне очень там понравилось :) 21.06.2010 13:17:15, Mossik
Timrina
Сестра в прошлом году рожала в 20ом, довольна. А я в 26 тусуюсь)) Хотя Р/д № 1й территориально ближе. Но вот как то не сложилось у меня с ним, на эти роды думала всё же в 1ом, потому как мужа хочу взять, но он отказывается. И врач моя сказала, что там сейчас очень много рожениц, поток, уже и не до женщин((А в таком аврале пропустить что-то пустяковое дело.
Так что поеду в 26 опять))
21.06.2010 13:05:45, Timrina
mashoolik
Про 20 не в курсе, а в 17 и 1 рожала младших детей, они мне оба понравились, все перечисленное Вами там есть, в 1 муж на родах присутствует бесплатно. 21.06.2010 12:41:00, mashoolik
Из выбранных роддомов, самая лучшая детская реанимация - в 17 РД, остальное наверное одинаково. Выбирайте ближайшее наверное :) 21.06.2010 12:38:50, ЛизАнька
:) Про поближе - мне все равно - я живу на м. Красногвардейская:) 21.06.2010 12:58:36, читающая
:) я в 17 РД рожала - мне очень понравилось 21.06.2010 14:09:24, ЛизАнька
Vetto
а Вы в 17 рожали по контракту или бесплатно? тоже рассматриваю его, но смущает, что помимо контракта, врачи навязчиво намекают на немалую благодарность еще лично (по отзывом в инете сужу) 21.06.2010 17:27:19, Vetto
Первый раз слышу о том, что кто-то что-то вымогает, там у меня много знакомых рожали
Я рожала по контракту с дежурной бригадой (стоило это 20 тыр, сейчас около 30) через "прогресс" т.к. для меня было важно присутствие мужа, отдельная палата, и точное попадание в этот РД
21.06.2010 19:06:03, ЛизАнька
Vetto
спасибо, надо еще повнимательнее рассмотреть его, но мне хочется контракт с каким нибудь конкретным врачом, что бы с 36 недель уже там наблюдали и ближе к делу лечь на ожидание родов. 22.06.2010 16:05:44, Vetto
мой выбор пал на 20-й роддом (первомайская), всё что вы описали вроде там имеется и отношение хорошее, но мне бы хотелось еще и по договоренности с врачом, так что пока в поиске контакта :) а так однозначно буду в 20-м!
Про первый слышала тоже много хорошего, и он был тоже в фаворитах.
21.06.2010 12:20:52, Бармалейка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!