Всем привет!
Если кто помнит спрашивала я на счет кровотока и расширений сосуда мозга. Больше боялась второго. А вот врачи бояться первого и я теперь тоже. Меня положили на 3 дня в больницу. Капали актовегил (опять у меня густая кровь) и магнезию. Еще почему-то назначили антибиотики и виферон. Сегодня отпустили не на совсем а на дневной стационар. Еще мне предстоит делать анализ на АФС. Девочки! Так стремно! Одна добрая тетенька врач сказала даже что при этом синдроме ребенок может умереть:( Я конечно стараюсь настраиваться позитивно, но и боюсь и переживаю очень. Моя врач сказала, что это встречается очень редко, но отправить меня на анализ они обязаны. И что даже если он у меня будет, то все равно они меня будут лечить и я рожу здорового ребенка. ОЧень прошу кто сталкивался с АФС и подобными проблемами - напишите! И еще просто прошу вашей поддержки и кулачков - пусть анализ покажет, что у нас нет АФС! Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у тебя "густая кровь", то в первую очередь надо сдать гемостаз и принимать меры по лечению, как то курантил, тромбо-асс или фраксипарин. Актовегин он как витамин :( И лови @@@@@@@@@@@@@@@
21.06.2010 09:51:45, ЛизАнька
Ой удачи вам с малышиком, все будет хорошо! А врачей желаем вам поласковее!!!
19.06.2010 08:14:14, cali

Все будет хорошо!!!!!!!! Перестраховщики!
@@@@@
Спасибо всем девочки! В понедельник поеду сдавать анализ. Как будут готовы результаты - напишу.
19.06.2010 00:06:39, вернаяжена
Здравствуйте, я Галина и у меня АФС. АФС-у уже 9 лет, его зовут Мишка. Я почти уверена, что у Вас нет АФС. Иначе без медикаментов ВЫ до такого срока бы не доносили - анализы крови были бы ого-го. У меня АФС диагностировали после ЗБ, после лежки в больнице, на фоне кровотечения и угрозы. Даже на метипреде и гепарине мои анализы до сих пор читать страшновато :) сплошные "имунные атаки на сосудистую стенку". Болячка не редкая, увы, является в одной трети причиной случаев неразвивающейся беременности. НО! С ней можно выносить и родить (я не лежала на сохранении - работала и училась, писала диплом и сдавала госы). У меня есть знакомая с таким же диагнозом - тоже все в порядке - и выносила, и родила.
18.06.2010 23:15:06, Lepidopterosa iz domu
Пусть все будет хорошо! Удачи Вам и пусть анализ окажется отрицательным.
19.06.2010 18:12:53, Lepidopterosa iz domu

Так что не растраивайс раньше времени. Главное, даже если будет АФС, найти ХОРОШЕГО врача и подобрать лечение грамотно.
Ты гемостаз и Д-димер сдавала? 18.06.2010 23:03:02, КошМарочка
Да. В том-то и дело Д-димер 600. Я так почитала - это много. Не очень, но много
18.06.2010 23:05:13, вернаяжена

Все будет в норме! Удачи! 18.06.2010 21:26:20, tanich

А добрых тет везде хватает, вот такие они, не слушай никого!!!
@@@@@

@@@@@
привет! по АФС не подскажу, но кулаки держу и сил тебе побольше! пусть с сыночком все в порядке будет!
18.06.2010 19:12:11, marmiwka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.