Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Пришла с узи вся в смятении...)

Пришла с узи ... прям в смятении вся )))
31-го мая срок 2,5 недели по узи.
Сегодня пошла на прием за направлением в ПЦ, врач отправила на повторное узи для уточнения срока, ну и что бы посмотреть все ли гуд, т.к. приходила в прошлый раз с мажущими выделениями.
Я посчитала - должно было быть недель 5, если ориентироваться на первое узи. А узистка глаза округлила, говорит - каких 5!!! плодное яйцо на 8-9 недель, а эмбриончик на 6 недель 6 дней (читаю в выписке). В общем, считала что-то там считала, в итоге написала - срок 7-8 недель))) Вот так-то))) Дала послушать средечко аж 2 раза)))

И в общем, подумалось мне...это мне очередной урок от жизни...мне так (ради любопытства) хотелось бы знать когда произошло зачатие (писала еще в планировочной, что ну вот такой вот у меня бзик, я еще с дочкой болела этим бзиком, но там все еще сложнее)))), а тут теперь вообще запуталась что и когда ...эх... %)))

Из неприятного - тонус, и небольшая отслойка и гематомка, видимо от того, что кровило тогда. Назначила стандартно магнеб6, папаверин, ношпу и дюфастон.

И самое главное - дала напрвление туда, куда попасть ооооочень сложно %) Теперь в понедельник следующий этап - получить письмо (я без полиса как сотрудник оргнаов внутренних дел) в своей поликлинике с направлением туда куда я хочу %) Зажмите по пальчику, плиииз))) А то позвонила сегодня в регистратуру, меня соединили с гинекологом, а та таким холодом обдала, мол, вы что рожать что ли собрались, ну приходите посмотрим беременны вы или нет(((((( Тревожно теперь как-то...
18.06.2010 19:34:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Поздравляю @@@@@­@@@@@ 21.06.2010 17:55:27, Vetto
А че это ваша врачиха так? А есть причины не рожать? Удачи вам, и докторов поласковее!! 19.06.2010 08:12:40, cali
Arni
Спасибо!)
Да им с нами нелегко с беременными - это ж надо деньги лишние из бюджета выделять...а бюджет не резиновый, и часто приходится ругаться((( на операции то не всегда деньги с разу находятся....Я так понимаю...
19.06.2010 10:29:21, Arni
Как бы то ни было - ХТО СЧАС ПРЫНЦЕССА???? Пусть поласковее =) 19.06.2010 11:27:45, cali
Майечка
Как приятно! Срок ожидания сокращается)))
Зажала!!!
18.06.2010 22:42:27, Майечка
Arni
Спасибо))) Это да))) Так раз - и уже на 2 недели больше, чем ожидал))) 19.06.2010 06:58:02, Arni
Shamsu
Зажали!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.06.2010 22:16:08, Shamsu
Arni
Спасибо) 19.06.2010 06:58:11, Arni
Держим - @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.06.2010 21:46:44, вернаяжена
Arni
Спасибо)) 19.06.2010 06:58:20, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!