Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернулась я из больницы

Всем привет!
Если кто помнит спрашивала я на счет кровотока и расширений сосуда мозга. Больше боялась второго. А вот врачи бояться первого и я теперь тоже. Меня положили на 3 дня в больницу. Капали актовегил (опять у меня густая кровь) и магнезию. Еще почему-то назначили антибиотики и виферон. Сегодня отпустили не на совсем а на дневной стационар. Еще мне предстоит делать анализ на АФС. Девочки! Так стремно! Одна добрая тетенька врач сказала даже что при этом синдроме ребенок может умереть:( Я конечно стараюсь настраиваться позитивно, но и боюсь и переживаю очень. Моя врач сказала, что это встречается очень редко, но отправить меня на анализ они обязаны. И что даже если он у меня будет, то все равно они меня будут лечить и я рожу здорового ребенка. ОЧень прошу кто сталкивался с АФС и подобными проблемами - напишите! И еще просто прошу вашей поддержки и кулачков - пусть анализ покажет, что у нас нет АФС! Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!!!!
18.06.2010 18:52:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
пусть у Вас все будет хорошо @@@@@­@@@ 21.06.2010 17:56:59, Vetto
леночкин
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.06.2010 12:50:59, леночкин
Если у тебя "густая кровь", то в первую очередь надо сдать гемостаз и принимать меры по лечению, как то курантил, тромбо-асс или фраксипарин. Актовегин он как витамин :( И лови @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.06.2010 09:51:45, ЛизАнька
Ой удачи вам с малышиком, все будет хорошо! А врачей желаем вам поласковее!!! 19.06.2010 08:14:14, cali
Ponocha
А с какой радости они вообще поставили заранее такой диагноз и напугали маму?
Все будет хорошо!!!!!!!! Перестраховщики!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.06.2010 00:30:11, Ponocha
Спасибо всем девочки! В понедельник поеду сдавать анализ. Как будут готовы результаты - напишу. 19.06.2010 00:06:39, вернаяжена
Timrina
@@@@@­@@@@@­@@@@@ Всё будет ХОРОШО!!! 19.06.2010 00:06:08, Timrina
Здравствуйте, я Галина и у меня АФС. АФС-у уже 9 лет, его зовут Мишка. Я почти уверена, что у Вас нет АФС. Иначе без медикаментов ВЫ до такого срока бы не доносили - анализы крови были бы ого-го. У меня АФС диагностировали после ЗБ, после лежки в больнице, на фоне кровотечения и угрозы. Даже на метипреде и гепарине мои анализы до сих пор читать страшновато :) сплошные "имунные атаки на сосудистую стенку". Болячка не редкая, увы, является в одной трети причиной случаев неразвивающейся беременности. НО! С ней можно выносить и родить (я не лежала на сохранении - работала и училась, писала диплом и сдавала госы). У меня есть знакомая с таким же диагнозом - тоже все в порядке - и выносила, и родила. 18.06.2010 23:15:06, Lepidopterosa iz domu
спасибо вам большое! успокоили! 19.06.2010 00:05:49, вернаяжена
Пусть все будет хорошо! Удачи Вам и пусть анализ окажется отрицательным. 19.06.2010 18:12:53, Lepidopterosa iz domu
КошМарочка
у кого то из наших кажется был АФС, поспрашай в детских конфах. И если не ошибаюсь беременность выносили нормально. Ну с медикаментозной поддержкой, но это все фигня.
Так что не растраивайс раньше времени. Главное, даже если будет АФС, найти ХОРОШЕГО врача и подобрать лечение грамотно.

Ты гемостаз и Д-димер сдавала?
18.06.2010 23:03:02, КошМарочка
Да. В том-то и дело Д-димер 600. Я так почитала - это много. Не очень, но много 18.06.2010 23:05:13, вернаяжена
Майечка
Очень вас понимаю, после разговора с "добрыми" тетеньками можно и с психозом ко врачу попасть. Но! Вам ради вашего малыша нужно успокоиться. Все будет отлично!!! Держим все наши 4 кулака зажатыми!!! 18.06.2010 22:47:08, Майечка
Shamsu
Все хорошо будет!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.06.2010 22:17:01, Shamsu
tanich
Ведь только анализ отправили делать, это ж не диагноз еще. У меня тоже свертываемость выявили повышенную по гемостазу, только курантил прописали, никаких больниц-стационаров, дополнительных анализов. Даже когда упрашиваю что-то посмотреть или сделать, только отмахиваются, лучше б перебдели, чем недобдели...А у Вас врачи перестраховываются.
Все будет в норме! Удачи!
18.06.2010 21:26:20, tanich
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.06.2010 20:21:48, Rotkäppchen
Хрустальный Фреш
@@@@@­@@@@@­@@ за здорового детку!!!! 18.06.2010 20:18:55, Хрустальный Фреш
Zhurol
Все наши кулачки за тебя!!! Все будет хорошо!! Все должно быть хорошо!!!
А добрых тет везде хватает, вот такие они, не слушай никого!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
18.06.2010 19:56:30, Zhurol
Конечно у Вас нет АФС!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.06.2010 19:50:00, Ирррка
Arni
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@!!!Держитесь!!! Все будет хорошо! 18.06.2010 19:40:21, Arni
Фейхоа
по афс ничего не подскажу, по поводу кровотока уже писала.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
18.06.2010 19:31:43, Фейхоа
привет! по АФС не подскажу, но кулаки держу и сил тебе побольше! пусть с сыночком все в порядке будет! 18.06.2010 19:12:11, marmiwka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!