Наконец-то я снова с вами! Последние три недели у меня были просто фантастические - уходила из дома в 7, приползала около 23. Муж рычал и обижался что не отдыхаю совсем и не берегу себя. Но поверьте, это того стОило :) Обязательно расскажу попозже.
От всей души поздравляю новоприбывших берешек с замечательными пузожителями, а так же мамочек, кто уже успел родить чудесных дочек и сыночков!
Теперь поподробнее, что я могла пропустить. Где Чупс, Фейхоа и Ponocha??? Мамонты????
Розочка, Соль Диез и Журол - вы еще тут??? От Розочки жду отчет об отдыхе, Соль Диеза в гости (да, я случайно пропала, но помнила о тебе каждый день) :)))
Всех обнимаю!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечером переделала КТГ, 8 баллов. а днем ПСП был 1.2, что в принципе не так и страшно. назначили актовегин, так что я теперь дома :) 21.06.2010 21:21:16, Розочка

Как то не рожается и не мамонтеется :) 21.06.2010 11:29:38, Ponocha

Тут мы еще. :) Куда ж мы денемся?
А от тебя жду звонка. Приеду в гости. )) 21.06.2010 11:07:18, # Соль Диез #
Сегодня в кино иду, а завтра жду!!! :) Заодно открою тебе великий секрет "на ушко", меня так и распирает, надо же с кем-то поделиться? :)
21.06.2010 11:21:29, Kno
Наташ, стой! Кино на сегодня отпадает. Сможешь вечером заехать? Адрес у тебя должен быть, я дома буду около 18-30.
21.06.2010 11:26:09, Kno
По всей вероятности не должна, хотя вчера что-то было мне лихо. Треники замучили совсем. Ты как соберешься предупреди хоть за пару дней, ладно?
21.06.2010 11:50:17, Kno
А от тебя жду звонка. Приеду в гости. )) 21.06.2010 11:07:18, # Соль Диез #

Я седня вечером в ЖК еду, нужно больничный забрать. :) А с учетом вечерних пробок доберусь к тебе не раньше чем к ночи. ))
Вот думаю, может мне к тебе в начале июля приехать? Я как раз в декрет уйду, мне проще будет. )) Ты ж еше родить не успеешь? )) 21.06.2010 11:34:03, # Соль Диез #
Вот думаю, может мне к тебе в начале июля приехать? Я как раз в декрет уйду, мне проще будет. )) Ты ж еше родить не успеешь? )) 21.06.2010 11:34:03, # Соль Диез #

Эх, на клубнику не успею. (
Ну, договорились. Щас доработаю и в начале июля нагряну. )) 22.06.2010 09:33:29, # Соль Диез #
Ну, договорились. Щас доработаю и в начале июля нагряну. )) 22.06.2010 09:33:29, # Соль Диез #

Заочно поздравляю :)))) 21.06.2010 11:24:40, Kno
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.