Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Немного глупый вопрос, но актуальный

Хочу позвонить врачу, попробовать договориться об оплате напрямую и тд... Подскажите, в какое время суток лучше? Чтоб выслушали и толково поговорили? Утром, вечером? Какая статистика? Сорри за глупый вопрос, для моральной поддержки
21.06.2010 11:01:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Focus
Лед тронулся!!! Дозвонилась в роддом, узнала как работает врач. Уже что-то. Теперь запишусь к нему и там посмотрим! 21.06.2010 12:37:26, Focus
Хрустальный Фреш
ну и замечательно) 21.06.2010 14:15:11, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
я лично пойду в РД знакомиться. И мне так спокойнее будет, хоть на врача. кому доверяться, посмотреть)) 21.06.2010 12:32:32, Хрустальный Фреш
а поделитесь, если не секрет, как вы собрались с врачом знакомиться? :) прийти к нему на прием? он принимает в роддоме в какие-то часы? нужно ли направление для записи на прием? 21.06.2010 12:51:28, Бармалейка
Хрустальный Фреш
я с сестрой пойду)) кот у этого врача рожала и контакты у нее остались. думаю, что она созвонится и договорится о встрече. уже на встречу приду с мужем и все обо всем договоримся. 21.06.2010 13:45:44, Хрустальный Фреш
Kno
А я бы позвонила вечерком, часиков в 9. Обычно на приеме уши греет медсестра, вечно в кабинет очереди и кто-то заглядывает.
Как вариант, узнать до которого часа она работает, подождать на улице (погода хорошая) и проводить до дома мило беседуя.
21.06.2010 11:30:21, Kno
Timrina
Ну по телефону бы не стала. Врачи сейчас пуганные))) ИМХО 21.06.2010 11:11:14, Timrina
я бы пошла лично пошептаться. 21.06.2010 11:03:15, муренок
Focus
Просто узнать, когда есть прием и подойти? 21.06.2010 11:07:03, Focus
ну да, подкараулить где-нить в коридоре или отвести немного в сторону и пошептаться 21.06.2010 11:51:43, муренок
кажись я полный чайник, можно разбавлю вопрос? А в роддом можно прийти на прием ко врачу вот так просто без направления? Пока не удается найти контакты нужных мне врачей и есть еще шанс на посещение роддома заранее, но очень плохо себе представляю на что я там могу натолкнуться. Ну пришла и что, куда податься с какой просьбой? 21.06.2010 11:13:58, Бармалейка
Фейхоа
Если знаете фамилию врача, у которого рожать хотите, то приходите в приемный покой р/д и просите медсестру позвать "Иван Иваныча". Он приходит, а Вы ему и говорите:
-Любезный-расчудесный, хочу рожать у вас/с вами (не знаю как правильно?). ну и так далее...
но это вариант для НЕ скромных и застенчивых ))))
21.06.2010 11:33:14, Фейхоа
прийдется на время забыть застенчивость :)) главное чтобы врач вышел, а то спросят под каким "соусом" я его зову. А страшнее всего, если врач скажет "Извините, а с чего вы решили. что я принимаю по договоренности. Приезжайте в общем порядке у нас работают отличные врачи и т.д....." короче если будешь послана :( 21.06.2010 12:02:11, Бармалейка
Focus
Осталось узнать ,как он работает... Звоню в ЦПСиР уже 40 мин - глухо занято... 21.06.2010 12:03:20, Focus
Focus
Значит, не для меня :))
Хотя в такой ситуации нужно забыть про застенчивость!!!
21.06.2010 11:34:36, Focus
Focus
+1. Вроде контакт есть, но звонить мне неловко, да и вдруг испугаю? Сейчас позвоню туда, на удачу 21.06.2010 11:15:35, Focus
УДАЧИ!!!! @@@@@ А всетаки, если нет контакта, чтобы его заполучить нужно поехать в роддом и знакомиться с врачом, так ведь. А как попасть на прием к нужному врачу? Они вообще принимают по записи? Это же не поликлинника, там есть часы приема населения? Роддом который я выбрала (20-й) вообще без контрактов . Подскажите, кто знает, как принято в роддомах? 21.06.2010 11:21:01, Бармалейка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!