Сходили мы в пятницу на наше первое УЗИ, были у Донова. Там же встретились с девушкой из нашей конфы, Ириной (kikimora)...из-за всей этой суеты даже не спросила у нее, кого ей там насмотрели (она передо мной на приеме была)...
Нам срок поставили 12 нед 1 день, на неделю больше, чем ставили в ЖК. Это у нас третий малыш, уже есть дочка и сын. Были уверенны, что будет еще доча... а нам сказали - у вас мальчик, настоящий моряк, уцепился за пуповину ручкой, как за канат... Я очень рада, что у нас все хорошо, что мы развиваемся как положено... но вот села в машину, и прям истерика была.... никак не думала, что пацан у нас там. Муж тока всю дорогу детским голосом говорил: "Мамуль, ну я хороший...я тебе понравлюсь!!!", короче успокаивал меня как мог... вот. Короче, разбиты в пух и прах мои надежды на вторую принцессу...(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще мужик в доме! Будет кому мебель двигать и дачу на старости лет чинить =) Поздравляю!
21.06.2010 21:33:08, cali

А вот с полом обратная вашей ситуация - у нас дочка одна есть, хотелось мальчика, даже не хотелось, а почему-то казалось что именно мальчик будет:) Ан нет, вторая девушка... Я тоже выйдя расстроилась, тем более у мужа ДР в пятницу был - он дома стол накрывал и ждал меня с сюрпризом:) Ну сюрприз вышел на славу:) Вторая девочка:) Он даже сначала не поверил, думал я шучу:) Но потом обрадовался, говорит, мол, хорошо что кто-то будет и главное - здоровенький:)
А вы в ЖК куда ходите(я так поняла, что где-то на Динамо живете?) - на Марии Расковой или в другую? Я вот думаю куда бы пойти наблюдаться...пока я в платном центре. Мы тоже там недалеко живем. 21.06.2010 10:54:53, kikimora
Поздравляю вас с девочкой!!!
У нас со сроком вообще непонятно...больше на целую неделю поставили. Срок поставили уже не 6.01.11, а 30.12.10 (я в принципе и хочу до нового года управиться).
По поводу ЖК - наблюдаюсь на тимирязевской, была очень хорошая врач, у меня и голова не болела, но сейчас вот в декрет ушла, так вот сама не знаю что делать...думаю))) 21.06.2010 13:51:32, Шпиля
У нас со сроком вообще непонятно...больше на целую неделю поставили. Срок поставили уже не 6.01.11, а 30.12.10 (я в принципе и хочу до нового года управиться).
По поводу ЖК - наблюдаюсь на тимирязевской, была очень хорошая врач, у меня и голова не болела, но сейчас вот в декрет ушла, так вот сама не знаю что делать...думаю))) 21.06.2010 13:51:32, Шпиля

А на самом деле, надо просто представить своего ребеночка, как он прижимается к вам в животике и,действительно, говорит - мамочка, я тебя очень люблю...не ругайся, что я мальчик! Он вас уже давно-давно любит, и вы его тоже:) 21.06.2010 10:29:03, Meita
Так и есть...когда нам стали показывать пальчики на руках - было просто вселенское счастье ))) А в остальном - гормоны это всё...
21.06.2010 11:07:40, Шпиля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.