Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного глупый вопрос, но актуальный
Хочу позвонить врачу, попробовать договориться об оплате напрямую и тд... Подскажите, в какое время суток лучше? Чтоб выслушали и толково поговорили? Утром, вечером? Какая статистика? Сорри за глупый вопрос, для моральной поддержки
21.06.2010 11:01:10, Focus
17 комментариев

а поделитесь, если не секрет, как вы собрались с врачом знакомиться? :) прийти к нему на прием? он принимает в роддоме в какие-то часы? нужно ли направление для записи на прием?
21.06.2010 12:51:28, Бармалейка

Как вариант, узнать до которого часа она работает, подождать на улице (погода хорошая) и проводить до дома мило беседуя. 21.06.2010 11:30:21, Kno
я бы пошла лично пошептаться.
21.06.2010 11:03:15, муренок
Если знаете фамилию врача, у которого рожать хотите, то приходите в приемный покой р/д и просите медсестру позвать "Иван Иваныча". Он приходит, а Вы ему и говорите:
-Любезный-расчудесный, хочу рожать у вас/с вами (не знаю как правильно?). ну и так далее...
но это вариант для НЕ скромных и застенчивых )))) 21.06.2010 11:33:14, Фейхоа
Осталось узнать ,как он работает... Звоню в ЦПСиР уже 40 мин - глухо занято...
21.06.2010 12:03:20, Focus
Значит, не для меня :))
Хотя в такой ситуации нужно забыть про застенчивость!!! 21.06.2010 11:34:36, Focus
+1. Вроде контакт есть, но звонить мне неловко, да и вдруг испугаю? Сейчас позвоню туда, на удачу
21.06.2010 11:15:35, Focus
ну да, подкараулить где-нить в коридоре или отвести немного в сторону и пошептаться
21.06.2010 11:51:43, муренок
кажись я полный чайник, можно разбавлю вопрос? А в роддом можно прийти на прием ко врачу вот так просто без направления? Пока не удается найти контакты нужных мне врачей и есть еще шанс на посещение роддома заранее, но очень плохо себе представляю на что я там могу натолкнуться. Ну пришла и что, куда податься с какой просьбой?
21.06.2010 11:13:58, Бармалейка

-Любезный-расчудесный, хочу рожать у вас/с вами (не знаю как правильно?). ну и так далее...
но это вариант для НЕ скромных и застенчивых )))) 21.06.2010 11:33:14, Фейхоа
прийдется на время забыть застенчивость :)) главное чтобы врач вышел, а то спросят под каким "соусом" я его зову. А страшнее всего, если врач скажет "Извините, а с чего вы решили. что я принимаю по договоренности. Приезжайте в общем порядке у нас работают отличные врачи и т.д....." короче если будешь послана :(
21.06.2010 12:02:11, Бармалейка

Хотя в такой ситуации нужно забыть про застенчивость!!! 21.06.2010 11:34:36, Focus

УДАЧИ!!!! @@@@@ А всетаки, если нет контакта, чтобы его заполучить нужно поехать в роддом и знакомиться с врачом, так ведь. А как попасть на прием к нужному врачу? Они вообще принимают по записи? Это же не поликлинника, там есть часы приема населения? Роддом который я выбрала (20-й) вообще без контрактов . Подскажите, кто знает, как принято в роддомах?
21.06.2010 11:21:01, Бармалейка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.